Бывает, если межпозвоночная грыжа до определённого размера, то она сама со временем проходит, и, кроме обезболивающих, врач действительно ничего предложить не может, просто надо ждать.shokoladnitsaa wrote: 01 Mar 2019 02:30 Кстати о пояснице....тёмное дело эта ваша медицина. Где-то лет 10 назад с утра всегда болела поясница. Жалилась врачу без толку, ибупрофен отвергла. Мол, диагноз сперва мне озвучьте. Лет 5-6 эта бодяга продолжалась, а потом вдруг перестала болеть -ну хоть плачь![]()
В том смысле , что непонятно что это было.
7 лет без диагноза
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: 7 лет без диагноза
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Возможно, поддерживающие осанку мышцы посильнее стали. Может какая-то новая физическая активность появилась, которая укрепила слабые мышцы. Либо наоборот перестали что-то неудобное для спины делать. А может быть питание поменялось, перестали есть что-то вызывающее воспаление... А вдруг матрац поменялся? Новая автомобиль с новыми сидушками? Новый стул на работе?shokoladnitsaa wrote: 01 Mar 2019 02:30 Кстати о пояснице....тёмное дело эта ваша медицина. Где-то лет 10 назад с утра всегда болела поясница. Жалилась врачу без толку, ибупрофен отвергла. Мол, диагноз сперва мне озвучьте. Лет 5-6 эта бодяга продолжалась, а потом вдруг перестала болеть -ну хоть плачь![]()
Причин много может быть, сейчас уже и не угадаешь.
-
- Уже с Приветом
Ну так всё как бы было кроме новой машины и нового матраса. Хотя насчёт матраса тоже правда: в какой-то момент кто-то сказал, что его надо переворачивать минимум 2 раза в годIvanGrozniy wrote: 01 Mar 2019 20:56Возможно, поддерживающие осанку мышцы посильнее стали. Может какая-то новая физическая активность появилась, которая укрепила слабые мышцы. Либо наоборот перестали что-то неудобное для спины делать. А может быть питание поменялось, перестали есть что-то вызывающее воспаление... А вдруг матрац поменялся? Новая автомобиль с новыми сидушками? Новый стул на работе?shokoladnitsaa wrote: 01 Mar 2019 02:30Кстати о пояснице....тёмное дело эта ваша медицина. Где-то лет 10 назад с утра всегда болела поясница. Жалилась врачу без толку, ибупрофен отвергла. Мол, диагноз сперва мне озвучьте. Лет 5-6 эта бодяга продолжалась, а потом вдруг перестала болеть -ну хоть плачь![]()
Причин много может быть, сейчас уже и не угадаешь.
-
- Уже с Приветом
это была не такая боль, чтоб глотать медикейшены. Меня это беспокоило как симптом, но в голову на пришло попросить MRIАйва wrote: 01 Mar 2019 13:20Бывает, если межпозвоночная грыжа до определённого размера, то она сама со временем проходит, и, кроме обезболивающих, врач действительно ничего предложить не может, просто надо ждать.shokoladnitsaa wrote: 01 Mar 2019 02:30 Кстати о пояснице....тёмное дело эта ваша медицина. Где-то лет 10 назад с утра всегда болела поясница. Жалилась врачу без толку, ибупрофен отвергла. Мол, диагноз сперва мне озвучьте. Лет 5-6 эта бодяга продолжалась, а потом вдруг перестала болеть -ну хоть плачь![]()