Кто посещял Ясновидящих?

Группа о паранормальных явлениях, метафизике и других вещах всем известных, но большинством отвергаемых.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

venco wrote:
Shocker wrote:Благодаря ясновидящим многие люди стали жить намного лучше и счастливее.

А я думал, благодаря развитию науки, технологий и морали.

Какая еще наука, технология и мораль! :lol: Вместо докторов нужно ходить к ясновидцам ;)
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

15 января 2007
IvanGrozniy wrote:
Josephina wrote:А по конкретнее можно? 8)

Я вот в свой хрустальный шар заглянул насчет вас.
Светит вам дальняя дорога.
По пути следования будет казенный дом.
Повстречаете вы рокового мужчину на своем пути. От этой встречи ваша жизнь может круто поменяться в лучшую для вас сторону. Быть ли перемене или нет, решать вам.
:yes:
Могу еще на куриных костях и на картах будущее предсказывать.

Мало времение прошло, но можно уже спросить, может быть частично исполнилось. :)
Сбылось мое предсказание?
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

IvanGrozniy wrote:15 января 2007
IvanGrozniy wrote:
Josephina wrote:А по конкретнее можно? 8)

Я вот в свой хрустальный шар заглянул насчет вас.
Светит вам дальняя дорога.
По пути следования будет казенный дом.
Повстречаете вы рокового мужчину на своем пути. От этой встречи ваша жизнь может круто поменяться в лучшую для вас сторону. Быть ли перемене или нет, решать вам.
:yes:
Могу еще на куриных костях и на картах будущее предсказывать.

Мало времение прошло, но можно уже спросить, может быть частично исполнилось. :)
Сбылось мое предсказание?

Нет, пока :cry: Собиралась я правда на Гаваи(дальняя дорога 8) ), даже видеокамеру прикупила(поснимать моего, возможно будующего, рокового мужчину :mrgreen: ), так моя работа все планы попортила :х .
Может куринные кости или карты больше правды скажут? Раскинте мне их пожалуйста, уважаемый Иван Грозный (трах-тиби дох тух-тух тах-тах- Хоттабыч :mrgreen: ), а то мне тут совсем грустно стало :sadcry:
Победи себя и ты победишь весь Мир!
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Josephina wrote:Нет, пока :cry: Собиралась я правда на Гаваи(дальняя дорога 8) ), даже видеокамеру прикупила(поснимать моего, возможно будующего, рокового мужчину :mrgreen: ), так моя работа все планы попортила :х .

так исполнилось же все ;)
было предсказанно: светит дальняя дорога. но не говорилось, что вы туда поедите.
и с казенным домом то же самое: работа вам планы испортила? испортила. вот и казеный дом.

так что все ходы записаны 8)
Anonymous Altaholic
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

iFox wrote:
Josephina wrote:Нет, пока :cry: Собиралась я правда на Гаваи(дальняя дорога 8) ), даже видеокамеру прикупила(поснимать моего, возможно будующего, рокового мужчину :mrgreen: ), так моя работа все планы попортила :х .

было предсказанно: светит дальняя дорога. но не говорилось, что вы туда поедите.
и с казенным домом то же самое: работа вам планы испортила? испортила. вот и казеный дом.

:mrgreen: , а где обещанный роковой мужчина :oops: :sadcry: ??? :mrgreen:
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Josephina wrote:
iFox wrote:

Так это, начальник на работе мужчина? Если, да, то из-за него ничего не вышло с поездкой. Значит он роковой мужчина и есть :mrgreen:
senimu
Уже с Приветом

Post by senimu »

IvanGrozniy wrote:
А все остальные доказательства, типа крыша у дома зеленная. Или что-то плохое случится (или случилось) в этом доме, или там крещенские морозы в следующем году будут - всё это лажа без всяких фактов, которые доказуемы.

Практически во всем с Вами согласен. И все таки..

Вот представьте себе.

Поставили солдата в караул. Ночь, в горах прохладно, за день набегались.
Одним словом, заснул солдат. Сладко ему спится и вот видит он сон -
молодая женщина, не нет не просто женщина - мама его, но молодая. И говорит она ему:
"Проснись, солдат, проснись! Не спи солдат !"
Открыл солдат глаза, проснулся. Еще минутку бы поспал и не жить бы ни ему ни товарищам его.

Вот такая вот антинаучная история.
:pain1:
сухая лиса
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

IvanGrozniy wrote:
Josephina wrote:
iFox wrote:

Так это, начальник на работе мужчина? Если, да, то из-за него ничего не вышло с поездкой. Значит он роковой мужчина и есть :mrgreen:

Неееее, ну мне так совсем не ндравиться, ведь начальник-то этот --я! :mrgreen:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Madam wrote:А вообще, насколько я слышала, теорию программирования во время предсказаний изхучают на научном уровне...

Интуиция - тоже програмирование?
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

senimu wrote:"Проснись, солдат, проснись! Не спи солдат !"

