Мы - любители походов и готовки на костре. И вот я не удержалась и купила шикарный чугун... или казан. Но где-то я читала, что перед первым использованием его надо подготовить [seasoning].
Как-то особым образом обработать маслом, чтобы он никогда не ржавел.... Помниться в России так же обрабатывали чугунные сковородки...
Кто знает? Помогите.
Чугунок - как подготовить к первому использованию?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 971
- Joined: 06 Aug 2005 07:08
- Location: OH
Чугунок - как подготовить к первому использованию?
Далекий друг - лучше двух недалеких.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 894
- Joined: 16 Jul 2002 18:16
- Location: Иркутск-->Rockville,MD->Plano,TX
-
- Уже с Приветом
- Posts: 971
- Joined: 06 Aug 2005 07:08
- Location: OH