Процедура оплаты в Калифорнийский Board of Reg. Nursing

В областях, не связанных с IT
innuendo
Уже с Приветом

Процедура оплаты в Калифорнийский Board of Reg. Nursing

Post by innuendo »

Собрала все документы, переводы, фингерпринтсы, заполнила апликейшн и готова все отсылать из моего мед. училища в Калифорнийский борд для Licensure by Examination.

Попросила подругу в Калифорнии заплатить Application Fees, что она и сделала by check.

Я то думала, что они получат деньги и вышлют конфирмейшн, что типа все ок, деньги есть, давайте ваши апликейшинс. И к нашим докам мы должны будем приложить корешки оплаты и все это вместе выслать.

Но через 2 месяца Борд ей написал, что не могут взять деньги, так как не знают куда их приложить, то есть they did not know what to do and there were no additional documents enclosed to the payment now they will send her again her check back.

Вопрос. Как мне все-таки посылать деньги вместе с апликейшн (то есть Submit the correct TOTAL FEE with your application)? Насколько я сейчас уже понимаю все надо посылать вместе, - заявления без денег тоже принимать не будут. Какая в таком случае процедура оплаты? Что за чем? Например, следует ли моей подруге send me a certified check to Ukraine и я вложу его в пакет документов, который будет отправлять школа?

Спасибо.
innuendo
Уже с Приветом

Post by innuendo »

Вот вроде бы как сама нашла ответ:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=130126

Return to “Карьера и Работа”