Нет времени поиском искать, да и комп у меня что то плоховатенько работает последнее время.
Есть такой вопрос:
Надо перевести как можно быстрее депозит за квартиру в Торонто (до конца следуюшей недели).
Сумма - 1500 Кан$.
В принципе ето для моей сестры из России. Поетому, идеальный бы был вариант перевести деньги из Москвы.
В крайнем случае, могу я перевести из ДС.
Как ето можно сделать максимально быстро и с минимальными потерями?
Вопрос по переводу денег!
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос по переводу денег!
Yvsobol wrote: Поетому, идеальный бы был вариант перевести деньги из Москвы.
В крайнем случае, могу я перевести из ДС.
Как ето можно сделать максимально быстро и с минимальными потерями?
Из ДС - купить денежный ордер в Канадских баксах и послать экспресс-почтой.
Из Москвы - Western Union\wire transfer.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:это лучше в Сбербанке спросить. вообще быстро переводят, коммерческий банк (тот с которым дело имел) обычно себе неделю отводит, но реально переводил на второй день.
P.S. а что, согласились переводом принять? мне в свое время не удалось на такой вариант договорится
Да им по барабану КАК, главное чтобы перевели. Хоть кешем, хоть чеком, хоть переводом. Мне не особо хочется загружаться с етими банковскими реквизитами, поетому Вестерн Ю выглядит предпачтительней. Он надеюсь в Торонто без проблем работает?
Мани Ордер из ДС тоже идея, но мне неохота свои деньги тратить. Гы-ааа! Хотя конечно, если надо будет, то без проблем скину.
-
- Уже с Приветом
И еше такой вопрос в догонку, посоветуйте бывалые.
Как мне с Лизом (самим договором) быть? В смысле, как его подписать?
Получается так, что я приеду в Торонто на дня три раньше, чем моя сестра с семьей. С хояевами встречусь, дом осмотрю, ключи заберу и т.д. и они уедут на два месяца. А мои из Москвы прилетят когда хозяев уже не будет.
Я им (канадцам) предложил скинуть лиз мне по факсу, я своим скину по факсу, они там подпишут и назад закинут.
Ето нормально, что по факсу? Или ето как бы не серьезно? Я только шас в Торонто по мылу ето закинул, завтра узнаю ответ.
А моим в принципе по боку...
Как мне с Лизом (самим договором) быть? В смысле, как его подписать?
Получается так, что я приеду в Торонто на дня три раньше, чем моя сестра с семьей. С хояевами встречусь, дом осмотрю, ключи заберу и т.д. и они уедут на два месяца. А мои из Москвы прилетят когда хозяев уже не будет.
Я им (канадцам) предложил скинуть лиз мне по факсу, я своим скину по факсу, они там подпишут и назад закинут.
Ето нормально, что по факсу? Или ето как бы не серьезно? Я только шас в Торонто по мылу ето закинул, завтра узнаю ответ.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nester wrote:Yvsobol wrote:Ето нормально, что по факсу? Или ето как бы не серьезно? Я только шас в Торонто по мылу ето закинул, завтра узнаю ответ.
Имхо _с головой_ нормально.
Мы дом покупали по факсу, а тут какой-то лиз )
ИМХО, я тут ничего не покупал, тем более по факсу, поетому и спрашиваю.