Да знаем мы эти причины. Че ж так юлить то... Родину лучше любить на расстоянии.ARARAT. wrote:Я знаком со многими, однако если говорят ето не то, ето не то, но не уежают, значит есть на то причины...Ross wrote:ARARAT, а вам не знаком другой тип эмигрантов, которым все в Америке не нравится. И то не то, и это не это. Страдают, но, однако, не уезжают.
Навальный жжот
-
- Уже с Приветом
Re: Навальный жжот
...
-
- Уже с Приветом
Я натурал, мне с вами не по пути.Flash-04 wrote:в баньку не хотите?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
отправил жалобу модератору.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Надо все же делать скидку на то, что форум не "российский", а "русскоговорящий". И трудно требовать например от эстонца, чтобы он нейтрально относился к России. Он ее ненавидит скорей всего, так его воспитали. Потому что ему с детства говорили, что русские - оккупанты, свиньи, ну и так далее. Ну и эстонцами список не исчерпывается к сожадению. Наследие национальной политики СССР, ничего не поделаешь.ARARAT. wrote:+1
Ето я уже давно определил как "иммигранский" комплекс... Поражает практически только "наших" бывших, другие иммигранты практически етим не страдают.
Он замешан на нескольких вещах, и на простой ненависти и на попытках "выслужится", т.е. опустить страну исхода, беспрекословно восхвалять страну прихода, перед новой страной(т.е. неверное понимание иммигранства) и попытками оправдать себя и свой выбор(ето самое сильное они постоянны вынужденны себе и другим доказывать правильность своего выбора, при етом естественно опуская других и любое иное мнение) и т.д. и т.п. Мне даже до конца разбираться во всех причинах етого ...хммм... не хочется, главное приведенно выше.
С етим невозможно иметь дело, так как ето неисправимо извне, только сам.
Иногда проходит через некоторое время жизни здесь, иногда нет, короче ...
Не понимают, что ето со стороны выглядит бррр противно и гадко, причем что интересно сами американцы точно так-же относятся.
Я с ними не раз на ету тему говорил, в смысле они у меня спрашивали почему "ваши" такие...
Ладно, ето все лирика, давно известно и давно обговоренно...
PS Самое прикольное, что в личном общении ето все не так явно, а вот здесь на форуме, просто ужас...
-
- Уже с Приветом
Уже не первый раз пишу - если человеку не нравится политика или правительство России, это еще ни в коей мере не говорит, что человек русофоб. Однако некоторым почему-то кажется, что если критикуешь действия России, если желаешь смены ее властей - значит, однозначно русофоб.ksi wrote:Надо все же делать скидку на то, что форум не "российский", а "русскоговорящий". И трудно требовать например от эстонца, чтобы он нейтрально относился к России. Он ее ненавидит скорей всего, так его воспитали. Потому что ему с детства говорили, что русские - оккупанты, свиньи, ну и так далее. Ну и эстонцами список не исчерпывается к сожадению. Наследие национальной политики СССР, ничего не поделаешь.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Скидку сделать можо конечно, но не до такой-же степени...ksi wrote:Надо все же делать скидку на то, что форум не "российский", а "русскоговорящий". И трудно требовать например от эстонца, чтобы он нейтрально относился к России. Он ее ненавидит скорей всего, так его воспитали. Потому что ему с детства говорили, что русские - оккупанты, свиньи, ну и так далее. Ну и эстонцами список не исчерпывается к сожадению. Наследие национальной политики СССР, ничего не поделаешь.ARARAT. wrote:+1
Ето я уже давно определил как "иммигранский" комплекс... Поражает практически только "наших" бывших, другие иммигранты практически етим не страдают.
Он замешан на нескольких вещах, и на простой ненависти и на попытках "выслужится", т.е. опустить страну исхода, беспрекословно восхвалять страну прихода, перед новой страной(т.е. неверное понимание иммигранства) и попытками оправдать себя и свой выбор(ето самое сильное они постоянны вынужденны себе и другим доказывать правильность своего выбора, при етом естественно опуская других и любое иное мнение) и т.д. и т.п. Мне даже до конца разбираться во всех причинах етого ...хммм... не хочется, главное приведенно выше.
