Навальный жжот

Мнения, новости, комментарии
cowboy
Уже с Приветом

Re: Навальный жжот

Post by cowboy »

ARARAT. wrote:
Ross wrote:ARARAT, а вам не знаком другой тип эмигрантов, которым все в Америке не нравится. И то не то, и это не это. Страдают, но, однако, не уезжают.
Я знаком со многими, однако если говорят ето не то, ето не то, но не уежают, значит есть на то причины...
Да знаем мы эти причины. Че ж так юлить то... :D Родину лучше любить на расстоянии.
...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Flash-04 wrote:в баньку не хотите? :)
Я натурал, мне с вами не по пути. :nono#:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

отправил жалобу модератору.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

ARARAT. wrote:+1
Ето я уже давно определил как "иммигранский" комплекс... Поражает практически только "наших" бывших, другие иммигранты практически етим не страдают.
Он замешан на нескольких вещах, и на простой ненависти и на попытках "выслужится", т.е. опустить страну исхода, беспрекословно восхвалять страну прихода, перед новой страной(т.е. неверное понимание иммигранства) и попытками оправдать себя и свой выбор(ето самое сильное они постоянны вынужденны себе и другим доказывать правильность своего выбора, при етом естественно опуская других и любое иное мнение) и т.д. и т.п. Мне даже до конца разбираться во всех причинах етого ...хммм... не хочется, главное приведенно выше.
С етим невозможно иметь дело, так как ето неисправимо извне, только сам.
Иногда проходит через некоторое время жизни здесь, иногда нет, короче :%) ...
Не понимают, что ето со стороны выглядит бррр противно и гадко, причем что интересно сами американцы точно так-же относятся.
Я с ними не раз на ету тему говорил, в смысле они у меня спрашивали почему "ваши" такие...

Ладно, ето все лирика, давно известно и давно обговоренно...

:)

PS Самое прикольное, что в личном общении ето все не так явно, а вот здесь на форуме, просто ужас...
Надо все же делать скидку на то, что форум не "российский", а "русскоговорящий". И трудно требовать например от эстонца, чтобы он нейтрально относился к России. Он ее ненавидит скорей всего, так его воспитали. Потому что ему с детства говорили, что русские - оккупанты, свиньи, ну и так далее. Ну и эстонцами список не исчерпывается к сожадению. Наследие национальной политики СССР, ничего не поделаешь.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ksi wrote:Надо все же делать скидку на то, что форум не "российский", а "русскоговорящий". И трудно требовать например от эстонца, чтобы он нейтрально относился к России. Он ее ненавидит скорей всего, так его воспитали. Потому что ему с детства говорили, что русские - оккупанты, свиньи, ну и так далее. Ну и эстонцами список не исчерпывается к сожадению. Наследие национальной политики СССР, ничего не поделаешь.
Уже не первый раз пишу - если человеку не нравится политика или правительство России, это еще ни в коей мере не говорит, что человек русофоб. Однако некоторым почему-то кажется, что если критикуешь действия России, если желаешь смены ее властей - значит, однозначно русофоб.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ksi wrote:
ARARAT. wrote:+1
Ето я уже давно определил как "иммигранский" комплекс... Поражает практически только "наших" бывших, другие иммигранты практически етим не страдают.
Он замешан на нескольких вещах, и на простой ненависти и на попытках "выслужится", т.е. опустить страну исхода, беспрекословно восхвалять страну прихода, перед новой страной(т.е. неверное понимание иммигранства) и попытками оправдать себя и свой выбор(ето самое сильное они постоянны вынужденны себе и другим доказывать правильность своего выбора, при етом естественно опуская других и любое иное мнение) и т.д. и т.п. Мне даже до конца разбираться во всех причинах етого ...хммм... не хочется, главное приведенно выше.
С етим невозможно иметь дело, так как ето неисправимо извне, только сам.
Иногда проходит через некоторое время жизни здесь, иногда нет, короче :%) ...
Не понимают, что ето со стороны выглядит бррр противно и гадко, причем что интересно сами американцы точно так-же относятся.
Я с ними не раз на ету тему говорил, в смысле они у меня спрашивали почему "ваши" такие...

Ладно, ето все лирика, давно известно и давно обговоренно...

