в строительном бизнесе значит...NYgal wrote:
не начальник, а началник
10 вещей которые я скажу о Бостоне как сан-диежец
-
- Уже с Приветом
Re: 10 вещей которые я скажу о Бостоне как сан-диежец
-
- Уже с Приветом
Тогда он не началник, а насяльник.Misha wrote:в строительном бизнесе значит...NYgal wrote:
не начальник, а началник
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
В смысле "строит народ"? Я очень надеюсь, что у него все получится, и бизнесс будет есче более "строительный"Misha wrote:в строительном бизнесе значит...NYgal wrote:
не начальник, а началник
-
- Уже с Приветом
так он у тебя "гражданин начальник"?NYgal wrote:В смысле "строит народ"? Я очень надеюсь, что у него все получится, и бизнесс будет есче более "строительный"Misha wrote:в строительном бизнесе значит...NYgal wrote:
не начальник, а началник
-
- Уже с Приветом
Хм а в етом что-то есть. Вернется с работы, обзову
Все, побежала, У меня свободный день, а я на Привете прохлаждаюсь. Огород не перекопан, деньги не потрачены...
Все, побежала, У меня свободный день, а я на Привете прохлаждаюсь. Огород не перекопан, деньги не потрачены...
-
- Уже с Приветом
http://www.universalhub.com/2010/boston ... -want-move
Интересно. Опять и опять повторяется сантимент, что бостонские государственные школы совсем не так плохи. Слегка ругнули Бруклайн.
Интересно. Опять и опять повторяется сантимент, что бостонские государственные школы совсем не так плохи. Слегка ругнули Бруклайн.
-
- Уже с Приветом
А близость к Кейп Коду там не обсуждается...NYgal wrote:http://www.universalhub.com/2010/boston ... -want-move
-
- Уже с Приветом
Ну, там везде по определению ближе, чем от нас.
Интересно другое: я тут вижу параллели с нашей ситуацией в Бруклине: народ со стороны (например, на Привете ), с апломбом заявляет, что школы все у нас плохие. А изнутри видится совсем иначе. Я не говорю о себе.
НАрод, который отдает детей в бруклинские гос школы, часто очень образован, далеко небеден и тем не менее делает такой выбор. И результаты совсем неплохие.
Скажем так: из тех, кого я знаю, и кто заканчивал школу в нашем городе ( большой разброс возрастов ), и кто заканчивал в том же Нью-Джерси - первая группа по перспективам и достижениям, в том числе материальным, смотрится лучше. Случайность? Возможно...
Интересно другое: я тут вижу параллели с нашей ситуацией в Бруклине: народ со стороны (например, на Привете ), с апломбом заявляет, что школы все у нас плохие. А изнутри видится совсем иначе. Я не говорю о себе.
НАрод, который отдает детей в бруклинские гос школы, часто очень образован, далеко небеден и тем не менее делает такой выбор. И результаты совсем неплохие.
Скажем так: из тех, кого я знаю, и кто заканчивал школу в нашем городе ( большой разброс возрастов ), и кто заканчивал в том же Нью-Джерси - первая группа по перспективам и достижениям, в том числе материальным, смотрится лучше. Случайность? Возможно...
-
- Уже с Приветом
М-да... ты вот 27-ю школу не закланчивала, так? Вот и прозябаешь в Бруклине!!NYgal wrote:Ну, там везде по определению ближе, чем от нас.
я понятия не имею, насколько плохи Бруклиновские школы, но те двое моих друзей, которые застряли в Бруклине, не очень довольны. Остальные, те кто слиняли в тот же Джойзи... ну сама понимаешь, я их даже не спрашивал.
-
- Уже с Приветом
Я заканчивала школу в Киеве. У меня в одноклассниках даже бывший помошник министраMisha wrote:NYgal wrote:Ну, там везде по определению ближе, чем от нас.
М-да... ты вот 27-ю школу не закланчивала, так? Вот и прозябаешь в Бруклине!!
я понятия не имею, насколько плохи Бруклиновские школы, но те двое моих друзей, которые застряли в Бруклине, не очень довольны. Остальные, те кто слиняли в тот же Джойзи... ну сама понимаешь, я их даже не спрашивал.
-
- Уже с Приветом
а почему бывший? посадили?NYgal wrote:
Я заканчивала школу в Киеве. У меня в одноклассниках даже бывший помошник министра
-
- Уже с Приветом
"Сидит?" (c)NYgal wrote:У меня в одноклассниках даже бывший помошник министра
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
нет, на свободе, опять ушел в бизнес вроде. Там у них ничего не поймешь, но живут дружно молодцы.
Что интересно, из всего класса 2 человека только уехамши. А всем остальным и так неплохо.
Что интересно, из всего класса 2 человека только уехамши. А всем остальным и так неплохо.
-
- Уже с Приветом
Гарик, тоже с ребятами там общаешься?GarikToo wrote:"Сидит?" (c)NYgal wrote:У меня в одноклассниках даже бывший помошник министра
-
- Уже с Приветом
в Киеве?NYgal wrote:нет, на свободе, опять ушел в бизнес вроде. Там у них ничего не поймешь, но живут дружно молодцы.
-
- Уже с Приветом
Да, в Киеве. Ве вот хочу добраться, увидеться с классом, они регулярно встречаются, как мне рассказывали.
-
- Уже с Приветом
я в сентябре встречу организовал со своими... те, кто приехали, хотят теперь каждый год встречаться...NYgal wrote:Да, в Киеве. Ве вот хочу добраться, увидеться с классом, они регулярно встречаются, как мне рассказывали.