С етим невозможно иметь дело, так как ето неисправимо извне, только сам.
Иногда проходит через некоторое время жизни здесь, иногда нет, короче ...
Не понимают, что ето со стороны выглядит бррр противно и гадко, причем что интересно сами американцы точно так-же относятся.
Я с ними не раз на ету тему говорил, в смысле они у меня спрашивали почему "ваши" такие...
Ладно, ето все лирика, давно известно и давно обговоренно...
PS Самое прикольное, что в личном общении ето все не так явно, а вот здесь на форуме, просто ужас...
-
- Уже с Приветом
О как вы лихо всех эстонцев и иже с ними в русофобы записалиksi wrote: Надо все же делать скидку на то, что форум не "российский", а "русскоговорящий". И трудно требовать например от эстонца, чтобы он нейтрально относился к России. Он ее ненавидит скорей всего, так его воспитали. Потому что ему с детства говорили, что русские - оккупанты, свиньи, ну и так далее. Ну и эстонцами список не исчерпывается к сожадению.
...
-
- Уже с Приветом
Никто даже близко не говорит об однозначности. Но бывают случаи, когда у меня, например, в этом мало сомнения. Скажем, сенатор Мак-Кейн, чтобы он там не вещал про демократия. Это просто пыль в глаза, на самом деле он просто ненавидит Россиию.klsk548 wrote:Уже не первый раз пишу - если человеку не нравится политика или правительство России, это еще ни в коей мере не говорит, что человек русофоб. Однако некоторым почему-то кажется, что если критикуешь действия России, если желаешь смены ее властей - значит, однозначно русофоб.
И надо смотреть правде в глаза - в СССР тоже было очень много народа, которые считали, что Россия - это абсолютное зло. Да и сейчас, достаточно почитать ЛЮБОЙ коментарий к ЛЮБОЙ статье в korrspondent.net чтобы убедиться, что эти воззрения очень даже популярны в определенных кругах. Отрицать это - значит говорить, что белое это черное.
-
- Уже с Приветом
Насчет Маккейна не согласен, ну да ладно.ksi wrote:Никто даже близко не говорит об однозначности. Но бывают случаи, когда у меня, например, в этом мало сомнения. Скажем, сенатор Мак-Кейн, чтобы он там не вещал про демократия. Это просто пыль в глаза, на самом деле он просто ненавидит Россиию.
И надо смотреть правде в глаза - в СССР тоже было очень много народа, которые считали, что Россия - это абсолютное зло. Да и сейчас, достаточно почитать ЛЮБОЙ коментарий к ЛЮБОЙ статье в korrspondent.net чтобы убедиться, что эти воззрения очень даже популярны в определенных кругах. Отрицать это - значит говорить, что белое это черное.
И да, конечно, согласен с вами, наверняка есть люди, ненавидящие Россию. Мой пойнт в том, что здесь, на этом форуме, я частенько встречаюсь с ситуациями, когда некоторые участники критику властей и политики России принимают за русофобство.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Была бы нормальная, конструктивная критика - никто бы и слова не сказал, не находите?klsk548 wrote: И да, конечно, согласен с вами, наверняка есть люди, ненавидящие Россию. Мой пойнт в том, что здесь, на этом форуме, я частенько встречаюсь с ситуациями, когда некоторые участники критику властей и политики России принимают за русофобство.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А давайте! Вы можете конструктивно вот это раскритиковать?evandrey wrote:Была бы нормальная, конструктивная критика - никто бы и слова не сказал, не находите?klsk548 wrote: И да, конечно, согласен с вами, наверняка есть люди, ненавидящие Россию. Мой пойнт в том, что здесь, на этом форуме, я частенько встречаюсь с ситуациями, когда некоторые участники критику властей и политики России принимают за русофобство.
