чаевые
-
- Уже с Приветом
при переезде мы пользуемся услугами ребят, типа moving company. У них свои расценки, платим наличкой, поэтому ни о каких типсах речь не идет. А так, по-моему процентов 10-15 от стоимости услуги в кафе/ресторанах или в парикмахерских. А про гостиницы точно не скажу, turn on your common sense.
When I'm wrong I'm openly ashamed, but I just happen to be not :D
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
насчет мыла, проверено экспериментально, что если ничего не оставлять, то вам просто могут не менять мыло каждый день. Но оно будет! С другой стороны зачем оно надо если этим куском мыла всего пару раз в день ползуешься Оно элементарно не успевает закончится.
В противном случае нужно жаловаться. Но мне пока не приходилось.
В противном случае нужно жаловаться. Но мне пока не приходилось.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Кст, если в гостинице каждый день в номер приносят бумажки с прогнозом погоды - значит, на эти бумажки положено класть туньку или луньку, в зависимости от жадности!
А это в каких гостиницах, любопытно, такая традиция? я вот, наверное, во всех более-менее крупных канадских (да и американских) городах пожил в гостиницах, часто в недешевых, и никогда такой бумажки не видел...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Pronik wrote:Иоп wrote:Кст, если в гостинице каждый день в номер приносят бумажки с прогнозом погоды - значит, на эти бумажки положено класть туньку или луньку, в зависимости от жадности!
А это в каких гостиницах, любопытно, такая традиция? я вот, наверное, во всех более-менее крупных канадских (да и американских) городах пожил в гостиницах, часто в
недешевых, и никогда такой бумажки не видел...
Я только в Rimrock Resort с этим сталкивался... может еще где бывает, но я не в курсе.
-
- Уже с Приветом
Pronik wrote:Иоп wrote:Кст, если в гостинице каждый день в номер приносят бумажки с прогнозом погоды - значит, на эти бумажки положено класть туньку или луньку, в зависимости от жадности!
А это в каких гостиницах, любопытно, такая традиция? я вот, наверное, во всех более-менее крупных канадских (да и американских) городах пожил в гостиницах, часто в недешевых, и никогда такой бумажки не видел...
В Mariott на Ниагаре не только бумажку с прогнозом погоды приносят, но и шоколадку рядом кладут.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом