А что бы и не сравнить? Или нужны двойные стандарты? Они же все на одном уровнеFur_Elise wrote: ↑18 Feb 2022 02:47почему Вы считаете что она "не боец"?
На произвольной у нее банально подкашивались ноги, заплетались, это было видно, было видно что эмоциональный срыв повлек за собой физические последствия. Может она и не спала несколько ночей, кто знает.
Мне все равно интересно, почему она "не боец"?
И кто из тех кого мы наблюдаем, в ее ситуации выстоял бы?
ПС сравнивать 15 летних девочек с Ченом это вообще круто! Чен совершенно взрослый мужчина, а тут дети, подростки. Разница огромная
Фигурное катание
-
- Уже с Приветом
Re: Фигурное катание
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
После того как объявили Что "сейчас будет церемония награждения" после окончания прокатов, у меня было чувство что бедная Камила в этот момент чувствовала себя изгоем, в плане того, что да, ей лучше тут вообще не появляться, ей тут не место, вот и церемония имеет место быть только потому что она провалила прокат. Это очень сильное чувство, которое может даже повлечь за собой суицид. (посколько фигурное катание это весь ее мир, и в этом мире церемония награждения состоится только потому что она провалила прокат, получается что ей не место в этом мире, миру - фигурного катания, который для нее "целый мир" - будет без нее лучше)
Я очень надеюсь что она сейчас под присмотром каких-то нормальных людей находится..
Я очень надеюсь что она сейчас под присмотром каких-то нормальных людей находится..
-
- Уже с Приветом
я сравнивала подход в подготовке , а не камилу и чена. вы наверно не очень внимательно прочитали.Fur_Elise wrote: ↑18 Feb 2022 02:47почему Вы считаете что она "не боец"?
На произвольной у нее банально подкашивались ноги, заплетались, это было видно, было видно что эмоциональный срыв повлек за собой физические последствия. Может она и не спала несколько ночей, кто знает.
Мне все равно интересно, почему она "не боец"?
И кто из тех кого мы наблюдаем, в ее ситуации выстоял бы?
ПС сравнивать 15 летних девочек с Ченом это вообще круто! Чен совершенно взрослый мужчина, а тут дети, подростки. Разница огромная
думать не больно
-
- Уже с Приветом
В общем посмотрел на эти выступления, почитал форум и пришёл к простому выводу. Реальный список победителей совсем другой, из существующего надо тупо выкинуть жертв современных компрачикосов от фигурного катания.
При всем к ним сочувствии.
При всем к ним сочувствии.
-
- Уже с Приветом
к сожалению, ета драма останется с ней.Fur_Elise wrote: ↑18 Feb 2022 02:56 После того как объявили Что "сейчас будет церемония награждения" после окончания прокатов, у меня было чувство что бедная Камила в этот момент чувствовала себя изгоем, в плане того, что да, ей лучше тут вообще не появляться, ей тут не место, вот и церемония имеет место быть только потому что она провалила прокат. Это очень сильное чувство, которое может даже повлечь за собой суицид. (посколько фигурное катание это весь ее мир, и в этом мире церемония награждения состоится только потому что она провалила прокат, получается что ей не место в этом мире, миру - фигурного катания, который для нее "целый мир" - будет без нее лучше)
етери ее тихо сольет.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
вообще-то Этери всех сливает. Кого-то чуть раньше, кого-то чуть позжеdaniel@ wrote: ↑18 Feb 2022 03:01к сожалению, ета драма останется с ней.Fur_Elise wrote: ↑18 Feb 2022 02:56 После того как объявили Что "сейчас будет церемония награждения" после окончания прокатов, у меня было чувство что бедная Камила в этот момент чувствовала себя изгоем, в плане того, что да, ей лучше тут вообще не появляться, ей тут не место, вот и церемония имеет место быть только потому что она провалила прокат. Это очень сильное чувство, которое может даже повлечь за собой суицид. (посколько фигурное катание это весь ее мир, и в этом мире церемония награждения состоится только потому что она провалила прокат, получается что ей не место в этом мире, миру - фигурного катания, который для нее "целый мир" - будет без нее лучше)
етери ее тихо сольет.
Есть кто-то кого она бы не слила?
-
- Уже с Приветом
камила далеко не все.Fur_Elise wrote: ↑18 Feb 2022 03:02вообще-то Этери всех сливает. Кого-то чуть раньше, кого-то чуть позжеdaniel@ wrote: ↑18 Feb 2022 03:01к сожалению, ета драма останется с ней.Fur_Elise wrote: ↑18 Feb 2022 02:56 После того как объявили Что "сейчас будет церемония награждения" после окончания прокатов, у меня было чувство что бедная Камила в этот момент чувствовала себя изгоем, в плане того, что да, ей лучше тут вообще не появляться, ей тут не место, вот и церемония имеет место быть только потому что она провалила прокат. Это очень сильное чувство, которое может даже повлечь за собой суицид. (посколько фигурное катание это весь ее мир, и в этом мире церемония награждения состоится только потому что она провалила прокат, получается что ей не место в этом мире, миру - фигурного катания, который для нее "целый мир" - будет без нее лучше)
етери ее тихо сольет.
