Еду в русский "за колбасой" :)

Все, что вкусно.
осторожная
Уже с Приветом

Post by осторожная »

остальное в нем - какао-масло. :wink:
Старуха Козлодоева
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Sergey_P wrote:
Fracas wrote:
Sergey_P wrote:
Fracas wrote:]
Katyusha2 wrote:
Mashka wrote:А я вот очччень люблю баклажановую икру и маковые рулеты из местного русского магазина. :греат:
А, ну и селедку еще.

..кабачковой икрой из Русского магазина я тут всех пугала.. вас не пугала? :мргреен: Я один раз пол-банки сьела, а потом вилкой наткнулась на что-то. Что ето было не знаю, страшно стало, сразу выбросила. :х Т.ч. совет - потыкайте вилкой в банке сначала, на всякий пожарный, а то там ведь не видно.. :умник1:

Да наверняка кусок баклажана или помидора, или моркови.

Мы на куски стекла натыкались - именно в кабачковой икре 8О :( :(

Это иногда бывает в баночных консервах, особенно которые открываешь консервным ключом определённой конструкции - мелкие кусочки стекла с ободка банки откалываются.

Нам не кусочки с ободка, а КУСКИ размером в пару квадратных САНТИМЕТРОВ попались в банке.

во-во, у меня что-то похожее было.. довольно твердое и такого же размера где-то.. я потом себе все в красках представляла, что ето возможно был кусок отрезанного пальца бедного упаковсчика икры.. :mrgreen:
осторожная
Уже с Приветом

Post by осторожная »

Брульянт это был, запиханной контрабандистами в банку. :nono#: Только один из них подскольнулся, упал, потерял сознание, ушиб голову и не вспомнил какую имнено банку на "Михаиле Светлове" отправили.
А вы такой шанс упустили! :mrgreen:
Старуха Козлодоева
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

осторожная wrote:Брульянт это был, запиханной контрабандистами в банку. :ноно#: Только один из них подскольнулся, упал, потерял сознание, ушиб голову и не вспомнил какую имнено банку на "Михаиле Светлове" отправили.
А вы такой шанс упустили! :мргреен:

мда, с моим везением мог быть вполне :| .. Сегодня хочу в Русский магазин заехать, скуплю всю икру, буду брильянт искать, как Киса с Бендером в 12ти стульях.. :mrgreen:
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

осторожная wrote:остальное в нем - какао-масло. :wink:

Я так понимаю, вы про шоколад, да? :)

Специально для вас - тут вот, хотя бы, да и других мест много.

Это чтоб больше вы такого не говорили...
farmer
Ник закрыт как дубликат.

Post by farmer »

Fracas wrote:
orhid wrote:... за ето я им подарила на Новыи год швеицарского и бельгиского шоколада, может перестанут думать, что московские конфеты самые лучшие ...

Московские конфеты действительно лучшие в плане соотношения цена-качество-разнообразие. Есть у нас в городе и фирменный швейцарский магазина шоколада, с конфетами изготовленными мелкосерийно, вручную. Вкусные. Но $45 за фунт (!!!) они не стоят.

:D

Отличные бельгийские трюфеля продавались в Sam's Club на праздниках в больших коробках.

$6 за 1 Кг. (НЕ опечатка, именно Кг)

ВСЕ пробовавшие единогласно поставили 5+... Конфеты от фирмы "Красный Октябрь" просто отдыхают.. :D
..Колхозник с приветом (со гинэ ма - лишь бы здоровье.)
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

А я намедни купила вполне сносные готовые пельмени - "С телятиной, <chicken added>"..Очень сомневалась, что будут хорошие, а оказались очень даже. Рекомендую. :)
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

farmer wrote:
Fracas wrote:
orhid wrote:... за ето я им подарила на Новыи год швеицарского и бельгиского шоколада, может перестанут думать, что московские конфеты самые лучшие ...

Московские конфеты действительно лучшие в плане соотношения цена-качество-разнообразие. Есть у нас в городе и фирменный швейцарский магазина шоколада, с конфетами изготовленными мелкосерийно, вручную. Вкусные. Но $45 за фунт (!!!) они не стоят.

Отличные бельгийские трюфеля продавались в Sam's Club на праздниках в больших коробках.

ВСЕ пробовавшие единогласно поставили 5+... Конфеты от фирмы "Красный Октябрь" просто отдыхают.. :D

Мне нравятся трюфеля испанские из русского магазина - коричневая коробка в виде усеченного конуса, а и ногда прямоугольная, внутри - пакет в котором россыпью "валяются" трюфеля в шоколадном порошке/какао.
Мимоходом...
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Fracas wrote:
farmer wrote:
Fracas wrote:
orhid wrote:... трюфеля испанские из русского магазина - коричневая коробка в виде усеченного конуса

такие мягкие внутри - а я их не очень, зубы вязнут и как-то сводит
Я люблю только твердые трюфеля
plan to be surprised
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Katyusha2 wrote:вполне сносные готовые пельмени - "С телятиной, <chicken added>"..Очень сомневалась, что будут хорошие, а оказались очень даже. Рекомендую. :)

Какая фирма или что там еще написано кроме как "С телятиной, <chicken added>"
plan to be surprised
Mumla
Уже с Приветом

Да-да-да!

Post by Mumla »

farmer wrote:

Просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ трюфели. Только у нас они стоили 4,99 за кг.
Блин, и почему я не купила коробок 5? Жди теперь до следующего Рождества, и не факт ведь, что привезут.
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Доктор wrote:
Katyusha2 wrote:вполне сносные готовые пельмени - "С телятиной, <chicken added>"..Очень сомневалась, что будут хорошие, а оказались очень даже. Рекомендую. :)

Простенькии прозрачныи пакетик с голубыми буквами.. 1 lb..
lolka
Уже с Приветом

Post by lolka »

Katyusha2 wrote:
lolka wrote:А как же Голдшассер? :П

а что ето такое?

Ликер, тоже с golden flakes. Он уже 400 лет существует.

Image
Do good, feel good! :-)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Katyusha2 wrote:
Доктор wrote:

Простенькии прозрачныи пакетик с голубыми буквами.. 1 lb..

С голубыми говоришь? Гы-ааа! :mrgreen:
Катя (сорри всем за оффтоп), я искренне извинаюсь, что не поздравил с Днюхой!!! Был дома...без интернета...занят.
Всего тебе! :beer:
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Yvsobol wrote:
Katyusha2 wrote:
Доктор wrote:

Простенькии прозрачныи пакетик с голубыми буквами.. 1 лб..

С голубыми говоришь? Гы-ааа! :мргреен:
Катя (сорри всем за оффтоп), я искренне извинаюсь, что не поздравил с Днюхой!!! Был дома...без интернета...занят.
Всего тебе! :беер:

А ерунда, спасибо большое, Юр! :fr:

Return to “Кулинария”