Прошлый год стал рекордным по масштабам воровства из бюджета
12 января 2012 | 05:04
Счетная палата выявила нарушения на общую сумму более 700 миллиардов рублей. Обширный доклад глава ведомства Сергей Степашин направил спикеру Госдумы Сергею Нарышкину. Как пишет газета «Известия», в этом документе также говорится о возможном срыве Сочинской Олимпиады – почти треть объектов до сих пор не введена в эксплуатацию.
http://echo.msk.ru/news/847826-echo.html
...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Так никто и не говорит ни слова, ни пол слова -- мычание на уровне "госдеп зрения лишает"evandrey wrote:Была бы нормальная, конструктивная критика - никто бы и слова не сказал, не находите?
В то время как Борис Абрамович и Роман Аркадьевич дают под присягой в суде показания как грабилась Россия.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
"А нефиг Россию в виде свиньи на привете рисовать" (с)klsk548 wrote: Однако некоторым почему-то кажется, что если критикуешь действия России, если желаешь смены ее властей - значит, однозначно русофоб.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А как вам цирк с Игнатенко? Какая тут может быть конструктивная критика?
Генпрокуратура РФ объявила, что Следственный комитет до сих пор не предоставил ей материалы, необходимые для экстрадиции арестованного в Польше бывшего первого зампрокурора Московской области Александра Игнатенко, , самого высокопоставленного участника подмосковной прокурорской ОПГ, много лет крышевавшей нелегальный игорный бизнес. На протяжении 8 месяцев Игнатенко удавалось избежать ареста, поскольку ведомство его босса Юрия Чайки (генпрокурора РФ, и по совместительству отца Артёма Чайки, активного участника подмосковной прокурорской ОПГ) срывало передачу в Интерпол необходимого запроса от российских правоохранительных органов. Но, несмотря на все эти уловки, Игнатенко всё же был арестован в Польше, на горнолыжном курорте в Закопане. По ходу выяснилось, что первый заместитель прокурора Московской области является по совместительству гражданином Евросоюза (или обладателем фальшивого евросоюзного паспорта — вопрос о подлинности литовских документов, с которыми Игнатенко путешествовал по миру, пока выясняется).
Генпрокуратура РФ объявила, что Следственный комитет до сих пор не предоставил ей материалы, необходимые для экстрадиции арестованного в Польше бывшего первого зампрокурора Московской области Александра Игнатенко, , самого высокопоставленного участника подмосковной прокурорской ОПГ, много лет крышевавшей нелегальный игорный бизнес. На протяжении 8 месяцев Игнатенко удавалось избежать ареста, поскольку ведомство его босса Юрия Чайки (генпрокурора РФ, и по совместительству отца Артёма Чайки, активного участника подмосковной прокурорской ОПГ) срывало передачу в Интерпол необходимого запроса от российских правоохранительных органов. Но, несмотря на все эти уловки, Игнатенко всё же был арестован в Польше, на горнолыжном курорте в Закопане. По ходу выяснилось, что первый заместитель прокурора Московской области является по совместительству гражданином Евросоюза (или обладателем фальшивого евросоюзного паспорта — вопрос о подлинности литовских документов, с которыми Игнатенко путешествовал по миру, пока выясняется).
-
- Уже с Приветом
Конструктивная критика это когда Вы не только указываете на недостаток, но и предлагаете средства к исправлению его.klimkina wrote:А как вам цирк с Игнатенко? Какая тут может быть конструктивная критика?
Поэтому, чтобы не попасть в число русофобов–злопыхателей, Вы должны сопровождать подобные сообщения своими конструктивными рекомендациями. Например:
1. (критика) Очередной представитель пажуворов арестован заграницей. Российские покровители делают то–то и то–то, чтобы он ушел от правосудия.
2.(конструктив) Предлагаю Путина и его банду отдать под суд
или.
Все на митинг за переизбрание Думы
или.
Переведем хотя бы 100 рублей РосПилу
итд.
-
- Уже с Приветом
Что за конструктив отдать Путина под суд если этот самый суд делает все возможное чтобы отмазать Игнатенко? Роспил не занимается судами над Путиным, они жалобы в ФАС по поводу госзаказов пишут.
