Израиль

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Израиль

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote:
piligrim77 wrote:
ARARAT. wrote:
piligrim77 wrote:
ARARAT. wrote:
С определением Патриот ты не согласен?

Вот именно поетому и вытекает, раз только патриот может критиковать свою страну, она должна являться по крайней мере(как минимум) своей, т.е. он должен там как минимум жить...
Я например никак не могу быть патриотом Зимбабве, так как там никогда не жил...
я не знаю что из чего у тебя там вытекает. тех слов что ты мне приписываешь я не писал. а то что ты делаешь это натягивание сам знаешь чего на что
Ето совсем не приписки, ты сказал только патриоты, я дал определение патриот и из етого сделал вывод...
Чистая логика и нечего больше.
Твои выводы и твоя логика не имеют ко мне никакого отношения

Вот тут сделали вывод что ты патриот Армении а ты отрицаешь
По моей логике ты таки да патриот Армении :mrgreen:
Как-раз по твоей логике я и не могу быть патриотом Армении, так как я там даже не жил, что вытекает из определения патриот...
Мои выводы основанны на определении понятия патриот, определение не мое совсем. Я поетому и wiki с определение привел в своем посте, что-бы показать ето.
Т.е. говоришь патриот, я привожу определение понятия патриот и делаю выводы...
Именно так люди понимают друг друга, определения слов известны и одинаковы для всех.
Нет. Я не согласен с тем что нужно жить в стране чтобы быть ее патриотом. К примеру я точно уверен что я патриот Израиля но я там не живу в данное время
При этом живу в Канаде не являясь её патриотом
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ARARAT. wrote:
piligrim77 wrote:Интересное совпадение. Все враждебно настроенные к евреям люди в этом топике сплошь патриоты России
Ето кто ето враждебно настроен? Никто в етом топике враждебно не настроен к евреям...
У всех есть недостатки, вот именно ети недостатки и описывают.
Есть они и у "некоторых" армян(я знаю ты захочешь про ето сказать :D ), хочешь перечислю их?
Я хочу.
Если можно, перечислите, пожалуйста.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

irina1414 wrote:
piligrim77 wrote:Интересное совпадение. Все враждебно настроенные к евреям люди в этом топике сплошь патриоты России
и не менее нтересно, что эти люди живут далеко прочь от своей родной страны. и на мой вопрос несколько страниц назад почему если в родной стране так все прекрасно и замечательно и все дороги открыты, никто никаких палок в колеса им не вставляет, они же "коренное " население почему они живут совсем не на Родине в чужих странах. и ни один не ответил.
А вы себе можете представить, что причины жить где-либо могут быть что-то кроме ненависти или страха?
Last edited by city_girl on 11 May 2016 20:50, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Vikka wrote:
ARARAT. wrote:
Ето кто ето враждебно настроен? Никто в етом топике враждебно не настроен к евреям...
Есть они и у "некоторых" армян(я знаю ты захочешь про ето сказать :D ), хочешь перечислю их?
Я хочу.
Не к вам вопрос...
:D
У нас с ним свой разговор идет...
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

city_girl wrote:
tieboss wrote: И большинство людей в Израиле сегодня наверное не сверх культурные и интеллигентые ,на радость city_girl (хотя такие тоже есть)
А почему сразу "на радость"? Это повод? Я просто констатировала факт, в ответ на аргументы о 100% грамотности и интеллигентности евреев, которая должна и просто обязана дать каждому место в учебных заведениях Российской империи. Вам этот факт не нравится? Все что мне не нравиться - это только часто используемый аргумент, что евреи очень образованные и культурные люди и потому если им что-то не дали и "поставили четверку", то это великая дискриминация. Как по мне так это ессественно, что люди имеют разный уровень образования, ума и воспитания даже внутри одной нации. Однако почему-то сомнения в поголовной образованности, уме и культурности/интеллигентности евреев сразу относятся к антисемитизму.
Господи, ну когда же Вы поймете, что грамотность, образованность и интеллигентность- это три разные вещи. по видимому никогда.
и не нужно перевирать у меня написано только про 100% грамотность.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

irina1414 wrote:
и не менее нтересно, что эти люди живут далеко прочь от своей родной страны. и на мой вопрос несколько страниц назад почему если в родной стране так все прекрасно и замечательно и все дороги открыты, никто никаких палок в колеса им не вставляет, они же "коренное " население почему они живут совсем не на Родине в чужих странах. и ни один не ответил.

