Доблестная канадская 911
-
Доблестная канадская 911
Сегодня такая история произошла на 401 west между Кингстоном и Ошавой:
два трака затеяли игру "как нам затормозить хайвей". Там две полосы и они полностью блокировали их. Ехали со скоростью 60-70 кмч, перед ними было 1 - 2 км пустого! хайвея. Если кто-либо патался обогнать их, они не давали.
На наших глазах две машины, пытавшиеся обогнать по левой обочине, были почти раздавлены о бетонное ограждение и с позором были поставлены на место. Позвонил 911, был переключен на полицию и объяснил ситуацию:
-где именно на хайвее, номер выхода
-что происходит
-приметы траков
Обещали разобраться. Разбирались на протяжении следующих 100 км, пока эти козлы не вышли в Витби. В общем, ни одна полицеская машина не показала своего носа.
Если я не должен был звонить 911, то почему они не отфутболили сразу?
Что удивило-все тащились за ними как бараны, не пытаясь хотя бы сигналить, хотя на поворотах было видно 1.5 км пустого хайвея впереди!
два трака затеяли игру "как нам затормозить хайвей". Там две полосы и они полностью блокировали их. Ехали со скоростью 60-70 кмч, перед ними было 1 - 2 км пустого! хайвея. Если кто-либо патался обогнать их, они не давали.
На наших глазах две машины, пытавшиеся обогнать по левой обочине, были почти раздавлены о бетонное ограждение и с позором были поставлены на место. Позвонил 911, был переключен на полицию и объяснил ситуацию:
-где именно на хайвее, номер выхода
-что происходит
-приметы траков
Обещали разобраться. Разбирались на протяжении следующих 100 км, пока эти козлы не вышли в Витби. В общем, ни одна полицеская машина не показала своего носа.
Если я не должен был звонить 911, то почему они не отфутболили сразу?
Что удивило-все тащились за ними как бараны, не пытаясь хотя бы сигналить, хотя на поворотах было видно 1.5 км пустого хайвея впереди!
Деревушка на Скарборовщине
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да уж, вчера два трака то ли столкнулись, то ли перевернулись где-то на 401 ближе к Оттаве. Один причем валялся в кювете, с рассыпаными досками, а второй просто висел в кювете с противоположной стороны.
Кстати, когда из-за этого образовалась пробка, и мы подъехали в ее хвост , за неми перестроился какой-то трак и встал на почтительном расстоянии, включив аварийки. Потом поток поехал, он перестроился опять в правую полосу и тоже поехал.
А еще вчера блин на подъезде к Оттаве перекрыли выезда 540-20, вернее перекрыли все дорогу и всех пустили какими то узкими огородами
В результате дома мы были в 4 утра
Кстати, когда из-за этого образовалась пробка, и мы подъехали в ее хвост , за неми перестроился какой-то трак и встал на почтительном расстоянии, включив аварийки. Потом поток поехал, он перестроился опять в правую полосу и тоже поехал.
А еще вчера блин на подъезде к Оттаве перекрыли выезда 540-20, вернее перекрыли все дорогу и всех пустили какими то узкими огородами
В результате дома мы были в 4 утра
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Nervous wrote:В Штатах за такое и из ружьишка по колесам могли получить, потому и не наглеют всякие подобные уроды.
У меня уже давно висит в воздухе такой вопрос. Постоянно говорят, что в таких случаях можно пулю получить, что за козлиное поведение на дороге по колесам стреляют.
И чего, вот так просто стреляют и не имеют потом проблем в 100 раз более геморойных, чтом проехать растояние в 100 км за 1.5 часа вместо 50 минут.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Scrooge McDuck wrote:Boriskin wrote:Дык феномен Road Rage...
Это понятно. Но вот так в массе своей (ну пусть в соотвествующих штатх) стреляют, и без всяких проблем?
А это как повезёт.
Если менты уже пончики пожрали и делать им нечего - то могут и словить/скрутить/избить(если не пристрелить)/судить/дать пару лет и отобрать всё имущество.