Переизбрать Думу? Какой смысл? Будет тот же самый цирк с удалением наблюдателей и приписыванием голосов.
Короче, никакого конструктива я не вижу.
Да, надо реформировать судебную систему, бороться с коррупцией и тд и тп. Только как это в нынешних условиях делать - непонятно. Разве что с листовками ходить по домам и объяснять старушкам куда делись 700 млрд и агитировать их голосовать против Путина? За кого тогда? Если всех мало-мальски кандидатов отсеяли на этапе подачи заявок или отсеют на этапе сбора подписей? Одно дело голосовать в Думу против ПЖиВ - в результате будет более-менее нормальный расклад по партиям и им придется собираться в коалиции. Совсем другое дело - голосовать на выборах президента против Путина, потому что президент - единоличная власть, и если выбрать дурака "лишь бы не" то реально может стать только хуже.
Переизбрать Думу? Какой смысл? Будет тот же самый цирк с удалением наблюдателей и приписыванием голосов.
Короче, никакого конструктива я не вижу.
Да, надо реформировать судебную систему, бороться с коррупцией и тд и тп. Только как это в нынешних условиях делать - непонятно. Разве что с листовками ходить по домам и объяснять старушкам куда делись 700 млрд и агитировать их голосовать против Путина? За кого тогда? Если всех мало-мальски кандидатов отсеяли на этапе подачи заявок или отсеют на этапе сбора подписей? Одно дело голосовать в Думу против ПЖиВ - в результате будет более-менее нормальный расклад по партиям и им придется собираться в коалиции. Совсем другое дело - голосовать на выборах президента против Путина, потому что президент - единоличная власть, и если выбрать дурака "лишь бы не" то реально может стать только хуже.
-
- Уже с Приветом
Вот!klimkina wrote: Короче, никакого конструктива я не вижу.
Значит Вам платит Клинтонша и депхоз ... мммм ... А! хоздеп! мммм ... Госпед! Вот! Вспомнил.
Конструктив должен быть всегда. Если совсем голяк, то приписывайте в конце сообщения об очередных наворотах советской жизни:
“Пусть всегда будет солнце!“
Всё веселее будет
-
- Уже с Приветом
А на каком основании кто-то из-за бугра, который "любит родину на расстоянии" --может желать смены властей?klsk548 wrote:Уже не первый раз пишу - если человеку не нравится политика или правительство России, это еще ни в коей мере не говорит, что человек русофоб. Однако некоторым почему-то кажется, что если критикуешь действия России, если желаешь смены ее властей - значит, однозначно русофоб.ksi wrote:Надо все же делать скидку на то, что форум не "российский", а "русскоговорящий". И трудно требовать например от эстонца, чтобы он нейтрально относился к России. Он ее ненавидит скорей всего, так его воспитали. Потому что ему с детства говорили, что русские - оккупанты, свиньи, ну и так далее. Ну и эстонцами список не исчерпывается к сожадению. Наследие национальной политики СССР, ничего не поделаешь.
Вот скажите, с какой стати я "могу хотеть" смены Обамыча или Меркель?
Да ещё и кричать на форумах: надо сменить власть! тоталитарный режим Обамы нужно свергнуть,
и открывать топики типа:
--Как чувствуют себя поддерживающие Обаму?
--вопрос обамцам
--а вот можно уволить обаму одним росчерком пера?
--заключенные гуантанамо критикуют власть обамы.
--не раскачивайте уолл-стрит--крысу тошнит.
--а что Обама уже не президент?
--и чего это Бананыч взялся за социалку?
--америка--страна зомби.
вам понравятся такие топики?
и не надо мне угрожать баном-- мне это безразлично.
пишу я не форумах.... не пишу я на форумах...
-
- Уже с Приветом
опять ухо мацы цитируете.cowboy wrote:А давайте! Вы можете конструктивно вот это раскритиковать?evandrey wrote:Была бы нормальная, конструктивная критика - никто бы и слова не сказал, не находите?klsk548 wrote: И да, конечно, согласен с вами, наверняка есть люди, ненавидящие Россию. Мой пойнт в том, что здесь, на этом форуме, я частенько встречаюсь с ситуациями, когда некоторые участники критику властей и политики России принимают за русофобство.
