Фигурное катание

Хобби, спорт
Экономная
Уже с Приветом

Re: Фигурное катание

Post by Экономная »

Fur_Elise wrote: 18 Feb 2022 02:47
daniel@ wrote: 18 Feb 2022 00:59
если говорить о камиле, то родиteli, наверно, сделали ставку на ее физ данные, которые, конечно, суперб. я даже не про ФК.
но она совершенно не боец в большом спорте, ето надо понимать и с етим надо работать.
почему Вы считаете что она "не боец"?
На произвольной у нее банально подкашивались ноги, заплетались, это было видно, было видно что эмоциональный срыв повлек за собой физические последствия. Может она и не спала несколько ночей, кто знает.
Мне все равно интересно, почему она "не боец"?
И кто из тех кого мы наблюдаем, в ее ситуации выстоял бы?

ПС сравнивать 15 летних девочек с Ченом это вообще круто! Чен совершенно взрослый мужчина, а тут дети, подростки. Разница огромная
А что бы и не сравнить? Или нужны двойные стандарты? Они же все на одном уровне
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

После того как объявили Что "сейчас будет церемония награждения" после окончания прокатов, у меня было чувство что бедная Камила в этот момент чувствовала себя изгоем, в плане того, что да, ей лучше тут вообще не появляться, ей тут не место, вот и церемония имеет место быть только потому что она провалила прокат. Это очень сильное чувство, которое может даже повлечь за собой суицид. (посколько фигурное катание это весь ее мир, и в этом мире церемония награждения состоится только потому что она провалила прокат, получается что ей не место в этом мире, миру - фигурного катания, который для нее "целый мир" - будет без нее лучше)
Я очень надеюсь что она сейчас под присмотром каких-то нормальных людей находится..
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Fur_Elise wrote: 18 Feb 2022 02:47
daniel@ wrote: 18 Feb 2022 00:59
если говорить о камиле, то родиteli, наверно, сделали ставку на ее физ данные, которые, конечно, суперб. я даже не про ФК.
но она совершенно не боец в большом спорте, ето надо понимать и с етим надо работать.
почему Вы считаете что она "не боец"?
На произвольной у нее банально подкашивались ноги, заплетались, это было видно, было видно что эмоциональный срыв повлек за собой физические последствия. Может она и не спала несколько ночей, кто знает.
Мне все равно интересно, почему она "не боец"?
И кто из тех кого мы наблюдаем, в ее ситуации выстоял бы?

ПС сравнивать 15 летних девочек с Ченом это вообще круто! Чен совершенно взрослый мужчина, а тут дети, подростки. Разница огромная
я сравнивала подход в подготовке , а не камилу и чена. вы наверно не очень внимательно прочитали.
думать не больно
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

В общем посмотрел на эти выступления, почитал форум и пришёл к простому выводу. Реальный список победителей совсем другой, из существующего надо тупо выкинуть жертв современных компрачикосов от фигурного катания.

При всем к ним сочувствии.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Fur_Elise wrote: 18 Feb 2022 02:56 После того как объявили Что "сейчас будет церемония награждения" после окончания прокатов, у меня было чувство что бедная Камила в этот момент чувствовала себя изгоем, в плане того, что да, ей лучше тут вообще не появляться, ей тут не место, вот и церемония имеет место быть только потому что она провалила прокат. Это очень сильное чувство, которое может даже повлечь за собой суицид. (посколько фигурное катание это весь ее мир, и в этом мире церемония награждения состоится только потому что она провалила прокат, получается что ей не место в этом мире, миру - фигурного катания, который для нее "целый мир" - будет без нее лучше)
Я очень надеюсь что она сейчас под присмотром каких-то нормальных людей находится..
к сожалению, ета драма останется с ней.
етери ее тихо сольет.
думать не больно
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

daniel@ wrote: 18 Feb 2022 03:01
Fur_Elise wrote: 18 Feb 2022 02:56 После того как объявили Что "сейчас будет церемония награждения" после окончания прокатов, у меня было чувство что бедная Камила в этот момент чувствовала себя изгоем, в плане того, что да, ей лучше тут вообще не появляться, ей тут не место, вот и церемония имеет место быть только потому что она провалила прокат. Это очень сильное чувство, которое может даже повлечь за собой суицид. (посколько фигурное катание это весь ее мир, и в этом мире церемония награждения состоится только потому что она провалила прокат, получается что ей не место в этом мире, миру - фигурного катания, который для нее "целый мир" - будет без нее лучше)
етери ее тихо сольет.
вообще-то Этери всех сливает. Кого-то чуть раньше, кого-то чуть позже
Есть кто-то кого она бы не слила?
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Fur_Elise wrote: 18 Feb 2022 03:02
daniel@ wrote: 18 Feb 2022 03:01
етери ее тихо сольет.
вообще-то Этери всех сливает. Кого-то чуть раньше, кого-то чуть позже
Есть кто-то кого она бы не слила?
камила далеко не все.
ее данные уникальны.... но все равно сольет
думать не больно
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

30 лет назад все тоже самое говорили про Жука. Смешно. Но медали они делают. Слили, не слил.. это именно чушь. Важен результат.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

давайте лучше поговорим о том, выполнит ли Сашка свою "угрозу" "больше ни ногой"? Мне кажется что выполнит
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Yvsobol wrote: 18 Feb 2022 03:09 30 лет назад все тоже самое говорили про Жука. Смешно. Но медали они делают. Слили, не слил.. это именно чушь. Важен результат.
дык об етом и речь через 4 года у нее другие претендентки на медали будут.
думать не больно
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Мы имеем дело с пропагандистской машиной, которая впряглась навредить России. Любые методы хороши для них. Потом выяснится, что пробы на допинг перепутали, контаминировали и вообще, "ашиблись, ачетакова?"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

daniel@ wrote:
Yvsobol wrote: 18 Feb 2022 03:09 30 лет назад все тоже самое говорили про Жука. Смешно. Но медали они делают. Слили, не слил.. это именно чушь. Важен результат.
Будут. И есть уже. Методы вторичны. В этом и гений Этери.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Yvsobol wrote: 18 Feb 2022 03:22
daniel@ wrote:
ну как гений она должна будет позаботиться о чистоте фигуристок
думать не больно
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Эти дурацкие панды у в всех в руках как белые черепы издали.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

daniel@ wrote:
Yvsobol wrote: 18 Feb 2022 03:22
daniel@ wrote:
ну как гений она должна будет позаботиться о чистоте фигуристок
С какого перепуга? Важна цель. Медали. Остальное неважно.

Return to “Отдых и Cпорт”