T-Mobile prepaid И звонки на него из-за границы
-
- Уже с Приветом
T-Mobile prepaid И звонки на него из-за границы
Хочу купить [T-mobile prepaid]. Там если купить 100$ карточку предоплтаты, то стоимость звонков 10 центов в минуту. Т.к. говорю я мало, то должно быть выгоднее чем обычный контракт.
Вопрос: Если мне будут звонить на такой [prepaid] телефон из-за границы, конкретно из Беларуси, то будут ли у меня считываться в процессе разговора толькло обычные 10 центовые минуты или ещё что-то, раз мне звонят из заграницы? На их саите нашёл только инфу о том если самому звонить в другие страны, а вот если мне звонят из другой страны, то как?
Вопрос: Если мне будут звонить на такой [prepaid] телефон из-за границы, конкретно из Беларуси, то будут ли у меня считываться в процессе разговора толькло обычные 10 центовые минуты или ещё что-то, раз мне звонят из заграницы? На их саите нашёл только инфу о том если самому звонить в другие страны, а вот если мне звонят из другой страны, то как?
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
А куда ты хочешь попасть?- ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
RFK wrote:Будете платить 10с/мин. Но имейте ввиду - coverage у T-mobile prepaid горазду хуже, чем у обычного T-mobile.
Владел припейнутым тимобайлом год, сейчас обычный тимобайл. Никакой разницы в покрытии не заметил вообще (что, конечно, не доказывает, что ее нет)
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-
- Уже с Приветом
Nervous wrote:Никакой разницы в покрытии не заметил вообще
Подписался в DC. VA/MD нормально - NC - никакая.
Кстати и на карте заметно:
http://www.t-mobile.com/coverage/prepaid.aspx - prepaid - еще обманывают -связи в Durhame/Raleigh-е не было.
http://www.t-mobile.com/coverage/ - postpaid
-
- Ник закрыт.
Nervous wrote:RFK wrote:Будете платить 10с/мин. Но имейте ввиду - coverage у T-mobile prepaid горазду хуже, чем у обычного T-mobile.
Владел припейнутым тимобайлом год, сейчас обычный тимобайл. Никакой разницы в покрытии не заметил вообще (что, конечно, не доказывает, что ее нет)
Если у вас post-paid plan, то вы можете использовать бесплатно роаминг в тех местах, где у t-mobile нет покрытия, но есть соглашения о роаминге. Prepaid T-mobile работает исключительно в своей сети, роаминга он не поддерживает.
-
- Ник закрыт.
CheshireCat wrote:А почему [coverage] хуже?
А какой вариант бы Вы посоветовали для человека, который много не говорит по телефону?
Если в том месте, где вы живете/работаете есть покрытие Prepaid T-mobile и при этом вы не путешествуете много по США/Канаде, то T-mobile.
Иначе - один из prepaid планов Cingular-a или Tracfone (использует сеть того же Cingular-a).
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем за ответы. Если у кого есть ещё комментарии - буду рад выслушать.
Еще вопросы:
Смогу ли я звонить по етому телефону в другие страны используя телефонные карточки (они иногда работают через [toll-free] номер, иногда через [local])?
Если звонить на [toll-free] номер, как тогда считываются минуты?
Бывают ли проблемы у них с подсчётом потраченных минут, т.е. с [billing]?
Tnanx!
Еще вопросы:
Смогу ли я звонить по етому телефону в другие страны используя телефонные карточки (они иногда работают через [toll-free] номер, иногда через [local])?
Если звонить на [toll-free] номер, как тогда считываются минуты?
Бывают ли проблемы у них с подсчётом потраченных минут, т.е. с [billing]?
Tnanx!
-
- Уже с Приветом
CheshireCat wrote:Смогу ли я звонить по етому телефону в другие страны используя телефонные карточки (они иногда работают через [toll-free] номер, иногда через [local])?
Разумеется. Для тимобайла это обычный "внутристранный" звонок.
CheshireCat wrote:Если звонить на [toll-free] номер, как тогда считываются минуты?
Думаю, что для припейд что толлфри, что нет - всё одно, 10с минута (или сколько там). Соответственно, брать начинают сразу, как только автомат ответит.
CheshireCat wrote:Бывают ли проблемы у них с подсчётом потраченных минут, т.е. с [billing]?
Трудно проверить, никаких распечаток со звонками нет, а звонить и выяснять баланс каждый раз до и после звонка - это паранойя.
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня был припейд Т-мобил, избавился (от такого варианта) через три месяца, минуты летели на всю катушку, хотя не болтун.
Получалось баксов 60-70. Сейчас спокойно плачу 45 баксов и не считаю минуты, домой всегда в любое время, это минут 200-300 в месяц.
Покупал карточку на 100 баксов за 95 баксов на ебее.
Получалось баксов 60-70. Сейчас спокойно плачу 45 баксов и не считаю минуты, домой всегда в любое время, это минут 200-300 в месяц.
-
- Уже с Приветом
Nervous wrote:CheshireCat wrote:Бывают ли проблемы у них с подсчётом потраченных минут, т.е. с [billing]?
Трудно проверить, никаких распечаток со звонками нет, а звонить и выяснять баланс каждый раз до и после звонка - это паранойя.
Ну если появились сомнения, то можно и проверить - система автоматическая. Кроме того у них теперь можно зарегестрироваться и отслеживать состояние счёта онлайн - там наверное и продолжительность разговоров показывают
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
luch wrote:У меня был припейд Т-мобил, избавился (от такого варианта) через три месяца, минуты летели на всю катушку, хотя не болтун.
Мда, если у всех воруют таким образом...
Мне-то [prepaid] как раз и нужен потому, что я мало говорю, т.е. для економии. А если минуты будут сильно лететь, то вариант наверно отпадает.
НАРОД, ешё кто-нибудь пользовался етим препейдом Т-мобайловским?
Поделитесь опытом пожалуйста!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
CheshireCat wrote:Поделитесь опытом пожалуйста!
Я пользуюсь. Никаких проблем. Минуты не воруют. Качество иногда могло бы быть и получше, но для переговоров в телеграфном стиле нормально. Кроме того ещё и телефон можно бесплатно(почти) получить, что далеко не у всех препэйд. Вообщем никакого риска. Окажетесь таким "не болтуном"
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...