В Израиле будут строить "Берлинскую стену".

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Azazello
Уже с Приветом

Post by Azazello »

[quote:ff009237e6="DP"]
это вы спросите у тех кто по каждому поводу и без повода притягивает за уши Холокост в качестве оправдания чего-либо сегодня...
[/quote:ff009237e6]
Это где я Холокост упоминал?
За других говорить не уполномочен.
[quote:ff009237e6]

что бы вы сказали по поводу Берлинской стены :wink: ???
То же самое - это было внутренним делом ГДР.
кстати не напомните мне с чего вдруг Израиль разбомбил ядерный реактор в Ираке - казалось бы - ну какое дело что они там себе в Ираке делают ???
Разбомбил - потому что мог. Опять же - это дело Израиля и Ирака, а уж никак не Ваше. У Вас лично ничего не разбомбили?
Я понимаю, Вам лично, видимо, евреи чем-то здорово мешают и Вы бы, видимо, хотели, чтобы евреев не было. Ничем помочь не могу - мы были, есть и будем, хотите ли этого Вы и подобные Вам.

а что это вам там не нравится это обсуждение ??? есть чего стыдиться, etc ???[/quote:ff009237e6]
Есть. Что дискутирую с подобными Вам на подобные темы.
Всё чудесатее и чудесатее... (c) Alice
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

[quote:6313c1e798="Azazello"][quote:6313c1e798="DP"]

а что это вам там не нравится это обсуждение ??? есть чего стыдиться, etc ???[/quote:6313c1e798]
Есть. Что дискутирую с подобными Вам на подобные темы.[/quote:6313c1e798]

Azazello, зря вы так разгорячились и в каждом несогласном видите врага.
Про-еврейская пропаганда в СМИ сейчас везде и на каждом шагу и очень уже достала своей нетерпимостью (я вовсе не вас имею ввиду, но вы невольно этой нетерпимости добавляете только).
Last edited by Pink Panther on 14 Jun 2002 00:30, edited 2 times in total.
Dilbert
Уже с Приветом

Post by Dilbert »

Читаем цитату:
[quote:4d73c7129b="DP"]"Осенью 1941 года гестапо по секретному специальному приказу стало выискивать в лагерях для военнопленных русских политруков комиссаров, а также политических работников особой категории и отправлять их в ближайшие концлагеря для ликвидации.” [/quote:4d73c7129b]
Специально выискивали, стало быть. Почему-то даже немецко-фашистским захватчикам не пришло в голову перебить всех до одного этих русских военнопленных вместе с политруками и комиссарами, а ограничивались [i:4d73c7129b]”мелкими транспортами” [/i:4d73c7129b]

[quote:4d73c7129b]"В следующий визит Эйхмана я доложил ему о таком применении "циклона Б", и мы решились в будущем при [b:4d73c7129b]массовом уничтожении[/b:4d73c7129b] использовать этот газ." [/quote:4d73c7129b]

А вот это и называется холокост, массовое уничтожение, когда не “выискивают” тех, кто по каким угодно критериям, может представлять опасность для режима (политруки, комиссары), а убивают всех подряд начиная с грудных младенцев. Разница, думаю, понятна, если не прикладывать особых усилий, чтобы ее не замечать. Но если приложить, то, конечно, можно и не заметить.

Вот что трудно понять, так это слезы, проливаемые нашим Госдепом по поводу нарушений прав страдающего арабского населения. Израиль вообще-то находится в состоянии непрекращающейся войны со всем арабским миром, который на него неоднократно нападал и продолжает это делать. Вспомним, много ли прав обнаружилось у граждан США японского происхождения после Пирл-Харбора. Или у советских граждан – этнических немцев, начиная с 1941. Рассказывают, что и полноправные российские граждане чеченского происхождения, в больших количествах находящиеся в лагерях беженцев в Ингушетии, тоже не наслаждаются полным объемом своих гражданских прав в плане образования, медицинского обслуживания, возможностей для карьеры.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

[quote:228fce92ae="Azazello"][quote:228fce92ae="DP"]
это вы спросите у тех кто по каждому поводу и без повода притягивает за уши Холокост в качестве оправдания чего-либо сегодня...
[/quote:228fce92ae]

Это где я Холокост упоминал?
За других говорить не уполномочен.

