venco wrote:Shocker wrote:Благодаря ясновидящим многие люди стали жить намного лучше и счастливее.
А я думал, благодаря развитию науки, технологий и морали.
Какая еще наука, технология и мораль! Вместо докторов нужно ходить к ясновидцам
IvanGrozniy wrote:Josephina wrote:А по конкретнее можно?
Я вот в свой хрустальный шар заглянул насчет вас.
Светит вам дальняя дорога.
По пути следования будет казенный дом.
Повстречаете вы рокового мужчину на своем пути. От этой встречи ваша жизнь может круто поменяться в лучшую для вас сторону. Быть ли перемене или нет, решать вам.
Могу еще на куриных костях и на картах будущее предсказывать.
IvanGrozniy wrote:15 января 2007IvanGrozniy wrote:Josephina wrote:А по конкретнее можно?
Я вот в свой хрустальный шар заглянул насчет вас.
Светит вам дальняя дорога.
По пути следования будет казенный дом.
Повстречаете вы рокового мужчину на своем пути. От этой встречи ваша жизнь может круто поменяться в лучшую для вас сторону. Быть ли перемене или нет, решать вам.
Могу еще на куриных костях и на картах будущее предсказывать.
Мало времение прошло, но можно уже спросить, может быть частично исполнилось.
Сбылось мое предсказание?
Josephina wrote:Нет, пока Собиралась я правда на Гаваи(дальняя дорога ), даже видеокамеру прикупила(поснимать моего, возможно будующего, рокового мужчину ), так моя работа все планы попортила .
iFox wrote:Josephina wrote:Нет, пока Собиралась я правда на Гаваи(дальняя дорога ), даже видеокамеру прикупила(поснимать моего, возможно будующего, рокового мужчину ), так моя работа все планы попортила .
так исполнилось же все
было предсказанно: светит дальняя дорога. но не говорилось, что вы туда поедите.
и с казенным домом то же самое: работа вам планы испортила? испортила. вот и казеный дом.
так что все ходы записаны
Josephina wrote:iFox wrote:Josephina wrote:Нет, пока Собиралась я правда на Гаваи(дальняя дорога ), даже видеокамеру прикупила(поснимать моего, возможно будующего, рокового мужчину ), так моя работа все планы попортила .
так исполнилось же все
было предсказанно: светит дальняя дорога. но не говорилось, что вы туда поедите.
и с казенным домом то же самое: работа вам планы испортила? испортила. вот и казеный дом.
, а где обещанный роковой мужчина ???
IvanGrozniy wrote:
А все остальные доказательства, типа крыша у дома зеленная. Или что-то плохое случится (или случилось) в этом доме, или там крещенские морозы в следующем году будут - всё это лажа без всяких фактов, которые доказуемы.
IvanGrozniy wrote:Josephina wrote:iFox wrote:Josephina wrote:Нет, пока Собиралась я правда на Гаваи(дальняя дорога ), даже видеокамеру прикупила(поснимать моего, возможно будующего, рокового мужчину ), так моя работа все планы попортила .
так исполнилось же все
, а где обещанный роковой мужчина ???
Так это, начальник на работе мужчина? Если, да, то из-за него ничего не вышло с поездкой. Значит он роковой мужчина и есть
senimu wrote:"Проснись, солдат, проснись! Не спи солдат !"
IvanGrozniy wrote:Janka&Vovan wrote:Было куча случаев когда я ее просила результаты экзаменов выведать или номер билетика. Ни разу не ошиблась!
Что же вы так опростоволосились. Надо было выигрышную комбинацию в Спортлото спрашивать