7 лет без диагноза

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Айва
Уже с Приветом

Re: 7 лет без диагноза

Post by Айва »

shokoladnitsaa wrote: 01 Mar 2019 02:30 Кстати о пояснице....тёмное дело эта ваша медицина. Где-то лет 10 назад с утра всегда болела поясница. Жалилась врачу без толку, ибупрофен отвергла. Мол, диагноз сперва мне озвучьте. Лет 5-6 эта бодяга продолжалась, а потом вдруг перестала болеть -ну хоть плачь :-)
В том смысле , что непонятно что это было.
Бывает, если межпозвоночная грыжа до определённого размера, то она сама со временем проходит, и, кроме обезболивающих, врач действительно ничего предложить не может, просто надо ждать.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

shokoladnitsaa wrote: 01 Mar 2019 02:30 Кстати о пояснице....тёмное дело эта ваша медицина. Где-то лет 10 назад с утра всегда болела поясница. Жалилась врачу без толку, ибупрофен отвергла. Мол, диагноз сперва мне озвучьте. Лет 5-6 эта бодяга продолжалась, а потом вдруг перестала болеть -ну хоть плачь :-)
Возможно, поддерживающие осанку мышцы посильнее стали. Может какая-то новая физическая активность появилась, которая укрепила слабые мышцы. Либо наоборот перестали что-то неудобное для спины делать. А может быть питание поменялось, перестали есть что-то вызывающее воспаление... А вдруг матрац поменялся? Новая автомобиль с новыми сидушками? Новый стул на работе?
Причин много может быть, сейчас уже и не угадаешь.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

IvanGrozniy wrote: 01 Mar 2019 20:56
shokoladnitsaa wrote: 01 Mar 2019 02:30Кстати о пояснице....тёмное дело эта ваша медицина. Где-то лет 10 назад с утра всегда болела поясница. Жалилась врачу без толку, ибупрофен отвергла. Мол, диагноз сперва мне озвучьте. Лет 5-6 эта бодяга продолжалась, а потом вдруг перестала болеть -ну хоть плачь :-)
Возможно, поддерживающие осанку мышцы посильнее стали. Может какая-то новая физическая активность появилась, которая укрепила слабые мышцы. Либо наоборот перестали что-то неудобное для спины делать. А может быть питание поменялось, перестали есть что-то вызывающее воспаление... А вдруг матрац поменялся? Новая автомобиль с новыми сидушками? Новый стул на работе?
Причин много может быть, сейчас уже и не угадаешь.
Ну так всё как бы было кроме новой машины и нового матраса. Хотя насчёт матраса тоже правда: в какой-то момент кто-то сказал, что его надо переворачивать минимум 2 раза в год
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Айва wrote: 01 Mar 2019 13:20
Бывает, если межпозвоночная грыжа до определённого размера, то она сама со временем проходит, и, кроме обезболивающих, врач действительно ничего предложить не может, просто надо ждать.
это была не такая боль, чтоб глотать медикейшены. Меня это беспокоило как симптом, но в голову на пришло попросить MRI

Return to “Здоровье”