а какого хрена вы тогда у меня спрашиваете, а например не у Sonia из Israel ???

что бы вы сказали по поводу Берлинской стены :wink: ???
То же самое - это было внутренним делом ГДР.

молодец !!! можно продолжить :wink: ??? - а про "преследования" евреев в СССР ??? тоже самое - или..............

кстати не напомните мне с чего вдруг Израиль разбомбил ядерный реактор в Ираке - казалось бы - ну какое дело что они там себе в Ираке делают ???
Разбомбил - потому что мог.

I like this approach...

[quote:228fce92ae="Azazello"]Опять же - это дело Израиля и Ирака, а уж никак не Ваше. [/quote:228fce92ae]

:wink: а нападение Ирака на Кувейт -> внутренне дело Ирака и Кувейта... и так далее :pain1:

[quote:228fce92ae="Azazello"]У Вас лично ничего не разбомбили?[/quote:228fce92ae]

если так дела на Ближнем Востоке запустить и не приструнить _обе_ стороны - могут и у меня :(

[quote:228fce92ae="Azazello"]
Я понимаю, Вам лично, видимо, евреи чем-то здорово мешают и Вы бы, видимо, хотели, чтобы евреев не было. Ничем помочь не могу - мы были, есть и будем, хотите ли этого Вы и подобные Вам.

тю.... ваш тон перешел в истерический :wink: ... спокойнее надо Azazello - мы мирно обсуждаем проблемы Ближнего Востока...

[quote:228fce92ae="Azazello"][quote:228fce92ae="DP"]а что это вам там не нравится это обсуждение ??? есть чего стыдиться, etc ???[/quote:228fce92ae]
Есть. Что дискутирую с подобными Вам на подобные темы.[/quote:228fce92ae]

ну да... гой - а мнение имеет :pain1:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

[quote:d6336175d4="Pink Panther"][quote:d6336175d4="Azazello"][quote:d6336175d4="DP"]

а что это вам там не нравится это обсуждение ??? есть чего стыдиться, etc ???[/quote:d6336175d4]
Есть. Что дискутирую с подобными Вам на подобные темы.[/quote:d6336175d4]

Azazello, зря вы так разгорячились и в каждом несогласном видите врага.[/quote:d6336175d4]

ничего странного - к сожалению это у них обычная реакция... чуть что - все кругом антисемиты и пошло-поехало...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

[quote:6e4abe355e="Dilbert"]

А вот это и называется холокост, массовое уничтожение, когда не “выискивают” тех, кто по каким угодно критериям, может представлять опасность для режима (политруки, комиссары), а убивают всех подряд начиная с грудных младенцев. Разница, думаю, понятна, если не прикладывать особых усилий, чтобы ее не замечать. Но если приложить, то, конечно, можно и не заметить.

[/quote:6e4abe355e]

смысл моего постинга - что за криками о Холокосте как-то уважаемые евреи забывают что не они одни были жертвами... прочитайте постинг Sonia o том кого ликвидировали в газовых камерах... очень примечательно слышать от еврея "...Насколько мне известно, кроме евреев - только цыган..." (ц) Соня - ну спасибо хоть цыган вспомнили... /низко кланяeтся/
Azazello
Уже с Приветом

Post by Azazello »

[quote:10fd7531be="DP"]
молодец !!! можно продолжить :wink: ??? - а про "преследования" евреев в СССР ??? тоже самое - или..............
[/quote:10fd7531be]
Абсолютно! Внутреннее дело Советского Союза.
[quote:10fd7531be]
:wink: а нападение Ирака на Кувейт -> внутренне дело Ирака и Кувейта... и так далее :pain1:
И опять - нечего Америке было вмешиваться.
если так дела на Ближнем Востоке запустить и не приструнить _обе_ стороны - могут и у меня :(
Вот когда разбомбят - тогда и выступайте. В Нью-Йорке вот уже разбомбили...