это хорошо что всеголишь на 39-й странице вы согласились, что в россии "палки в колеса" вставляют (читай трудности) НЕ только у евреев. :great:

еще 39 может 40 страниц и вы возможно согласитесь что антисемитиз иногда (не всегда) это two-way street. :wink:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote:
Не в обиду но мне как то совсем неинтересно какие у армян недостатки :) само собой у всех есть свои недостатки но тут говорят в отношении евреев не про недостатки а про негативные качества присущие всей нации и отрицают все факты какого либо негатива в отношении к евреям. И при этом некоторые говорят что никто враждебно не настроен. Ты постоянно ссылаешься на меня но я никогда ни в одной теме не писал ничего про русских. Я бывает критикую политику руководства России но никогда не писал про какие то негативные качества русских. А вы тут пишите немного Израиль или его руководство а про евреев
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

city_girl wrote: а вы себе можете представить, что причины жить где-либо могут быть что-то кроме ненависти или страха к чему-то?
это Вы о себе? тогда воросов нет.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:
ARARAT. wrote:
piligrim77 wrote:
ARARAT. wrote:
piligrim77 wrote:
я не знаю что из чего у тебя там вытекает. тех слов что ты мне приписываешь я не писал. а то что ты делаешь это натягивание сам знаешь чего на что
Ето совсем не приписки, ты сказал только патриоты, я дал определение патриот и из етого сделал вывод...
Чистая логика и нечего больше.
Твои выводы и твоя логика не имеют ко мне никакого отношения

Вот тут сделали вывод что ты патриот Армении а ты отрицаешь
По моей логике ты таки да патриот Армении :mrgreen:
Как-раз по твоей логике я и не могу быть патриотом Армении, так как я там даже не жил, что вытекает из определения патриот...
Мои выводы основанны на определении понятия патриот, определение не мое совсем. Я поетому и wiki с определение привел в своем посте, что-бы показать ето.
Т.е. говоришь патриот, я привожу определение понятия патриот и делаю выводы...
Именно так люди понимают друг друга, определения слов известны и одинаковы для всех.
Нет. Я не согласен с тем что нужно жить в стране чтобы быть ее патриотом. К примеру я точно уверен что я патриот Израиля но я там не живу в данное время
При этом живу в Канаде не являясь её патриотом
Ты не согласен с определением слова патриот?
Ну тогда извини, мы не моймем друг друга...
Насчет твоего патриотизма, так ты там жил и насколько я понял являлся гражданином страны Израиль, т.е. полностью подходишь под определение патриота Израиля. Естественно можно жить в стране и не являться патриотом, ето вполне нормально, можно даже ненавидить страну в которой живешь...
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ARARAT. wrote:
Vikka wrote:
ARARAT. wrote:
Я хочу.
Не к вам вопрос...
:D
У нас с ним свой разговор идет...
Иш ты как интересно.
То есть у армян получается недостатков нет? :food:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

ie wrote:
irina1414 wrote:

это хорошо что всеголишь на 39-й странице вы согласились, что в россии "палки в колеса" вставляют (читай трудности) НЕ только у евреев. :great:

еще 39 может 40 страниц и вы возможно согласитесь что антисемитиз иногда (не всегда) это two-way street. :wink:
у Вас трудности с пониманием прочитанного, у меня написано про "коренное население" а евреи не коренное население России- в этом топике четко об этоим написано, поэтому еще раз специально предлагаю Вам вернуться к этому моему посту и его внимательно перечитать. поэтому еще раз - "коренному" населению палки в колеса не вставляют.
Last edited by irina1414 on 11 May 2016 20:48, edited 1 time in total.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Армяне, как всегда, надеются "между струйками", а потом вой на сто лет.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Кто бы туда не присасывался, но в кране армянского радио всегда будет вода.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

irina1414 wrote:
city_girl wrote:
tieboss wrote: И большинство людей в Израиле сегодня наверное не сверх культурные и интеллигентые ,на радость city_girl (хотя такие тоже есть)
А почему сразу "на радость"? Это повод? Я просто констатировала факт, в ответ на аргументы о 100% грамотности и интеллигентности евреев, которая должна и просто обязана дать каждому место в учебных заведениях Российской империи. Вам этот факт не нравится? Все что мне не нравиться - это только часто используемый аргумент, что евреи очень образованные и культурные люди и потому если им что-то не дали и "поставили четверку", то это великая дискриминация. Как по мне так это ессественно, что люди имеют разный уровень образования, ума и воспитания даже внутри одной нации. Однако почему-то сомнения в поголовной образованности, уме и культурности/интеллигентности евреев сразу относятся к антисемитизму.
Господи, ну когда же Вы поймете, что грамотность, образованность и интеллигентность- это три разные вещи. по видимому никогда.
и не нужно перевирать у меня написано только про 100% грамотность.
Отлично что вы понимаете что грамотность далеко не образованность и интеллигентность.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:
ARARAT. wrote:
Не в обиду но мне как то совсем неинтересно какие у армян недостатки :) само собой у всех есть свои недостатки но тут говорят в отношении евреев не про недостатки а про негативные качества присущие всей нации и отрицают все факты какого либо негатива в отношении к евреям. И при этом некоторые говорят что никто враждебно не настроен. Ты постоянно ссылаешься на меня но я никогда ни в одной теме не писал ничего про русских. Я бывает критикую политику руководства России но никогда не писал про какие то негативные качества русских. А вы тут пишите немного Израиль или его руководство а про евреев
Ето тебе кажется, что ко всей нации, в виду твоего гипертрофированного восприятия любой критики евреев и/или Израиля...
Но ты пойми ето и есть критика, да некоторых евреев, не всех конечно.
Я похожее встречал среди своих родственников евреев, правда в меньшей степени, при етом они вполне нормально воспринимают критику и знают о "своих особеностях"... Они шутят о них, как и мы армяне о своих, как и любые другие нормальные люди...
Пойми ты наконец, что евреев рассматривают как просто одну из многих национальностей, не как "особенную" и единственную, а как одну из множества других...
Только и всего!
:wink:
PS И да, все национальности имеют свои "особености", иначе и быть не может, поетому мы(разные национальности) и отличаемся друг от друга... В етом нет абсолютно ничего страшного, ето басолютно нормально, иначе и быть не может.
Даже если иногда ети осбености не очень, не все медом намазанно, идеальных нигде нет, иногда и ложка дегтя имеется...
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

