Естественно переохлаждение организма влияет на увеличение заболеваний.sasha_z wrote: ↑20 Nov 2020 07:16Было холодно, даже снег лежал пару, тройку дней. А теперь опять тепло обещают. Это самое поганое, т.к. местные такие бестолковые в смысле одежды. Сразу раздеваются до трусов буквально. +14 и все шагают исключительно в шортах. На следующий день +2 - в тех же шортах. Потом начинается! Сопли до колена и доказывают, что одежда тут не при чём, а всё "мыкробы" и вирусы. Исключительно. Но, видимо, с переохлаждением иммунитет ослабляется. Я помню (давно уж, правда это было) одна русская девочка орала на своего американского мужа, который без куртки и шапки на мотоцикле гонял в январе тут, а потом болел не просыхая:"А ты, блин, связи не видишь в этих событиях. Нет???"sondo wrote: ↑20 Nov 2020 06:14Если при этом не введен запрет на social gatherings дома и на работу ночных клубов/ресоранов, запрет переходить из места в место с 10 вечера до 5 утра бессмысленен. Пати с 8 вечера до 5 утра и без проблем. В мое студенчество иногда в 6 утра расползались.Yvsobol wrote: ↑20 Nov 2020 04:34Никак мозги не понимают?
А я например прекрасно понимаю почему и именно сейчас. И согласен на 200%
Если же запрет на social gatherings в целом введен ( и исполняется, б том смысле что соседи стучат и полиция разгоняет давая немалые штрафы, как это делается в некоторых местах) и всякие клубы закрыты, то "комендантский час" не нужен.
Но каждый околоток сходит с ума по своему, это точно.
ПС: правда случая если они просто тусуются на улице я действително не рассмотрела. Зимой вроде бы в огайо не потусоваться после 10 вечера на улице. Холодно.
Поэтому то летом когда тепло - их намного меньше чем в сырую, дождливую и холодную погоду: азбучная истина.