:)

PS Самое прикольное, что в личном общении ето все не так явно, а вот здесь на форуме, просто ужас...
Надо все же делать скидку на то, что форум не "российский", а "русскоговорящий". И трудно требовать например от эстонца, чтобы он нейтрально относился к России. Он ее ненавидит скорей всего, так его воспитали. Потому что ему с детства говорили, что русские - оккупанты, свиньи, ну и так далее. Ну и эстонцами список не исчерпывается к сожадению. Наследие национальной политики СССР, ничего не поделаешь.
Скидку сделать можо конечно, но не до такой-же степени...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ksi wrote: Надо все же делать скидку на то, что форум не "российский", а "русскоговорящий". И трудно требовать например от эстонца, чтобы он нейтрально относился к России. Он ее ненавидит скорей всего, так его воспитали. Потому что ему с детства говорили, что русские - оккупанты, свиньи, ну и так далее. Ну и эстонцами список не исчерпывается к сожадению.
О как вы лихо всех эстонцев и иже с ними в русофобы записали :good:
...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

klsk548 wrote:Уже не первый раз пишу - если человеку не нравится политика или правительство России, это еще ни в коей мере не говорит, что человек русофоб. Однако некоторым почему-то кажется, что если критикуешь действия России, если желаешь смены ее властей - значит, однозначно русофоб.
Никто даже близко не говорит об однозначности. Но бывают случаи, когда у меня, например, в этом мало сомнения. Скажем, сенатор Мак-Кейн, чтобы он там не вещал про демократия. Это просто пыль в глаза, на самом деле он просто ненавидит Россиию.

И надо смотреть правде в глаза - в СССР тоже было очень много народа, которые считали, что Россия - это абсолютное зло. Да и сейчас, достаточно почитать ЛЮБОЙ коментарий к ЛЮБОЙ статье в korrspondent.net чтобы убедиться, что эти воззрения очень даже популярны в определенных кругах. Отрицать это - значит говорить, что белое это черное.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ksi wrote:Никто даже близко не говорит об однозначности. Но бывают случаи, когда у меня, например, в этом мало сомнения. Скажем, сенатор Мак-Кейн, чтобы он там не вещал про демократия. Это просто пыль в глаза, на самом деле он просто ненавидит Россиию.

И надо смотреть правде в глаза - в СССР тоже было очень много народа, которые считали, что Россия - это абсолютное зло. Да и сейчас, достаточно почитать ЛЮБОЙ коментарий к ЛЮБОЙ статье в korrspondent.net чтобы убедиться, что эти воззрения очень даже популярны в определенных кругах. Отрицать это - значит говорить, что белое это черное.
Насчет Маккейна не согласен, ну да ладно.

И да, конечно, согласен с вами, наверняка есть люди, ненавидящие Россию. Мой пойнт в том, что здесь, на этом форуме, я частенько встречаюсь с ситуациями, когда некоторые участники критику властей и политики России принимают за русофобство.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk548 wrote: И да, конечно, согласен с вами, наверняка есть люди, ненавидящие Россию. Мой пойнт в том, что здесь, на этом форуме, я частенько встречаюсь с ситуациями, когда некоторые участники критику властей и политики России принимают за русофобство.
Была бы нормальная, конструктивная критика - никто бы и слова не сказал, не находите?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

evandrey wrote:
klsk548 wrote: И да, конечно, согласен с вами, наверняка есть люди, ненавидящие Россию. Мой пойнт в том, что здесь, на этом форуме, я частенько встречаюсь с ситуациями, когда некоторые участники критику властей и политики России принимают за русофобство.
Была бы нормальная, конструктивная критика - никто бы и слова не сказал, не находите?
А давайте! Вы можете конструктивно вот это раскритиковать? :food:

Прошлый год стал рекордным по масштабам воровства из бюджета
12 января 2012 | 05:04

Счетная палата выявила нарушения на общую сумму более 700 миллиардов рублей. Обширный доклад глава ведомства Сергей Степашин направил спикеру Госдумы Сергею Нарышкину. Как пишет газета «Известия», в этом документе также говорится о возможном срыве Сочинской Олимпиады – почти треть объектов до сих пор не введена в эксплуатацию.

http://echo.msk.ru/news/847826-echo.html
...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

evandrey wrote:Была бы нормальная, конструктивная критика - никто бы и слова не сказал, не находите?
Так никто и не говорит ни слова, ни пол слова -- мычание на уровне "госдеп зрения лишает" :mrgreen:
В то время как Борис Абрамович и Роман Аркадьевич дают под присягой в суде показания как грабилась Россия.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

klsk548 wrote: Однако некоторым почему-то кажется, что если критикуешь действия России, если желаешь смены ее властей - значит, однозначно русофоб.
"А нефиг Россию в виде свиньи на привете рисовать" (с) :angry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

