Стэнфорд только что
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Moderator: Sw_Lem
Почему сидением? приседайте, крутите бедрами, качайте пресс. Тот кто дома спину гнет, тот молоденьким умретлето wrote: 08 Mar 2020 17:47Здоровенький положим. А надвигающуюся старость даже сидением дома не остановить....worldCitizen wrote: 08 Mar 2020 17:42 Не пошел на работу, там кашляют. Думаю, может вообще уволиться. Как нибудь проживу, зато буду молоденький и здоровенький...![]()
Буквально в четверг была статья в WSJ, отрывок из которой приводили здесь, в которой говорили, что причин для отказа от круиза нет.sondo wrote: 09 Mar 2020 00:35 Ну какие то мозги пошли. После ещё 2 кораблей инкубаторов.
https://mobile.twitter.com/TravelGov/st ... 8794275846
U.S. citizens, especially with underlying conditions, should not travel by cruise ship. #CDC notes increased risk of #COVID19 on cruises.
.
ВМК или МехМат? ВМК не канает
и он учит других ковырять в носу
Сидением не в смысле на диване, а в смысле на улицу носа не совать, чтобы короновайрус не словить. Мысль такая, что проделывая все ваши манипуляции с бедрами и прессом помрете старичком-бодрячком, а не молодцем Иванушкой. Старость не остановить, смерть не обмануть.worldCitizen wrote: 09 Mar 2020 01:45Почему сидением? приседайте, крутите бедрами, качайте пресс. Тот кто дома спину гнет, тот молоденьким умретлето wrote: 08 Mar 2020 17:47Здоровенький положим. А надвигающуюся старость даже сидением дома не остановить....worldCitizen wrote: 08 Mar 2020 17:42 Не пошел на работу, там кашляют. Думаю, может вообще уволиться. Как нибудь проживу, зато буду молоденький и здоровенький...![]()
![]()
Без понятия почему именно один метр...