мы мирно обсуждаем проблемы Ближнего Востока...

Которые Вас лично никаким боком не касаются - следовательно занимаетесь демагогией.

ну да... гой - а мнение имеет :pain1:[/quote:10fd7531be]
Ну это уже Ваши домыслы.

Вообще, это мой последний постинг в эту тему. Не стоило ввязываться.
Когда "униженные и оскорблённые" мусульмане начнут вырезать тех, кто сейчас так печётся об их "правах", может быть кто-нибудь и прозреет, но будет поздно.
АК70, сам того не желая, привёл отличный пример. Ситуация сейчас до боли напоминает ту, что предшествовала 2-й мировой войне в Европе. Европейцы сдавали Гитлеру страну за страной, в надежде его "умиротворить".
Мусульманам уже отдали Косово, на очереди Кашмир и Чечня - кто следующий?
А евреям, как всегда, повезло - с них опять начали.
Ну что ж, были фараоны, потом крестоносцы, потом Хмельницкий, потом Гитлер. Переживём и мусульман.
Всё чудесатее и чудесатее... (c) Alice
KOT-NY
Уже с Приветом

Post by KOT-NY »

[i:e644aa8b45]ничего странного - к сожалению это у [b:e644aa8b45]них [/b:e644aa8b45]обычная реакция[/i:e644aa8b45]...

У них, т.е. у евреев , это обычная реакция - называть вещи своими именами ,
на что у вас ,ДП , не хватает духу .Вы антисемит и боитесь в этом открыто
признаться .Впрочем нелепо ожидать от "фоба" качеств личности.
Имел неосторожность отвеветить на один ваш пост - каюсь: это ниже
достоинства порядочтого человека общаться с подобными вам.

[/i]
AK70
Уже с Приветом

Post by AK70 »

[quote:f27e1df7a7="DP"]AK70 - you should like this piece...

http://www.kedma.co.il/MiddleEast/state ... report.htm

[/quote:f27e1df7a7]

явно антисемиты написали. и понаврали-то! Лужын бы им руки не подал, а в привате с Goldie обсудил происки подлых христиан.

а если серьезно, то все знают что речь идет об едва ли не единственном в 21 веке анахронизме - националистическом расистском государстве, бельме на глазу прогрессивного человечества.
AK70
Уже с Приветом

Post by AK70 »

[quote:420d6321fd="Azazello"]
АК70, сам того не желая, привёл отличный пример. Ситуация сейчас до боли напоминает ту, что предшествовала 2-й мировой войне в Европе. Европейцы сдавали Гитлеру страну за страной, в надежде его "умиротворить".
[/quote:420d6321fd]

У Гитлера не было ядерного оружия, а у новых нацистов есть.
ballymahon
Уже с Приветом

Post by ballymahon »

[quote:befed59691="AK70"][quote:befed59691="DP"]AK70 - you should like this piece...
http://www.kedma.co.il/MiddleEast/state ... report.htm
[/quote:befed59691]
явно антисемиты написали. и понаврали-то! Лужын бы им руки не подал, а в привате с Goldie обсудил происки подлых христиан.[/quote:befed59691]

А что конкретно привлекло ваше внимание в вышеприведеной ссылке??
Что бедных арабов (судя по ссылке эти ограничения не касаются "подлых христиан", марроканцев, африканцев, русских) жестоко дискриминируют - в армию не берут (чтобы воевать со своими собственными соотечествниками) и на оборонные предприятия работы не дают?
И Вы серьезно считаете, что эта вышеприведенная ссылка дает Вам право оскорблять это государство и его жителей фразами "националистическом расистском государстве, бельме на глазу прогрессивного человечества", "новых нацистов"?