А как вам цирк с Игнатенко? Какая тут может быть конструктивная критика?
Генпрокуратура РФ объявила, что Следственный комитет до сих пор не предоставил ей материалы, необходимые для экстрадиции арестованного в Польше бывшего первого зампрокурора Московской области Александра Игнатенко, , самого высокопоставленного участника подмосковной прокурорской ОПГ, много лет крышевавшей нелегальный игорный бизнес. На протяжении 8 месяцев Игнатенко удавалось избежать ареста, поскольку ведомство его босса Юрия Чайки (генпрокурора РФ, и по совместительству отца Артёма Чайки, активного участника подмосковной прокурорской ОПГ) срывало передачу в Интерпол необходимого запроса от российских правоохранительных органов. Но, несмотря на все эти уловки, Игнатенко всё же был арестован в Польше, на горнолыжном курорте в Закопане. По ходу выяснилось, что первый заместитель прокурора Московской области является по совместительству гражданином Евросоюза (или обладателем фальшивого евросоюзного паспорта — вопрос о подлинности литовских документов, с которыми Игнатенко путешествовал по миру, пока выясняется).
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

klimkina wrote:А как вам цирк с Игнатенко? Какая тут может быть конструктивная критика?
Конструктивная критика это когда Вы не только указываете на недостаток, но и предлагаете средства к исправлению его.

Поэтому, чтобы не попасть в число русофобов–злопыхателей, Вы должны сопровождать подобные сообщения своими конструктивными рекомендациями. Например:

1. (критика) Очередной представитель пажуворов арестован заграницей. Российские покровители делают то–то и то–то, чтобы он ушел от правосудия.

2.(конструктив) Предлагаю Путина и его банду отдать под суд
или.
Все на митинг за переизбрание Думы
или.
Переведем хотя бы 100 рублей РосПилу

итд.
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Что за конструктив отдать Путина под суд если этот самый суд делает все возможное чтобы отмазать Игнатенко? Роспил не занимается судами над Путиным, они жалобы в ФАС по поводу госзаказов пишут.

Переизбрать Думу? Какой смысл? Будет тот же самый цирк с удалением наблюдателей и приписыванием голосов.

Короче, никакого конструктива я не вижу.

Да, надо реформировать судебную систему, бороться с коррупцией и тд и тп. Только как это в нынешних условиях делать - непонятно. Разве что с листовками ходить по домам и объяснять старушкам куда делись 700 млрд и агитировать их голосовать против Путина? За кого тогда? Если всех мало-мальски кандидатов отсеяли на этапе подачи заявок или отсеют на этапе сбора подписей? Одно дело голосовать в Думу против ПЖиВ - в результате будет более-менее нормальный расклад по партиям и им придется собираться в коалиции. Совсем другое дело - голосовать на выборах президента против Путина, потому что президент - единоличная власть, и если выбрать дурака "лишь бы не" то реально может стать только хуже.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

klimkina wrote: Короче, никакого конструктива я не вижу.
Вот!
Значит Вам платит Клинтонша и депхоз ... мммм ... А! хоздеп! мммм ... Госпед! Вот! Вспомнил.

Конструктив должен быть всегда. Если совсем голяк, то приписывайте в конце сообщения об очередных наворотах советской жизни:
“Пусть всегда будет солнце!“
Всё веселее будет :(
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

klsk548 wrote:
ksi wrote:Надо все же делать скидку на то, что форум не "российский", а "русскоговорящий". И трудно требовать например от эстонца, чтобы он нейтрально относился к России. Он ее ненавидит скорей всего, так его воспитали. Потому что ему с детства говорили, что русские - оккупанты, свиньи, ну и так далее. Ну и эстонцами список не исчерпывается к сожадению. Наследие национальной политики СССР, ничего не поделаешь.
Уже не первый раз пишу - если человеку не нравится политика или правительство России, это еще ни в коей мере не говорит, что человек русофоб. Однако некоторым почему-то кажется, что если критикуешь действия России, если желаешь смены ее властей - значит, однозначно русофоб.
А на каком основании кто-то из-за бугра, который "любит родину на расстоянии" --может желать смены властей?
Вот скажите, с какой стати я "могу хотеть" смены Обамыча или Меркель?
Да ещё и кричать на форумах: надо сменить власть! тоталитарный режим Обамы нужно свергнуть,
и открывать топики типа:
--Как чувствуют себя поддерживающие Обаму?
--вопрос обамцам
--а вот можно уволить обаму одним росчерком пера?
--заключенные гуантанамо критикуют власть обамы.
--не раскачивайте уолл-стрит--крысу тошнит.
--а что Обама уже не президент?
--и чего это Бананыч взялся за социалку?
--америка--страна зомби.

