Навальный жжот

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Навальный жжот

Post by Flash-04 »

жаль конечно что Frukt-а забанили, но что-то его действительно занесло.

Собственно по вопросу, весь спор был не за %%, а за то кого считать "ключевым" держателем акций. Я придерживаюсь мнения что "рядовой" акционер (тот у кого мало акций) не может считаться ключевым. Я ведь не зря привел Навального как пример. Нет власти влиять на board? Ну значит не ключевой, хоти - не хоти.
Вот Россия (и другие) с их 5% - неключевые акционеры как ни крути.

Засим объявляю данный вопрос закрытым 8)

p.s. (для Frukt-а) я ведь сказал что работа российских инжеренов на AirBus - это гуд. Но вы "не заметили".
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Кто знает этих людей..? а они рвутся в президенты...Снова обманывают русских.
"экс-мэр Владивостока Виктор Черепков, иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев, общественный деятель из Оренбурга Ринат Хамиев и лидер незарегистрированной партии "Воля" Светлана Пеунова."

Навального же знают не только в России, но и во всём мире....
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

worldCitizen wrote:Кто знает этих людей..? а они рвутся в президенты...Снова обманывают русских.
"экс-мэр Владивостока Виктор Черепков, иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев, общественный деятель из Оренбурга Ринат Хамиев и лидер незарегистрированной партии "Воля" Светлана Пеунова."

Навального же знают не только в России, но и во всём мире....
Главное, его знает Госдеп. :umnik1:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

думаете что Путина и Медведева Госдеп не знает? 8)
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

Frukt wrote: -----------------------------------------------

И вот еще, что хотел бы отметить.
Рвение эмигрантов-рсуофобов уже зашкаливает разумные все разумные рамки.
Можно понять , когда критика Путина, к примеру. Типа забота о России такая.
Но тут явный пример именно ненависти к России.
Когда я привел, вам ссылку о производстве ТВ в России ( которая была первая в Гугле) и которую вы в упор "не видели".
Вы начали бормотать, про туземцев которым разрешили подоити к к кнопке по производству ТВ.
И тут тоже самое.
Как только вы с флэшом не извиваетесь, но признать , пусть маленький но успех России вы не в состоянии.
В лучших традициях советских. "Будем врать, царапаться, кусаться, все переврем, но не признаем успех России".
Даваите назовем все своими именами. Это не нелюбовь к Путину, а именно ненависть к России.
И не надо обманывать, петь песни о заботе о России. Именно ваша желчь движет помыслами, несчастные лузеры.

Часто встречал людей иностранцев, которые, до меня общались только с такими как вы -" обсирателями России". И поверьте, мне удавалось обьяснить им как именно все в России и кто есть вы - антироссийски настроеные эмигранты 8) .
+1
Ето я уже давно определил как "иммигранский" комплекс... Поражает практически только "наших" бывших, другие иммигранты практически етим не страдают.
Он замешан на нескольких вещах, и на простой ненависти и на попытках "выслужится", т.е. опустить страну исхода, беспрекословно восхвалять страну прихода, перед новой страной(т.е. неверное понимание иммигранства) и попытками оправдать себя и свой выбор(ето самое сильное они постоянны вынужденны себе и другим доказывать правильность своего выбора, при етом естественно опуская других и любое иное мнение) и т.д. и т.п. Мне даже до конца разбираться во всех причинах етого ...хммм... не хочется, главное приведенно выше.
С етим невозможно иметь дело, так как ето неисправимо извне, только сам.
Иногда проходит через некоторое время жизни здесь, иногда нет, короче :%) ...
Не понимают, что ето со стороны выглядит бррр противно и гадко, причем что интересно сами американцы точно так-же относятся.
Я с ними не раз на ету тему говорил, в смысле они у меня спрашивали почему "ваши" такие...

Ладно, ето все лирика, давно известно и давно обговоренно...