Прошлый год стал рекордным по масштабам воровства из бюджета
12 января 2012 | 05:04
Счетная палата выявила нарушения на общую сумму более 700 миллиардов рублей. Обширный доклад глава ведомства Сергей Степашин направил спикеру Госдумы Сергею Нарышкину. Как пишет газета «Известия», в этом документе также говорится о возможном срыве Сочинской Олимпиады – почти треть объектов до сих пор не введена в эксплуатацию.
http://echo.msk.ru/news/847826-echo.html
А как вам грандиозный распил канализационных денег в одном из городков Америки?
-
- Уже с Приветом
Это при том, что наверняка то, что выявила счетная палата - капля в море по сравнению с тем, сколько действительно украли.Омуртаг wrote: опять ухо мацы цитируете.
-
- Уже с Приветом
и призывать голосовать за ПСИХ (партию сетевых йудушек и хомячков) или ё-ных баранов (С)баклан рэволюции,klimkina wrote: Одно дело голосовать в Думу против ПЖиВ
или пингвинов(С) баклан рэволюции
вы и в самом деле считаете, что чмо, желающее ухудшить положение россиян потрясениями с помощью иностранных кураторов--будут поддерживаться народом?
Ошибаетесь.
Вон, уже рабочие заводов на танках хотят давить рэволюционэров в дорогих шубках с айфонами. Путина будут защищать, между прочим.
Борьба с коррупцией идёт в РФ своим путём, независимо от ПСИХов и розпильных блоггеров.
лесопованьные-чириковы похожи на людей, которые увидев рабочих, с гиканьем сдвигающих бревно, подошли поближе и громко гикнули 2-3 раза для виду, чтобы создать впечатление, якобы это их заслуга. Это просто свистуны и крикуны, шавки, от которых лаю много, а толку мало.
А масштабы коррупции вам кажутся ужасающи из-за того, что все эти факты на слуху, преступления вскрываются и возбуждаются уголовные дела.
а вот воровство оружия на 1(!!!) из американских складов на 600 млн дол-- пресса замалчивает.
Равно как и замалчивает распил бабла на американскую оборонку, когда в пустыни афгана прислали лыжи и сани.
на хасках, наверное, на санях будут кататься.
А сколько распилили американские мэры городов?
вы смотрели, что они закупают для нужд городов?
это пестня. ага.
Last edited by Омуртаг on 12 Jan 2012 07:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
[Удалено помощником модератора: хамство. Предупреждение]Интеррапт wrote:Это при том, что наверняка то, что выявила счетная палата - капля в море по сравнению с тем, сколько действительно украли.Омуртаг wrote: опять ухо мацы цитируете.
главный баклан рэволюции злитсо именно по этому поводу.
-
- Уже с Приветом
О каких рабочих Вы все рассказываете? Как вот тут что ли (на первой минуте)?Омуртаг wrote:Вон, уже рабочие заводов на танках хотят давить рэволюционэров в дорогих шубках с айфонами. Путина будут защищать, между прочим.
-
- Уже с Приветом
о болге рабочих с завода. Которые предпочитают стабильность Путина.Ross wrote:О каких рабочих Вы все рассказываете?Омуртаг wrote:Вон, уже рабочие заводов на танках хотят давить рэволюционэров в дорогих шубках с айфонами. Путина будут защищать, между прочим.
то, что вы считаете зажравшихся пингвинов- рэволюционэров на инфинити с айфонами и в дорогих шубах--сливками общества-- это я знаю.
То, что эти рэволюционэры презирают простых рабочих-- это тоже не открытие.
Удалено помощником модератора: опять хамство, наезд. +неделя к бану
-
- Уже с Приветом
Я плюю?Омуртаг wrote:но вы, имеющий такой ник--и плюющий на русских-- это просто гадость.
смените ник.
Да Вы гоните!