Privet wrote: 29 Jun 2017 23:52
ARARAT. wrote: 29 Jun 2017 00:01
... 3. Как хотите называйте, фильтр по вашему, Ок, ето на самом деле не важно, а важно то что "без одобрения не пройдешь"... Близость к телу ето и есть одобрение етим телом, тот же самый фильтр по вашему, но как я сказал выше пока в ручном режиме(причину я тоже выше написал)...
Важен не сам факт наличия фильтров. Важно как эти фильтры работают и кого генерируют. Я говорю о том, что сейчас нет никаких механизмов/фильтров, которые генерировали бы именно российскую элиту. Сейчас элита в России космополитическая и это проблема. Отбарабанивают своё на "галерах" и... отчаливают из России.
Именно, поетому и ручной режим сейчас... Сам по себе етот "фильтр" требует начального круга людей для формирования его принципов и программы "равития поколения", затем сама реализация(т.е. само "выращивание" етого поколения елиты в соответствии со всем заложенным), т.е. смена поколения елиты, а для етого всего надо
время(много времени, причем желательно спокойного времени, без потрясений и негативного давления извне с попытками помешать етому) ...
Сейчас имеем:
Начальный круг(ВВП его возглавляет, но ето уже круг, а не один он как было раньше), принципы пока все еще прорабатываются(т.е. все еще не законченно, в том числе и благодаря сильно измнившейся ситуации в последние годы), начальные етапы программы только начались(основные положения так сказать), поколение еще не сменилось(большенство сейчас еще старой елиты, не российской другими словами, как вы сказали "космополитической").
Но ето все идет под во-первых еще не отжившем "договоре"(он все есще сдерживает, связывает руки так сказать), во-вторых под мощнейшем давлением извне(и очень негативном давлении, практически война), в третьих при очень нестабильной ситуации в мире(требуей постоянно внимания) и некоторой нестабильности внутри(в том числе из-за того что 5 колонна существует явно и ее управление извне тоже явно).
Т.е. то что сейчас имеем не так и плохо, я бы даже сказал очень хорошо, могло бы быть гораздо хуже...
Да недостаток, что в ручном режиме(и он работает достаточно хорошо и люди находятся и "восспитываются", "круг" полняется и растет), но иначе сейчас просто невозможно.