How to pay? Help please!

Банки, налоги, кредит
Helen_Korot

How to pay? Help please!

Post by Helen_Korot »

Пожалуйста, помогите разобраться как оплатить application fee в унивеситет. Может кому-то вопрос покажется глупым, но я первый раз с таким сталкиваюсь. Я поступаю на магистра в Америку. В требованиях сказано что для оплаты admission fee им надо 'a check or money order for 60$ made payable to... university.' и дан адрес университета куда посылать все документы. Но тут в Киеве я уже была в двух банках, им всем нужны банковские реквизиты что бы переслать деньги в университет, а университет отвечает туманно:'The application fee must be paid by banker's check, cashier's check, personal check or money order. The check should be made out to ... University' Western Union они не принимают. Может кто-то подсказать, что делать в этой ситуации, как мне выслать денежный перевод в Америку?Может я в банке что-то не так обьясняю?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Да, в банке от вас требуют реквизиты для электронного перевода, а университет требует чек. Чек американского банка. Ищите знакомых, которые могут оформить такой чек (или money order) для Вас здесь. И послать с Вашей аппликацией. Им деньги можно уже перевести через банк или Вестерн Юнион. Если в Киеве есть Ситибанк, они могут подсказать, что можно сделать через них.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Helen_Korot

Post by Helen_Korot »

Спасибо за ответ! Да вроде City bank есть в Киеве, теперь хоть понятно куда идти :)

Return to “Финансы”