Нет. Я не согласен с тем что нужно жить в стране чтобы быть ее патриотом. К примеру я точно уверен что я патриот Израиля но я там не живу в данное времяARARAT. wrote:Как-раз по твоей логике я и не могу быть патриотом Армении, так как я там даже не жил, что вытекает из определения патриот...piligrim77 wrote:Твои выводы и твоя логика не имеют ко мне никакого отношенияARARAT. wrote:Ето совсем не приписки, ты сказал только патриоты, я дал определение патриот и из етого сделал вывод...piligrim77 wrote:я не знаю что из чего у тебя там вытекает. тех слов что ты мне приписываешь я не писал. а то что ты делаешь это натягивание сам знаешь чего на чтоARARAT. wrote:
С определением Патриот ты не согласен?
Вот именно поетому и вытекает, раз только патриот может критиковать свою страну, она должна являться по крайней мере(как минимум) своей, т.е. он должен там как минимум жить...
Я например никак не могу быть патриотом Зимбабве, так как там никогда не жил...
Чистая логика и нечего больше.
Вот тут сделали вывод что ты патриот Армении а ты отрицаешь
По моей логике ты таки да патриот Армении
Мои выводы основанны на определении понятия патриот, определение не мое совсем. Я поетому и wiki с определение привел в своем посте, что-бы показать ето.
Т.е. говоришь патриот, я привожу определение понятия патриот и делаю выводы...
Именно так люди понимают друг друга, определения слов известны и одинаковы для всех.
При этом живу в Канаде не являясь её патриотом