в строительном бизнесе значит...NYgal wrote:
не начальник, а началник![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
в строительном бизнесе значит...NYgal wrote:
Тогда он не началник, а насяльник.Misha wrote:в строительном бизнесе значит...NYgal wrote:
В смысле "строит народ"? Я очень надеюсь, что у него все получится, и бизнесс будет есче более "строительный"Misha wrote:в строительном бизнесе значит...NYgal wrote:
так он у тебя "гражданин начальник"?NYgal wrote:В смысле "строит народ"? Я очень надеюсь, что у него все получится, и бизнесс будет есче более "строительный"Misha wrote:в строительном бизнесе значит...NYgal wrote:
А близость к Кейп Коду там не обсуждается...NYgal wrote:http://www.universalhub.com/2010/boston ... -want-move
Интересно. Опять и опять повторяется сантимент, что бостонские государственные школы совсем не так плохи. Слегка ругнули Бруклайн.
М-да... ты вот 27-ю школу не закланчивала, так? Вот и прозябаешь в Бруклине!!NYgal wrote:Ну, там везде по определению ближе, чем от нас.
Интересно другое: я тут вижу параллели с нашей ситуацией в Бруклине: народ со стороны (например, на Привете), с апломбом заявляет, что школы все у нас плохие. А изнутри видится совсем иначе. Я не говорю о себе.
НАрод, который отдает детей в бруклинские гос школы, часто очень образован, далеко небеден и тем не менее делает такой выбор. И результаты совсем неплохие.
Скажем так: из тех, кого я знаю, и кто заканчивал школу в нашем городе ( большой разброс возрастов ), и кто заканчивал в том же Нью-Джерси - первая группа по перспективам и достижениям, в том числе материальным, смотрится лучше. Случайность? Возможно...
Я заканчивала школу в Киеве. У меня в одноклассниках даже бывший помошник министраMisha wrote:NYgal wrote:Ну, там везде по определению ближе, чем от нас.
Интересно другое: я тут вижу параллели с нашей ситуацией в Бруклине: народ со стороны (например, на Привете), с апломбом заявляет, что школы все у нас плохие. А изнутри видится совсем иначе. Я не говорю о себе.
НАрод, который отдает детей в бруклинские гос школы, часто очень образован, далеко небеден и тем не менее делает такой выбор. И результаты совсем неплохие.
Скажем так: из тех, кого я знаю, и кто заканчивал школу в нашем городе ( большой разброс возрастов ), и кто заканчивал в том же Нью-Джерси - первая группа по перспективам и достижениям, в том числе материальным, смотрится лучше. Случайность? Возможно...
М-да... ты вот 27-ю школу не закланчивала, так? Вот и прозябаешь в Бруклине!!![]()
я понятия не имею, насколько плохи Бруклиновские школы, но те двое моих друзей, которые застряли в Бруклине, не очень довольны. Остальные, те кто слиняли в тот же Джойзи... ну сама понимаешь, я их даже не спрашивал.
а почему бывший? посадили?NYgal wrote:
Я заканчивала школу в Киеве. У меня в одноклассниках даже бывший помошник министра![]()
"Сидит?" (c)NYgal wrote:У меня в одноклассниках даже бывший помошник министра![]()
Гарик, тоже с ребятами там общаешься?GarikToo wrote:"Сидит?" (c)NYgal wrote:У меня в одноклассниках даже бывший помошник министра![]()
в Киеве?NYgal wrote:нет, на свободе, опять ушел в бизнес вроде. Там у них ничего не поймешь, но живут дружномолодцы.
Что интересно, из всего класса 2 человека только уехамши. А всем остальным и так неплохо.