Скажу, что очень хорошо.
Авиа перелеты в Россию в 2022 году
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Re: Авиа перелеты в Россию в 2022 году
Эконом в эмиратах как бизнес в среднемагистралах других авиакомпаний. Во время перелета дубай-вашингтон, кормили 3 раза, очень вкусно. Короче, доволен.
-
- Уже с Приветом
А Катар?
Все у них блин хорошо, но блин долго..
Нет времени на эти 14 часовые перелеты из Дохи, не считая трансфер и из Москвы.
Турки по любому быстрее получаются.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Все у них блин хорошо, но блин долго..
Нет времени на эти 14 часовые перелеты из Дохи, не считая трансфер и из Москвы.
Турки по любому быстрее получаются.
-
- Уже с Приветом
А кресло разложить и ноги вытянуть? Меня кормежка волнует тоько относительно, главное - ноги и спина.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
У катара ломовые цены, вдвое выше, чем турками или египет. Из Торонто только один рейс с одной пересадкой, остальные с двумя.
Турки, к сожалению, поплохели. Прошедшим летом туда была остановка 5 часов за разумную цену, а в этом году билет с остановкой 5 часов вдвое дороже, в то время как нормальная цена только с пересадкой больше 24 часов, т.е. надо забирать чемоданы и в обязательном порядке тащиться в гостиницу, что не радует, даже если она бесплатная. Если б я любил с чемоданами таскаться, то поехал бы через Вильнюс.
Разумная цена с короткой пересадкой 4-5 часов в оба конца осталась только у египта. Я так и не узнал, чем он плох, получал какую-то околесицу вместо ответа.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
У Турков у меня очень разумные стыки. 7 часов и 4. Можно еще 1 час, но я такие рейсы давно не беру ибо не юноша давно бегать между гейтами.
Это видимо Канаду притесняют))
Кстати Катар, если покупать за рубли, то самый дешевый. Турки на 20 тысяч дороже. Это я про свои даты. Суббота и Воскресенье назад ближайшие.
Это видимо Канаду притесняют))
Кстати Катар, если покупать за рубли, то самый дешевый. Турки на 20 тысяч дороже. Это я про свои даты. Суббота и Воскресенье назад ближайшие.
-
- Уже с Приветом
Кресло в кровать не разложить, но места перед ногами очень много. Я, со своими почти двумя метрами, умудрялся спать на боку, хоть и полусидя.Ichv wrote: 29 Dec 2024 17:17А кресло разложить и ноги вытянуть? Меня кормежка волнует тоько относительно, главное - ноги и спина.
-
- Уже с Приветом
Спасибо.Next wrote: 30 Dec 2024 10:58Кресло в кровать не разложить, но места перед ногами очень много. Я, со своими почти двумя метрами, умудрялся спать на боку, хоть и полусидя.Ichv wrote: 29 Dec 2024 17:17А кресло разложить и ноги вытянуть? Меня кормежка волнует тоько относительно, главное - ноги и спина.
-
- Уже с Приветом
Из Монреаля в Мск Катар летает примерно по той же цене, что и Эмираты, т.е. где-то 2К каксов. Единственно, что "туда" надо там ночь сидеть. Гостиницу дают, да.alex67 wrote: 30 Dec 2024 03:46 У катара ломовые цены, вдвое выше, чем турками или египет. Из Торонто только один рейс с одной пересадкой, остальные с двумя.
Не плох он. Удовлетворителен. В отличие от всяких алжирийцев и марокканцев. Я, возможно, в этом году тоже ими полечу, если мне не влом будет в Торонто переться. У них проблема в том, что рейсы переносятся и/или опаздывают, не угадаешь с автобусом/поездом.alex67 wrote: 30 Dec 2024 03:46 Разумная цена с короткой пересадкой 4-5 часов в оба конца осталась только у египта. Я так и не узнал, чем он плох, получал какую-то околесицу вместо ответа.
