Да ладно. Порося для того и существуют. Шо бы есть их!Komissar wrote:Хрюшу жалко...
Ето у нас теперь родственники реднеки появились и у них ето нормальная еда.
Вкусно безумно!!!!!!!!!
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Да ладно. Порося для того и существуют. Шо бы есть их!Komissar wrote:Хрюшу жалко...
Классная фотка!Yvsobol wrote:У друзей на вечеринке вчера. Очень вкусная свининка....
Нет уж, пока не похвалите рыбку - не поставлю.Дама wrote:Маркиза, а мне ваш стол понравился. Поставьте фотку стола пожалуиста и обьясните что за материал.
А откуда еще бывает клубника? Или в смысле сами нарвали?Лягушка-путешественница wrote: клубника с фермы![]()
Бывает еще из магазина:)Orbitord wrote:А откуда еще бывает клубника? Или в смысле сами нарвали?Лягушка-путешественница wrote: клубника с фермы![]()
Это как у меня на работе, есть кафетерий для работников, его русскоязычная парочка содержит и русскоязычным же оказывает "особое внимание". Всегда что-нибудь, да скажут про еду, что не такая она у них, а особенная. Покупаю как-то хот дог, владелица мне: "Берите, берите, мы свои хот доги с фабрики берем"Annetta wrote:Бывает еще из магазина:)Orbitord wrote:А откуда еще бывает клубника? Или в смысле сами нарвали?Лягушка-путешественница wrote: клубника с фермы![]()
Какая окрошка замечательная, очень аппетитно смотрится!
Такую же вряд ли получится. Квас нужен хлебный, а в магазине сухарный питьевой, не окрошечный.Marckiza wrote:... Сегодня поеду в магазин за квасом, тоже сделаю такую же. ...