вам понравятся такие топики?

и не надо мне угрожать баном-- мне это безразлично.
пишу я не форумах.... не пишу я на форумах... 8)
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

cowboy wrote:
evandrey wrote:
А давайте! Вы можете конструктивно вот это раскритиковать? :food:

Прошлый год стал рекордным по масштабам воровства из бюджета
12 января 2012 | 05:04

Счетная палата выявила нарушения на общую сумму более 700 миллиардов рублей. Обширный доклад глава ведомства Сергей Степашин направил спикеру Госдумы Сергею Нарышкину. Как пишет газета «Известия», в этом документе также говорится о возможном срыве Сочинской Олимпиады – почти треть объектов до сих пор не введена в эксплуатацию.

http://echo.msk.ru/news/847826-echo.html
опять ухо мацы цитируете. :lol:

А как вам грандиозный распил канализационных денег в одном из городков Америки? :D
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Омуртаг wrote: опять ухо мацы цитируете. :lol:
Это при том, что наверняка то, что выявила счетная палата - капля в море по сравнению с тем, сколько действительно украли.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

klimkina wrote: Одно дело голосовать в Думу против ПЖиВ
и призывать голосовать за ПСИХ (партию сетевых йудушек и хомячков) или ё-ных баранов (С)баклан рэволюции,
или пингвинов(С) баклан рэволюции 8)

вы и в самом деле считаете, что чмо, желающее ухудшить положение россиян потрясениями с помощью иностранных кураторов--будут поддерживаться народом?
Ошибаетесь.
Вон, уже рабочие заводов на танках хотят давить рэволюционэров в дорогих шубках с айфонами. :twisted: Путина будут защищать, между прочим.

Борьба с коррупцией идёт в РФ своим путём, независимо от ПСИХов и розпильных блоггеров.
лесопованьные-чириковы похожи на людей, которые увидев рабочих, с гиканьем сдвигающих бревно, подошли поближе и громко гикнули 2-3 раза для виду, чтобы создать впечатление, якобы это их заслуга. Это просто свистуны и крикуны, шавки, от которых лаю много, а толку мало.

А масштабы коррупции вам кажутся ужасающи из-за того, что все эти факты на слуху, преступления вскрываются и возбуждаются уголовные дела.

а вот воровство оружия на 1(!!!) из американских складов на 600 млн дол-- пресса замалчивает.
Равно как и замалчивает распил бабла на американскую оборонку, когда в пустыни афгана прислали лыжи и сани.
на хасках, наверное, на санях будут кататься.

А сколько распилили американские мэры городов?
вы смотрели, что они закупают для нужд городов?
:lol: это пестня. ага.
Last edited by Омуртаг on 12 Jan 2012 07:49, edited 1 time in total.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Интеррапт wrote:
Омуртаг wrote: опять ухо мацы цитируете. :lol:
Это при том, что наверняка то, что выявила счетная палата - капля в море по сравнению с тем, сколько действительно украли.
[Удалено помощником модератора: хамство. Предупреждение]
главный баклан рэволюции злитсо именно по этому поводу.
:D
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Омуртаг wrote:Вон, уже рабочие заводов на танках хотят давить рэволюционэров в дорогих шубках с айфонами. :twisted: Путина будут защищать, между прочим.
О каких рабочих Вы все рассказываете? Как вот тут что ли (на первой минуте)?

phpBB [video]
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Ross wrote:
Омуртаг wrote:Вон, уже рабочие заводов на танках хотят давить рэволюционэров в дорогих шубках с айфонами. :twisted: Путина будут защищать, между прочим.
О каких рабочих Вы все рассказываете?
о болге рабочих с завода. Которые предпочитают стабильность Путина.

то, что вы считаете зажравшихся пингвинов- рэволюционэров на инфинити с айфонами и в дорогих шубах--сливками общества-- это я знаю.
То, что эти рэволюционэры презирают простых рабочих-- это тоже не открытие.

Удалено помощником модератора: опять хамство, наезд. +неделя к бану
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Омуртаг wrote:но вы, имеющий такой ник--и плюющий на русских-- это просто гадость.
смените ник.
Я плюю?
Да Вы гоните!

Return to “Политика”