Вы на секунду поставьте себя на место обычных израильтян - что бы Вы лично сделали на их месте - вот сейчас, на сегодняшний день - со всеми их проблемами включая Палестину, Ливан, Сирию? Представьте, что лично Вы родились в Израиле, хотите мира для этой страны и Вас собираются избрать президентом.
Почему все не так? Вроде все как всегда...
Dilbert
Уже с Приветом

Post by Dilbert »

[quote:fa3bcf2333="DP"]
смысл моего постинга - что за криками о Холокосте как-то уважаемые евреи забывают что не они одни были жертвами... прочитайте постинг Sonia o том кого ликвидировали в газовых камерах... очень примечательно слышать от еврея "...Насколько мне известно, кроме евреев - только цыган..." (ц) Соня - ну спасибо хоть цыган вспомнили... /низко кланяeтся/[/quote:fa3bcf2333]

Точно, не одни евреи были жертвами. Хотя кроме евреев и цыган наци вроде бы никого не истребляли поголовно. Ну да ладно, что мы все о прошлом. Важнее другое: когда евреи почему-то не хотят, чтобы их снова поголовно убивали, и вполне активно себя защищают, оно вызывает в широких массах прогрессивного человечества невероятное озлобление.

Трудно поверить, что кого-то из участников здешней дискуссии хоть чуть-чуть, хоть самую малость волнует судьба многострадального палестинского народа, жутко страдающего под оккупацией, не имеющего собственного государства. Вон совсем неподалеку курдский народ тоже страдает. У них и государство свое было когда-то, пока их не завоевали, и это отдельная этническая группа со своим языком и культурой, и ни одного курдского государства в мире нет (арабских полно), и в процессе ихней неудачной борьбы за самоопределение перебили этих курдов куда больше, чем палестинцев. Но почему-то всем на свете на них плевать с высокого дерева. А ведь они не одни такие страдальцы, примеров полно – от оккупированного Тибета до маленькой свободолюбивой Чечни. Но даже самые чувствительные поборники прав угнетенных народов к ихним страданиям глухи: AK70 не проливает слез, DP не вздымает в воздух кулаки. Откуда бы такое избирательное сочувствие?
charmer
Новичок

Post by charmer »

Я почитал высказывания господина АК70 и нахожусь теперь в недоумении. Мне вот что непонятно. Является ли его творчество простым намерением изрыгнуть нечто провокационно-гаденькое с целью разжигания страстей или же это всё-таки продукт искренне-злобного скудоумия.

К превеликому сожалению, творчество "оппонентов" мистера АК70 также не вызывает уважения, ибо в первом случае - клюёт "наживку", а во втором - приспускает себя самих до уровня АК70.

И какая разница, кто "антисемит", а кто нет? Можно льва уговорить стать вегетерианцем? Нет? Тогда о чём спор?
...In that moonlight night I got you spellbound....
Andrey S
Уже с Приветом

Post by Andrey S »

[quote:651e22f66c="begemot25"][quote:651e22f66c="Лужын"]В заключение хочу отметить, что Вы, похоже, склонны объявить любого антисемита дураком. Боюсь, что это опасно и неэффективно.[/quote:651e22f66c]

Честно говоря я тоже думаю что антисемиты это дураки. Так же как анти<*.*>.
Любой человек, считающий целую нацию плохой вряд ли может быть умен.[/quote:651e22f66c]Есть разница между национальностью человека и политикой государства израиль.
Regards, Andrey
Image
Vlad G
Уже с Приветом

Post by Vlad G »

Вопрос к тем, кто обвиняет Израиль в не демократичности, расизме и фашизме.
Вы можете дать определения этих 3х понятий? И подтвердить примерами Израиля и его соседей - Иордании, Сирии, Ливана и Египта. Если выяснится, что Израиль по сравнению с соседями хуже, значит Вы не антисемиты и Ваши обвинения обоснованы. Если не выяснится, то - сами понимаете. :roll:

Return to “О жизни”