:)

PS Самое прикольное, что в личном общении ето все не так явно, а вот здесь на форуме, просто ужас...
Last edited by ARARAT. on 11 Jan 2012 21:51, edited 1 time in total.
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

Flash-04 wrote:думаете что Путина и Медведева Госдеп не знает? 8)
Надо отдавать себе отчёт, что Путин и его команда полностью устраивают Запад (как, к примеру, их устраивают более тоталитарные, чем в России, правители Китая или Саудовской Аравии). Запад прагматичен. Путин удобен им как понятная, прогнозируемая фигура. Кроме того, Россия полностью выполняет перед Европой взятые на себя неформальные обязательства: поставляет энергоресурсы и прочее сырьё, «складирует» там вывезенные капиталы, вкладывает ежегодно десятки миллиардов евро в потребительский сектор (недвижимость, люксовые товары).
http://ttolk.ru/?p=8851
Читаю и перевожу с Google Translate.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

ARARAT, а вам не знаком другой тип эмигрантов, которым все в Америке не нравится. И то не то, и это не это. Страдают, но, однако, не уезжают.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

Ross wrote:ARARAT, а вам не знаком другой тип эмигрантов, которым все в Америке не нравится. И то не то, и это не это. Страдают, но, однако, не уезжают.
Я знаком со многими, однако если говорят ето не то, ето не то, но не уежают, значит есть на то причины...
Знаете, быть не согласным с чем-то ето не "пригрешение" перед етой страной, надо ето понимать. В "обязоности" иммигранта совсем не входит полное согласие.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Flash-04 wrote:думаете что Путина и Медведева Госдеп не знает? 8)
И ежу ясно, в какой позиции откуда Госдеп знает гражданина Ана Навального. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

в баньку не хотите? :)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ARARAT. wrote:
Ross wrote:ARARAT, а вам не знаком другой тип эмигрантов, которым все в Америке не нравится. И то не то, и это не это. Страдают, но, однако, не уезжают.
Я знаком со многими, однако если говорят ето не то, ето не то, но не уежают, значит есть на то причины...
Да знаем мы эти причины. Че ж так юлить то... :D Родину лучше любить на расстоянии.
...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Flash-04 wrote:в баньку не хотите? :)
Я натурал, мне с вами не по пути. :nono#:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

отправил жалобу модератору.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

ARARAT. wrote:+1
Ето я уже давно определил как "иммигранский" комплекс... Поражает практически только "наших" бывших, другие иммигранты практически етим не страдают.
Он замешан на нескольких вещах, и на простой ненависти и на попытках "выслужится", т.е. опустить страну исхода, беспрекословно восхвалять страну прихода, перед новой страной(т.е. неверное понимание иммигранства) и попытками оправдать себя и свой выбор(ето самое сильное они постоянны вынужденны себе и другим доказывать правильность своего выбора, при етом естественно опуская других и любое иное мнение) и т.д. и т.п. Мне даже до конца разбираться во всех причинах етого ...хммм... не хочется, главное приведенно выше.
С етим невозможно иметь дело, так как ето неисправимо извне, только сам.
Иногда проходит через некоторое время жизни здесь, иногда нет, короче :%) ...
Не понимают, что ето со стороны выглядит бррр противно и гадко, причем что интересно сами американцы точно так-же относятся.
Я с ними не раз на ету тему говорил, в смысле они у меня спрашивали почему "ваши" такие...

Ладно, ето все лирика, давно известно и давно обговоренно...

:)

PS Самое прикольное, что в личном общении ето все не так явно, а вот здесь на форуме, просто ужас...
Надо все же делать скидку на то, что форум не "российский", а "русскоговорящий". И трудно требовать например от эстонца, чтобы он нейтрально относился к России. Он ее ненавидит скорей всего, так его воспитали. Потому что ему с детства говорили, что русские - оккупанты, свиньи, ну и так далее. Ну и эстонцами список не исчерпывается к сожадению. Наследие национальной политики СССР, ничего не поделаешь.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ksi wrote:Надо все же делать скидку на то, что форум не "российский", а "русскоговорящий". И трудно требовать например от эстонца, чтобы он нейтрально относился к России. Он ее ненавидит скорей всего, так его воспитали. Потому что ему с детства говорили, что русские - оккупанты, свиньи, ну и так далее. Ну и эстонцами список не исчерпывается к сожадению. Наследие национальной политики СССР, ничего не поделаешь.
Уже не первый раз пишу - если человеку не нравится политика или правительство России, это еще ни в коей мере не говорит, что человек русофоб. Однако некоторым почему-то кажется, что если критикуешь действия России, если желаешь смены ее властей - значит, однозначно русофоб.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)

Return to “Политика”