И что это ему, наверное, ясновидящая мама, телепатическим сеансом вещала пока он спал? :)
Мне кажется просто совесть в подсознании во сне на него так вохдействовала, знал же, что спать нельзя, вот и просыпался от сигналов с подсознания. Меня вот тоже во сне подсознание пробуждает, когда настроюсь на ранний подъем, когда надо без опаздания приехать, например, на самолет.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Josephina wrote:Неееее, ну мне так совсем не ндравиться, ведь начальник-то этот --я! :mrgreen:

Ну значит, роковой мужчина это клиент, который работу подкинул. Включите фантазию, в конце-то концов :mrgreen:
Janka&Vovan
Новичок

Post by Janka&Vovan »

Поделюсь своей историей. Хотите верьте, хотите нет...
Была у меня бабушка, папина мама. У родителей были достаточно напряженные с ней отношения и поэтому мы практически не общались до моих 11-12 лет. Она заболела и мы ее забрали к себе. Через пару дней к нам стали приходить какие-то люди, разных возрастов и пола. Пили кофе, общались. Лишь спустя пару недель мы узнали что она гадает. И как позже оказалось достаточно успешно. Денег она не просила. Если кто-то хотел ее отблагодарить тем или иным способом она не отказывалась (то кто-то варежки связал, то курицу принесли, то баночку меда, коробку конфет, цветы, пару раз деньги). Случаи были разные: ребенок пропал, кто-то болеет сильно и не знают чем, документы важные утеряны и т.д. и т.п. И всегда она оказывалась права! Родители, естественно, воспринимали все достаточно скептичнески. Но ей не мешали, жили по принципу - "наш дом - ее дом". Пришел к нам однажды вечером друг отца. Он тогда в ГАИ работал, сержантом кажется. Попили кофе, тогда заварной кофейный напиток пили. Ну и бабка ему в чашку заглянула и говорит: "Повышение у тебя ожидается! Максимум через 2 недели" Он конечно, не поверил, посмеялся. Через 1,5 недели залетает к нам с бутылкой шампанского и букетом цветов. Повышение получил! Спустя какое-то время она снова ему повышение нагадала и так он добрался до полковника ГАИ.
Мой старший брат во все это не верил и смеха ради попросил ее погадать.
Она ему сказала, что 31 декабря ему срочно нужно будет куда-то поехать на нашей машине и уедет он недалеко, так как машину занесет и он врежется в столб, он не пострадает, а машину разобьет (переднюю правую часть). Через полгода встретит свою будущую супругу, имя начинается с буквы И. Спустя пару лет уедут и будут жить заграницей. Все как всегда посмеялись, тем более что все дела сделали до Нового Года и выезжать 31 никто никуда не собирался. Как впрочем и жениться. И что вы думаете? 31 числа моему брату срочно нужно выехать. Через 15 минут к нам прибегает сосед. Папа его и спрашивает: "Что, Саша машину разбил? В столб вьехал? Вся правая часть всмятку?" Сосед остался стоять с открытой челюстью...
8O Через полгода брат встретил Иру, позже они пожинились. Еще позже ему очень захотелось эммигрировать и уже 12 лет они живут в Канаде.
После случая под Новый год, мне конечно же захотелось у бабушки выведать о своей судьбе. Она мне предсказала, что я рано выйду замуж, мужа будут звать Вова, жить мы будем за бугром, далеко от родителей. Все сбылось! Про все эти гадания в детском возрасте а забыла и не вспоминала... И уж поверьте, что я не собиралась выходить рано замуж и уж тем более не искала себе парня по имени Вова. Это он меня нашел :)
Было куча случаев когда я ее просила результаты экзаменов выведать или номер билетика. Ни разу не ошиблась!
Она умерла спустя полгода. Толпы людей продолжали к ней приходить еще около года.
Вот такая вот история... Кстати, она всегда говорила, что самым близким гадать нельзя. Маме с папой так и не гадала. Говорила что это дар, но с ним не рождаются, его нужно выкрасть. Ее родители много работали и она воспитывалась у какой-то женщины, которая гадала. И бабка рассказывала, что подглядывала за ней во время гадания, так и научилась.
Верить или нет, ваше право. Я лишь поделилась тем, что видела и слышала сама лично. :hat:
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Janka&Vovan wrote:Было куча случаев когда я ее просила результаты экзаменов выведать или номер билетика. Ни разу не ошиблась!

Что же вы так опростоволосились. Надо было выигрышную комбинацию в Спортлото спрашивать :mrgreen:
Janka&Vovan
Новичок

Post by Janka&Vovan »

Дык, маленькая я тогда была.... Не до этого мне тогда было. То ли дело экзамены! :)
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

IvanGrozniy wrote:
Janka&Vovan wrote:Было куча случаев когда я ее просила результаты экзаменов выведать или номер билетика. Ни разу не ошиблась!

Что же вы так опростоволосились. Надо было выигрышную комбинацию в Спортлото спрашивать :mrgreen:

Зачем спортлото? Советская власть все равно бы отобрала большую часть... Лучше бы в какую-нибудь американскую лотерею! :)

Return to “По ту сторону разума”