А если ещё жрут - то ничего не будет, ну постреляли, ну все живы - ну и ладушки.
-
- Уже с Приветом
А дело даже не в том. Вот будь у меня даже ружье, я б все-равно стрелять не стал, ибо с головой дружу. Но контуженных хватает, а оружие в супермаркетах продают - и этот факт, на мой взгляд, является хорошим сдерживающим фактором....
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-
Доблестная канадская 911
Это понятно что подобным уродам хочется отстрелить что нибудь.
Больше всего удручает что полиция не явилась хотя я особо выделил в разговоре угрозу жизни и безопасности.
Грустно все это.
Больше всего удручает что полиция не явилась хотя я особо выделил в разговоре угрозу жизни и безопасности.
Грустно все это.
-
- Уже с Приветом
Nervous wrote:В Штатах за такое и из ружьишка по колесам могли получить, потому и не наглеют всякие подобные уроды.
Урбан легенд. Из движущейся по хайвею машины не то что выстрелить - зарядить толком ружье не получится. А пистолеты в Канаде носят только криминалы и энфорсмент.
Насчет сдерживающего фактора - опять мимо. В Канаде народ поспокойнее, поэтому если едут ребята таким образом - значит это им так надо. Гораздо прагматичнее спокойно ехать следом а не пытаться попасть в кювет или помять траку свежепокрашенное ведро. Тракеры вполне могли бастовать против высоких цен на бензин (они помнится такое уже вытворяли несколько лет назад - просто перегородили магистраль где-то в New Brunswick и получили за это по шапке). Теперь и бастуют и дорога не перекрыта. В пользу этой гипотезы говорит и пассивность полиции.
Так что не волнуйтесь, никто на вашу жизнь и безопасность не претендует (это я Диме из CGI).
-
- Уже с Приветом
Re: Доблестная канадская 911
Dmitriy_CGI wrote:Сегодня такая история произошла на 401 west между Кингстоном и Ошавой:
два трака затеяли игру "как нам затормозить хайвей".
Так а что за "траки"-то были? Настоящие semi или просто pickups?
Best regards,
Андрей
Андрей
-
В Канаде народ поспокойнее, поэтому если едут ребята таким образом - значит это им так надо. Гораздо прагматичнее спокойно ехать следом а не пытаться попасть в кювет или помять траку свежепокрашенное ведро.[
Так народ себя спокойно и не вел. Патались их обогнать и по обочине и слева.
Эти сволочи не позволяли себя обогнать. Представьте себе ситуацию- люди возвращаются с лонг викенд, у каждого первого в машине дети - "мы есть хотим, мы пить хотим, а мы писать!"
Тракеры вполне могли бастовать против высоких цен на бензин
Два одиноких ковбоя протестующих против засилья нефтяной мафии. Хм...
Красиво но маловероятно.
Так а что за "траки"-то были? Настоящие semi или просто pickups?
Траки самые что ни на есть настоящие, "взрослые", с такими дырчатами трейлерами. Видел несколько раз в них свиней перевозили. Этот раз свиньи были не только в трейлере но и за рулем.
-
- Уже с Приветом
Dmitriy_CGI wrote:В Канаде народ поспокойнее
Так народ себя спокойно и не вел. Патались их обогнать и по обочине и слева.
Эти сволочи не позволяли себя обогнать. Представьте себе ситуацию- люди возвращаются с лонг викенд, у каждого первого в машине дети - "мы есть хотим, мы пить хотим, а мы писать!"
Я про Канаду говорю собственно. Хайвеи в окрестностях Торонто это не Канада, мягко говоря. А грубо говорить не буду.
Dmitriy_CGI wrote:Траки самые что ни на есть настоящие, "взрослые", с такими дырчатами трейлерами. Видел несколько раз в них свиней перевозили. Этот раз свиньи были не только в трейлере но и за рулем.
Да, и причем не только за рулем трейлера. Надо быть совсем конченым идиотом чтобы с детьми в машине лезть на рожон под трак.