Подскажіте, пожалуіста. Жіву в США; грінкарта. Хочу с'ездіть в Мінск, Беларусь на месяц.
Особоі разніцы нету, как лететь, поэтому с удовольствіем посетіл бы Канаду.
Вопрос - есть лі какіе подводные камні, ілі без проблем заказал в інете білет до Торонто, із Торонто до Мінска/Варшавы/Масквы, і в ітоге по возврашьченіі із Мінска - в Бостон. Нікакіх проблем?
Просто подтвердіте, что так можно, лібо напішіте, что не нужно так....
Спасібо.
поездка в Беларусь: Бостон-Торонто-----Мінск----[Москва]-США
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это у Вас беларуский алфавит вместо русского? Паважаю. . Я не вижу никаких проблем. Ну только если может быть дороже, чем более простой маршрут. Вы в Канаде-то останавливаться будете?
Не забудьте, что в Польшу надо визу. Для беларусов самая дешевая будет не транзитная, а short stay (дву- или шматразовая). Ну и, конечно, для выезда из Беларуси -так любимый всеми штамп.
Так же ,если будете лететь через Лондон, тоже нужна транзитная виза (с беларусским паспортом, с российским, по-моему, не надо).
Не забудьте, что в Польшу надо визу. Для беларусов самая дешевая будет не транзитная, а short stay (дву- или шматразовая). Ну и, конечно, для выезда из Беларуси -так любимый всеми штамп.
Так же ,если будете лететь через Лондон, тоже нужна транзитная виза (с беларусским паспортом, с российским, по-моему, не надо).
-
- Уже с Приветом
Я летал по маршруту Ottawa-Detroit-Amsterdam-Spb-Nsk-Spb-Amsterdam-Montreal.
Отрезок до Амстера - на NWA/KLM, далее до Питера - на Пулково и далее - Сибирью. Стыковки везде были по 1-2 дня, поэтому никаких проблем не возникло. Если стыковки короткие, то при таких полетах на разных компаниях можно по вине одной компании опоздать на рейс другой, и это будет только ваша проблема.
Отрезок до Амстера - на NWA/KLM, далее до Питера - на Пулково и далее - Сибирью. Стыковки везде были по 1-2 дня, поэтому никаких проблем не возникло. Если стыковки короткие, то при таких полетах на разных компаниях можно по вине одной компании опоздать на рейс другой, и это будет только ваша проблема.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.