Фигурное катание
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Фигурное катание
надеюсь ето не будем поводом для обьявления войныKomissar wrote: 18 Feb 2022 03:13 Мы имеем дело с пропагандистской машиной, которая впряглась навредить России. Любые методы хороши для них. Потом выяснится, что пробы на допинг перепутали, контаминировали и вообще, "ашиблись, ачетакова?"
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Кому как. В Хьюстоне на чемпионате мира медали были в форме звезды, а вместо панды - ковбойские шляпы.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Она и отечает за него. Полностью.
Медаль, медали.
Там что то нелегальное? Там кого то насилуют (не буду упоминать одну страну, где такое происходило годами), там кого то калечат?, там на кого то подают в Суд?
нет, нет и нет. Там все согласно контракта с родителями и затем со спортсменом. Все знают на шо идут и зачем.
Ниакких проблем с процессом.
-
- Уже с Приветом
т.е. камила сама себя оздоровила триметазидином?Yvsobol wrote: 18 Feb 2022 04:15Она и отечает за него. Полностью.
Медаль, медали.
Там что то нелегальное? Там кого то насилуют (не буду упоминать одну страну, где такое происходило годами), там кого то калечат?, там на кого то подают в Суд?
нет, нет и нет. Там все согласно контракта с родителями и затем со спортсменом. Все знают на шо идут и зачем.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Не верю. Не верю, что падения Валиевой не подстава запланированная заранее.
P.S. Операторы, которые снимали все эти слёзы хуже пожирателей падали.
P.S. Операторы, которые снимали все эти слёзы хуже пожирателей падали.
-
- Уже с Приветом
Вот щас не понял? Вы о чем? Расследование закончилось? У Вас есть какой то вердикт?daniel@ wrote: 18 Feb 2022 04:31т.е. камила сама себя оздоровила триметазидином?Yvsobol wrote: 18 Feb 2022 04:15Она и отечает за него. Полностью.
Медаль, медали.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Камила ето Камила.
Еттери, ето Еттери.
Тренерство в етой школе, ето тренерство в етой школе.
Допинг, ето допинг.
Когда найдете связь, то сообщите.
Если следствие ВАДА докажет, что допинг никак не связан со случайными делами, то я опять же первый буду настаивать, чтобы и школу закрыли, и врачей и тренеров (я об етом сказал в самый первый раз). Но..пока ничего не доказано, я не бв праве ето как то предьявлять Турбулидзе и Ко.
-
- Уже с Приветом
мы все знаем что вердикта нет.Yvsobol wrote: 18 Feb 2022 04:43Вот щас не понял? Вы о чем? Расследование закончилось? У Вас есть какой то вердикт?daniel@ wrote: 18 Feb 2022 04:31т.е. камила сама себя оздоровила триметазидином?Yvsobol wrote: 18 Feb 2022 04:15Она и отечает за него. Полностью.
Медаль, медали.
Ниакких проблем с процессом.![]()
Камила ето Камила.
Еттери, ето Еттери.
Допинг, ето допинг.
Если следствие ВАДА докажет, что допинг никак не связан со случайными делами, то я опять же первый буду настаивать, чтобы и школу закрыли, и врачей и тренеров (я об етом сказал в самый первый раз). Но..пока ничего не доказано, я не бв праве ето как то предьявлять Турбулидзе и Ко.
есть цоммон сенсе который подсказывает что девочка ни в чем не виновата. а виноваты те кто ей составил коктель
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Не говорите, уж иносранная пресса постаралась Камилу в самых ужасных ракурсах показать, как только начался скандал. Надо пойти пересмотреть ее прокаты "ДО" где она была сама собой, прекрасная и талантливая.Virginian wrote: 18 Feb 2022 04:36 P.S. Операторы, которые снимали все эти слёзы хуже пожирателей падали.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Шо за коктейл такой интересный? Поясните. Вы наверное многое знаете.daniel@ wrote: 18 Feb 2022 04:55мы все знаем что вердикта нет.Yvsobol wrote: 18 Feb 2022 04:43Вот щас не понял? Вы о чем? Расследование закончилось? У Вас есть какой то вердикт?daniel@ wrote: 18 Feb 2022 04:31т.е. камила сама себя оздоровила триметазидином?Yvsobol wrote: 18 Feb 2022 04:15Она и отечает за него. Полностью.
Медаль, медали.
Ниакких проблем с процессом.![]()
Камила ето Камила.
Еттери, ето Еттери.
Допинг, ето допинг.
есть цоммон сенсе который подсказывает что девочка ни в чем не виновата. а виноваты те кто ей составил коктель
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
Соболь, писали же. Л _карнитин, супрадин и еще один, все три она задекларировала
-
- Уже с Приветом
Во время показа выступлений по каналу NBC комментатор наверное раз 10 повторил что "Её тут быть не должно", что им напуганная и сломленная девочка.Fur_Elise wrote: 18 Feb 2022 04:59Не говорите, уж иносранная пресса постаралась Камилу в самых ужасных ракурсах показать, как только начался скандал. Надо пойти пересмотреть ее прокаты "ДО" где она была сама собой, прекрасная и талантливая.Virginian wrote: 18 Feb 2022 04:36 P.S. Операторы, которые снимали все эти слёзы хуже пожирателей падали.
-
- Уже с Приветом
Я знаю о чем поисали. Коктейл тут причем? Или Вам так кажется более прикольно? 2 медикамента абсолютно легальные, и 1 нелегальный. Вы уверены шо ето коктейл? Вы кто, Родченко?Fur_Elise wrote: 18 Feb 2022 05:06 Соболь, писали же. Л _карнитин, супрадин и еще один, все три она задекларировала
Вы знаете больше чем ВАДА и САС?
Просто интересно как можно говорить об коктейле, когда ничего не доказано ваще...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Сейчас наткнулась на ФБ на NBC News статью о провале Камилы и почитала комментарии. Совершенно нормальные человечные комментарии, все сочувствуют Камиле (топ комменты) возможно где-то ниже будут и не такие хорошие. Но вот самые лайкнутые все поддерживают нашу девочку