-
- Новичок
Египтяне - это последняя авиакомпания, которой я полечу опять. Даже китайцы и то лучше. Если коротко - более хамского отношения персонала, более строгого и совершенно необоснованного и многократного security check я не встречал. Аэропорт в Каире на 1 из 5. Информационных панелей мало и они только на ближайшие гейты, туалеты засраные и зассанные, мест "на перекусить" почти нет, количество мест для ожидания рейса недостаточно, подключение к местномц WiFi осуществить не удалось.alex67 wrote: 30 Dec 2024 03:46 ...
Разумная цена с короткой пересадкой 4-5 часов в оба конца осталась только у египта. Я так и не узнал, чем он плох, получал какую-то околесицу вместо ответа.
Летел полгода назад, может с тех пор у них уже все поменялось. Но я - больше туда не ногой. Чур меня, чур...
PS. Да, и багаж перегрузить позабыли.
-
- Уже с Приветом
Вряд что-то могло поменяться за полгода. За информацию спасибо, приму к сведению.None of the above wrote: 02 Jan 2025 12:03 Египтяне - это последняя авиакомпания, которой я полечу опять. Даже китайцы и то лучше. Если коротко - более хамского отношения персонала, более строгого и совершенно необоснованного и многократного security check я не встречал. Аэропорт в Каире на 1 из 5. Информационных панелей мало и они только на ближайшие гейты, туалеты засраные и зассанные, мест "на перекусить" почти нет, количество мест для ожидания рейса недостаточно, подключение к местномц WiFi осуществить не удалось.
Летел полгода назад, может с тех пор у них уже все поменялось. Но я - больше туда не ногой. Чур меня, чур...
У турков ни одной из перечисленных проблем не встречал.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Не в обиду туркам будь сказано, но... Единственный туалет, которым мне довелось воспользоваться, точно такой, как описано выше, да еще и устроен как старый совковый - дырки в полу. Может в остальных все блестит и переливается, не знаю, не была.alex67 wrote: 02 Jan 2025 14:01Вряд что-то могло поменяться за полгода. За информацию спасибо, приму к сведению.None of the above wrote: 02 Jan 2025 12:03 Египтяне - это последняя авиакомпания, которой я полечу опять. Даже китайцы и то лучше. Если коротко - более хамского отношения персонала, более строгого и совершенно необоснованного и многократного security check я не встречал. Аэропорт в Каире на 1 из 5. Информационных панелей мало и они только на ближайшие гейты, туалеты засраные и зассанные, мест "на перекусить" почти нет, количество мест для ожидания рейса недостаточно, подключение к местномц WiFi осуществить не удалось.
У турков ни одной из перечисленных проблем не встречал.
Кому интересно, это ближайший к регстрации на Победу.
-
- Уже с Приветом
Да ладно. За последние года 4 летал турками постоянно и уж что что, а с туалетами и вообще с чистотой там полный порядок.
Людей много, это да, в пандемию там вообще был просто Стамбульский рынок, но уж туалеты всегда были в порядке.
Может просто какой то косяк в одном случился.
Я был в разных сразу скажу. От американского прилёта/вылета до российских гейтов и везде нормально.
Ну после завтра полечу опять. Надеюсь рейс из Бостона опоздает на часок другой, чтобы там меньше бухать было а аэропорту..
Проверим!
Людей много, это да, в пандемию там вообще был просто Стамбульский рынок, но уж туалеты всегда были в порядке.
Может просто какой то косяк в одном случился.
Я был в разных сразу скажу. От американского прилёта/вылета до российских гейтов и везде нормально.
Ну после завтра полечу опять. Надеюсь рейс из Бостона опоздает на часок другой, чтобы там меньше бухать было а аэропорту..
Проверим!
-
- Уже с Приветом
турки запустили себя, с, их направлением в Азию нужно быть повнимательнее
туалет-дырка в полу это традиционный ислам, у них там все регулируется, с какой ноги заходить, и какой рукой подтирать
туалет-дырка в полу это традиционный ислам, у них там все регулируется, с какой ноги заходить, и какой рукой подтирать
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
поливатьReactoR wrote: 02 Jan 2025 21:18 туалет-дырка в полу это традиционный ислам, у них там все регулируется, с какой ноги заходить, и какой рукой подтирать