[quote="Бродяга"][quote:433fe0f240="ziliden"][quote:433fe0f240="Бродяга"]У всех разная полнота жизни. Для меня это возможность дышать свежим воздухом, в 30 минутах езды куча парков и лесов, озёра и океан чуть подальше. [/quote:433fe0f240]
Я вырос в Ташкенте, работа потом в Москве, Ренне, немного в Париже, Лондоне. А приехал в Сиэтл, месяц был в шоке, а потом понял - мое. Слетал в коммандировку в NYC и еще больше полюбил Сиэтл и WA. Лично для меня в NY нет ни одной положительной стороны, что-бы лично мне нравилось. Предложи мне сегодня зарплату в 45К но в WA, и ГК (увы, но 5й год в мае на визе будет) то не раздумывая перееду. После получения ГК есть возможность устроиться в BofA, на биржу. Офферы уже были, интервью пройденны. Зарплата 150К и выше + бонусы. Но не хочу. Серьезно. Согласен на 45К WA чем на 200К IL.[/quote:433fe0f240]
У меня такие же ощущения от приезда в Ст. Лоуис. Сначала - шок, потому чти ни на что не похоже,
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
потом привыкание, а потом - happinness
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
. Все утопает в зелени, парки, белки, заицы на улицах.
Ездили регулярно в Chicago, которыи не понравился (в основном погода) ну и traffic.
A сеичас езжу в Chicago - и даже могу по Michigan avenue проити, и не кажется что народу много... А какие там 2-storey trains!!! если expressway не брать- одно удовольствие.
Даа, нам было сложно от денег отказаться. Но вот надеюсь отсидеть тут положенное - и бежать...
Ех, работать надо, поиду я...
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III