Есть кто-то кого она бы не слила?
ее данные уникальны.... но все равно сольет
думать не больно
-
- Уже с Приветом
30 лет назад все тоже самое говорили про Жука. Смешно. Но медали они делают. Слили, не слил.. это именно чушь. Важен результат.
-
- Уже с Приветом
давайте лучше поговорим о том, выполнит ли Сашка свою "угрозу" "больше ни ногой"? Мне кажется что выполнит
-
- Уже с Приветом
дык об етом и речь через 4 года у нее другие претендентки на медали будут.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Мы имеем дело с пропагандистской машиной, которая впряглась навредить России. Любые методы хороши для них. Потом выяснится, что пробы на допинг перепутали, контаминировали и вообще, "ашиблись, ачетакова?"
-
- Уже с Приветом
Будут. И есть уже. Методы вторичны. В этом и гений Этери.
-
- Уже с Приветом
ну как гений она должна будет позаботиться о чистоте фигуристок
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Эти дурацкие панды у в всех в руках как белые черепы издали.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кому как. В Хьюстоне на чемпионате мира медали были в форме звезды, а вместо панды - ковбойские шляпы.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Она и отечает за него. Полностью.
Медаль, медали.
Там что то нелегальное? Там кого то насилуют (не буду упоминать одну страну, где такое происходило годами), там кого то калечат?, там на кого то подают в Суд?
нет, нет и нет. Там все согласно контракта с родителями и затем со спортсменом. Все знают на шо идут и зачем.
Ниакких проблем с процессом.
-
- Уже с Приветом
т.е. камила сама себя оздоровила триметазидином?Yvsobol wrote: ↑18 Feb 2022 04:15Она и отечает за него. Полностью.
Медаль, медали.
Там что то нелегальное? Там кого то насилуют (не буду упоминать одну страну, где такое происходило годами), там кого то калечат?, там на кого то подают в Суд?
нет, нет и нет. Там все согласно контракта с родителями и затем со спортсменом. Все знают на шо идут и зачем.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Не верю. Не верю, что падения Валиевой не подстава запланированная заранее.
P.S. Операторы, которые снимали все эти слёзы хуже пожирателей падали.
P.S. Операторы, которые снимали все эти слёзы хуже пожирателей падали.
-
- Уже с Приветом
Вот щас не понял? Вы о чем? Расследование закончилось? У Вас есть какой то вердикт?daniel@ wrote: ↑18 Feb 2022 04:31т.е. камила сама себя оздоровила триметазидином?Yvsobol wrote: ↑18 Feb 2022 04:15Она и отечает за него. Полностью.
Медаль, медали.
Камила ето Камила.
Еттери, ето Еттери.
Тренерство в етой школе, ето тренерство в етой школе.
Допинг, ето допинг.
Когда найдете связь, то сообщите.
Если следствие ВАДА докажет, что допинг никак не связан со случайными делами, то я опять же первый буду настаивать, чтобы и школу закрыли, и врачей и тренеров (я об етом сказал в самый первый раз). Но..пока ничего не доказано, я не бв праве ето как то предьявлять Турбулидзе и Ко.
-
- Уже с Приветом
мы все знаем что вердикта нет.Yvsobol wrote: ↑18 Feb 2022 04:43Вот щас не понял? Вы о чем? Расследование закончилось? У Вас есть какой то вердикт?daniel@ wrote: ↑18 Feb 2022 04:31т.е. камила сама себя оздоровила триметазидином?Yvsobol wrote: ↑18 Feb 2022 04:15Она и отечает за него. Полностью.
Медаль, медали.
Камила ето Камила.
Еттери, ето Еттери.
Тренерство в етой школе, ето тренерство в етой школе.
Допинг, ето допинг.
Когда найдете связь, то сообщите.
Если следствие ВАДА докажет, что допинг никак не связан со случайными делами, то я опять же первый буду настаивать, чтобы и школу закрыли, и врачей и тренеров (я об етом сказал в самый первый раз). Но..пока ничего не доказано, я не бв праве ето как то предьявлять Турбулидзе и Ко.
есть цоммон сенсе который подсказывает что девочка ни в чем не виновата. а виноваты те кто ей составил коктель
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Не говорите, уж иносранная пресса постаралась Камилу в самых ужасных ракурсах показать, как только начался скандал. Надо пойти пересмотреть ее прокаты "ДО" где она была сама собой, прекрасная и талантливая.
-
- Уже с Приветом