Я как раз работаю в corporate accounting. Считают все и очень тщательно. На нового работника выдается четкий бюджет, который согласован часто за год до того как HR начинает поиск кандидата. Аутсорс планируется еще тщательнее. В компаниях, что завязаны скажем на производственные мощности зарубежом, существует специальный отдел (Sourcing) задача которого искать приемлемые варианты с фабриками и поставщиками и считать Cost . Современный капитализм - это прежде всего финансовые потоки, net income и ежегодное увеличение продаж, работники вопрос второй, кое-где и третий. Политика еще ниже.совков wrote: 15 Nov 2018 18:54 у них своя арифметика связанная с налогами и другими схемами, которые недоступны простому пониманию.
Почему американцы живут все хуже и хуже? И что делать?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Почему американцы живут все хуже и хуже? И что делать?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Прогноз погоды для dream state
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 2 times
зависит от отрасли - там где всё устаканилось и маржа мальенькая имеет смысл экономить на спичках. сделал чуть подешевле и получил сильно больше прибыли.SergeyM800 wrote: 15 Nov 2018 20:12 Я как раз работаю в corporate accounting. Считают все и очень тщательно. На нового работника выдается четкий бюджет, который согласован часто за год до того как HR начинает поиск кандидата. Аутсорс планируется еще тщательнее. В компаниях, что завязаны скажем на производственные мощности зарубежом, существует специальный отдел (Sourcing) задача которого искать приемлемые варианты с фабриками и поставщиками и считать Cost .
там где делают что-то новое и ситуация пан-или-пропал (кто лучше разрекламирует и вовремя выкатит загребёт львиную долю прибыли, остальные сосут лапу )
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Это из раздела "свинья грязи найдёт"?
Особенно хорошо смотрится на фоне резрешения верх. суда России разрешить забирать у граждан единственное жилье, если они не могут исполнить обязательства перед кредиторами.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
По вопросу топика. Спросила знакомых американцев - вы живете хуже и хуже? Крайне удивились. Никто не ответил да.
-
- Уже с Приветом
всем известно, что культ успеха в америке очень силён,Frecken Bock wrote: 24 Nov 2018 15:16 Спросила знакомых американцев - вы живете хуже и хуже? Крайне удивились. Никто не ответил да.
мало кто признается что он "лузер"
-
- Уже с Приветом
А что сказали? Прокомментировали?Frecken Bock wrote: 24 Nov 2018 15:16 По вопросу топика. Спросила знакомых американцев - вы живете хуже и хуже? Крайне удивились. Никто не ответил да.
-
- Уже с Приветом
Да ничего не сказали. Просто удивились такому вопросу. Дальше не обсуждали.
-
- Уже с Приветом
Мои знакомые тоже примерно так реагировали. Мы вообще ничего хоть как-то касающегося политики не обсуждаем.Frecken Bock wrote: 24 Nov 2018 16:04 Да ничего не сказали. Просто удивились такому вопросу. Дальше не обсуждали.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Если бы меня лично (всё ж тоже американец по документам) кто такое спросил, я бы тоже удивился.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
А вообще это очень характерная черта дебилизма людей в этой стране - смотреть на ситуацию реального п*а в позитивном ключе. Те же бомжи часто выглядят бодро и жизнерадостно, типа все отлично.
Находящиеся при смерти говорят что они файн. Итд, итп.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Довели! Мозги промыли так, что уже не осознают.Frecken Bock wrote: 24 Nov 2018 15:16 По вопросу топика. Спросила знакомых американцев - вы живете хуже и хуже? Крайне удивились. Никто не ответил да.
Эх, Маркс надо читать с Лениным.
-
- Уже с Приветом
Это точно. Здесь не принято такие вопросы задавать. Но не напрямую всё же можно понять отношение к сабджекту.jsjs wrote: 24 Nov 2018 16:13 Если бы меня лично (всё ж тоже американец по документам) кто такое спросил, я бы тоже удивился.
-
- Уже с Приветом
Менталитет такой. Смысл что-то ещё говорить? Это как "здрасьте".sfbaguy1 wrote: 24 Nov 2018 16:51 А вообще это очень характерная черта дебилизма людей в этой стране - смотреть на ситуацию реального п*а в позитивном ключе. Те же бомжи часто выглядят бодро и жизнерадостно, типа все отлично.
-
- Уже с Приветом
Люди не вникают. Разве это только об американцах?inock wrote: 24 Nov 2018 16:53Довели! Мозги промыли так, что уже не осознают.Frecken Bock wrote: 24 Nov 2018 15:16 По вопросу топика. Спросила знакомых американцев - вы живете хуже и хуже? Крайне удивились. Никто не ответил да.
Эх, Маркс надо читать с Лениным.