-
- Уже с Приветом
Что Вам сказать, в Бостоне , в частности в Джамейке Плейне, есть островки относительной безопасности, ну вот и в Брайтоне том же, там даже больше таких, много и совсем не плохих мест, но, есть одно большое но. Нет никакого контроля над тем откуда привозят детей в школы этих районов, а привозят их в больших количествах из тех самых гетто - Роксбури, Дорчестер, Маттапан.NYgal wrote:http://www.universalhub.com/2010/boston ... -want-move
В Бруклайне наоборот есть какое-то, небольшое, количество проджектов, и да, публика оттуда настораживает местное общество.
Другое дело, что у детей жителей Бостона есть возможность попасть в Бостон Латин, мне даже знакомы люди, которые из-за этой возможности в Бостон переселились.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Я вот тоже все подумываю про Кали, климат то се. Потом увидел землетрясение в Чили, недавно в НЗ...Komissar wrote:солнце, воздух, и вода?
ну раз уж затеяли переезжать из одного Брюквина в другой, почему бы сразу не в хороший климат?
Теперь маюсь - не хотелось бы попасть в такое в Кали да с дитем. А вроде как Кали очень сейсмически активное место...
Где бы ни работать лишь бы не работать.
-
- Уже с Приветом
Что-то все ругаются на ету Бостон Латин, говорят, мясорубка ешче та. Не знаю, подойдет ли нашему ребенку такая атмосфера, если, конечно, ей удастся поступить.zhdan wrote:Что Вам сказать, в Бостоне , в частности в Джамейке Плейне, есть островки относительной безопасности, ну вот и в Брайтоне том же, там даже больше таких, много и совсем не плохих мест, но, есть одно большое но. Нет никакого контроля над тем откуда привозят детей в школы этих районов, а привозят их в больших количествах из тех самых гетто - Роксбури, Дорчестер, Маттапан.NYgal wrote:http://www.universalhub.com/2010/boston ... -want-move
В Бруклайне наоборот есть какое-то, небольшое, количество проджектов, и да, публика оттуда настораживает местное общество.
Другое дело, что у детей жителей Бостона есть возможность попасть в Бостон Латин, мне даже знакомы люди, которые из-за этой возможности в Бостон переселились.
Хотя, с другой стороны, выпускник ее елементари, о котором мне помошник принципала рассказывала, что тоже аспи, как и моя дочь, процветает в Стайвесанте, который тоже не прогулка на лужайке. Он приходил к ней в позапрошлом году, я с ним по времени разминулась, не смогла познакомиться. Но учительница говорила, что счастлив и доволен.
Я тут посмотрела реал естейт, и в Бруклайне, и в некоторых раёнах Бостона, о которых я упоминала, встречаются очень хорошие варианты домов с жильцами. Даже в Бек бее по деньгам вполне работает, ето вам не Бруклин. А в Бруклайне такой славный домик... Но нам есче рано, не хочется бросаться в омут.
Кстати, я правильно понимаю, что 3 спальни, две ванные, столовая, высокие потолки и парковка, 2000 сф квартира - вполне можно 2750 рента просить? Мои раскопки показывают, что ето вполне реальная цифра. В Бруклине в "дорогом" раёне такое и не снилось, будет почти на 2 штуки дороже.
-
- Уже с Приветом
И чем там так круто? Вот у меня сейчас в группе две девочки, которые закончили эту школу. Ну, латынь они знают (говорят, что знают, во всяком случае), но так вообще - средние студенты, ничего особенного. хорошистки.zhdan wrote: Другое дело, что у детей жителей Бостона есть возможность попасть в Бостон Латин, мне даже знакомы люди, которые из-за этой возможности в Бостон переселились.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Рэйтинг у неё очень хороший. Несколько раз попадалась на верхних строчках (в МА на первой).venka wrote:И чем там так круто? Вот у меня сейчас в группе две девочки, которые закончили эту школу. Ну, латынь они знают (говорят, что знают, во всяком случае), но так вообще - средние студенты, ничего особенного. хорошистки.zhdan wrote: Другое дело, что у детей жителей Бостона есть возможность попасть в Бостон Латин, мне даже знакомы люди, которые из-за этой возможности в Бостон переселились.
А как эти рэйтинги составляются и какое имеют отношение к реальности, это уже не ко мне.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Ага, нагуглил:Балтика №3 wrote:Рэйтинг у неё очень хороший. Несколько раз попадалась на верхних строчках (в МА на первой).venka wrote:И чем там так круто? Вот у меня сейчас в группе две девочки, которые закончили эту школу. Ну, латынь они знают (говорят, что знают, во всяком случае), но так вообще - средние студенты, ничего особенного. хорошистки.zhdan wrote: Другое дело, что у детей жителей Бостона есть возможность попасть в Бостон Латин, мне даже знакомы люди, которые из-за этой возможности в Бостон переселились.
А как эти рэйтинги составляются и какое имеют отношение к реальности, это уже не ко мне.
http://education.usnews.rankingsandrevi ... t?PageNr=2
Лучшая в МА и 38 место по стране.
На некоторых, это производит большое впечатление.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Ах, 38е по стране. Шарман-шарман. А на пятом и восьмом школы, сурпрайз, из Далласа. И эти люди будут мне говорить, где деревня.Балтика №3 wrote:[
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Вообще то, когда я говорил "некоторые" я себя в виду не имел (были тут другие ники).venka wrote:Ах, 38е по стране. Шарман-шарман. А на пятом и восьмом школы, сурпрайз, из Далласа. И эти люди будут мне говорить, где деревня.Балтика №3 wrote:[
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............