city_girl wrote:
Отлично что вы понимаете что грамотность далеко не образованность и интеллигентность.
это проблема у Вас а не у меня, это Вы не понимаете.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SpIDer wrote:Армяне, как всегда, надеются "между струйками", а потом вой на сто лет.
Чего? Какие струйки блин, какой вой?
Вы о чем вообще?
:ROFL:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

irina1414 wrote: у Вас трудности с пониманием прочитанного
я имел ввиду что многие этнически русские люди уехали из россии в погоне за длинным рублем долларом,
т.к. им казалось, может так и есть на самом деле, что в россии не все пути для НИХ открыты.
естественно евреи ЭТИ закрытые пути об'ясняют антисемитизмом и требуют льготный проезд в штаты.
русские на антисемитизм давить не могут и перебираются на зеленый газон on the other side,
с помощью мозгов (H1b виза например)

если еще нужна помощь в понимании написанного мною, дайте знать. :wink:
Last edited by ie on 11 May 2016 20:59, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

ARARAT. wrote:
SpIDer wrote:Армяне, как всегда, надеются "между струйками", а потом вой на сто лет.
Чего? Какие струйки блин, какой вой?
Вы о чем вообще?
:ROFL:
эт доброжелательные какашки полетели. я все ждал кагда....
но надо признать не так много было до сих пор.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

irina1414 wrote:
city_girl wrote: а вы себе можете представить, что причины жить где-либо могут быть что-то кроме ненависти или страха к чему-то?
ну вы же меня спросили, я и говорю о себе :pain1:

причины моего перезда - повышение в работе :pain1: чтобы мне собраться поехать, мне надо было повышение в работе, а ненавидеть или боятся жить в России у меня причин нет, я там родилась выучилась и сделала карьеру.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

irina1414 wrote:
city_girl wrote:
у меня то как раз проблем нет, потому я понимаю что грамотность не открывает все двери, ни в какие времена
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

ie wrote:
я имел ввиду что многие этнически русские люди уехали из россии в погоне за длинным рублем долларом,
т.к. им казалось, может так и есть на самом деле, что в россии не все пути для НИХ открыты.
естественно евреи ЭТИ закрытые пути об'ясняют антисемитизмом и требуют льготный проезд в штаты.
русские на антисемитизм давить не могут и перебраться на зеленый газон on the other side,

опять не сходится- статус беженца евреям из СССР в Америке прекратили давать давным давно, ведь есть из России свободный выезд в Израиль с 90 года. то, что у Вас написано было до распада СССР. евреи могли свернуть по пути в Израиль куда угодно.
Вы пишите, что не все пути открыты для коренного населения в России, тогда что же говорить про некоренное? сами себе противоречите.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

city_girl wrote:
irina1414 wrote:
city_girl wrote:
у меня то как раз проблем нет, потому я понимаю что грамотность не открывает все двери, ни в какие времена
а можно поинтересоваться, а где и в каком моем посте написано, что грамотность открывает все двери? приведите его подалуйста.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

irina1414 wrote:
ie wrote:
русские на антисемитизм давить не могут и перебраться на зеленый газон on the other side,

опять не сходится- статус беженца евреям из СССР в Америке прекратили давать давным давно, ведь есть из России свободный выезд в Израиль с 90 года. то, что у Вас написано было до распада СССР. евреи могли свернуть по пути в Израиль куда угодно.
Вы пишите, что не все пути открыты для коренного населения в России, тогда что же говорить про некоренное? сами себе противоречите.
вы спросили, почему русские узжают. я вам ответил... вообщем перечитайте свои последние сообщения.
если будут вопросы -- милости просим.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

city_girl wrote:
irina1414 wrote:
ну вы же меня спросили, я и говорю о себе :pain1:

причины моего перезда - повышение в работе :pain1: чтобы мне собраться поехать, мне надо было повышение в работе, а ненавидеть или боятся жить в России у меня причин нет, я там родилась выучилась и сделала карьеру.
поняла, изначально цель была уехать, поэтому средством для достижения цели было повышение на работе, так, чтобы предложили отъезд.
а что Вас не устраивало в своей стране- ведь у Вас там все было по Вашим словам и карьера и образование? никто Вас не притеснял ,родной язык, менталитет,традиции, культура. наверняка близкие остались. что было не так в своей собственной стране?

Return to “Политика”