Алексей Навальный

Мнения, новости, комментарии
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Алексей Навальный

Post by Ion Tichy »

DDoS wrote: 01 Jun 2017 01:47
Ion Tichy wrote: 01 Jun 2017 01:21 Фильм Навального не есть заявление в прокуратуру. Просто по определению не есть - заявление в прокуратуру обладает некоторыми необходимыми признаками которых у фильма нет.
Было и настоящее, формальное заявление. Даже два.
ФБК написал в Следственный комитет заявление на Медведева и Усманова о получении и даче взятки...

Рубанов пояснил «Ведомостям», что подал заявления через электронную приемную Следственного комитета, им присвоены номера 473586 и 473584. Аналогичные заявления он направил в МВД, Минюст и Управделами президента.
Вот это уже интересно и наверное правильно. В этом направлении и надо идти. Теребить эти номера, пинать СМИ, тадепутов депутатов, еще что придумать - но если есть уверенность в собств.правоте, то не дать этим заявам сгинуть в безмолвии. Но - идти законным путем а не майдаунутым.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Ion Tichy wrote: 01 Jun 2017 04:00
DDoS wrote: 01 Jun 2017 01:47
Ion Tichy wrote: 01 Jun 2017 01:21 Фильм Навального не есть заявление в прокуратуру. Просто по определению не есть - заявление в прокуратуру обладает некоторыми необходимыми признаками которых у фильма нет.
Было и настоящее, формальное заявление. Даже два.
ФБК написал в Следственный комитет заявление на Медведева и Усманова о получении и даче взятки...

Рубанов пояснил «Ведомостям», что подал заявления через электронную приемную Следственного комитета, им присвоены номера 473586 и 473584. Аналогичные заявления он направил в МВД, Минюст и Управделами президента.
Вот это уже интересно и наверное правильно. В этом направлении и надо идти. Теребить эти номера, пинать СМИ, тадепутов депутатов, еще что придумать - но если есть уверенность в собств.правоте, то не дать этим заявам сгинуть в безмолвии. Но - идти законным путем а не майдаунутым.
Выделенное, ето невозможно для шизы...
Соратники не поймут, покровители перестанут платить, короче полный швах...
:D
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Какой нахрен закон? Сами себя коррупционеры разоблачать себя не будут. Майдан не майдан, но ковырнуть этот гнойник можно только снизу.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Virginian wrote: 01 Jun 2017 04:19 Какой нахрен закон? Сами себя коррупционеры разоблачать себя не будут. Майдан не майдан, но ковырнуть этот гнойник можно только снизу.
Но "нахрен закон" - это же путь в никуда в жопу. Мало что ли в новейшей истории примеров? Это будет уже не "наступил на известные грабли", а "наступил и прыгал до изнеможения".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

geek7 wrote: 31 May 2017 19:57
AlexTheBlack wrote: 31 May 2017 17:06 Кроме того, эти древние советские разборки в Узбекской ССР - чистой воды политика.
Усманов же вполне себе неплохой человек, в отличие от Навального.
может и политика, но попадалось интервью с дамой из узбекистана - говорила, что он был в мажорной тусовке и такие дела у них были обычными.. только обычно были безнаказанные, а как папу слили и его заодно прибрали. хотелось бы услышать чем именно неплох Усманов и плох Навальный
Ну папа Усманова наступил на хвост кому-то, отыгрались на сыне...Обычная политика
Тем не менее официально Усманов полностью реабилитирован:
"Усманов был реабилитирован в 2000 году Верховным судом Узбекистана, признавшим дело полностью сфабрикованным"
Какие дела были у Усманова "обычными"? Как всегда ни одного факта, только сплошное очернение.
Навальный -фактический преступник, кстати, выше выложен скан свидетельства о французской собственности Йюли.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Ion Tichy wrote: 01 Jun 2017 04:00
Так они и не сгинули в безмолвии. СК промто отказался их рассматривать. :D
Все по классике.
Эдик снова заговорил. Он взывал к теням Ломоносова и Эйнштейна, он цитировал передовые центральных газет, он воспевал науку и наших мудрых организаторов, но все было вотще. Лавра Федотовича это затруднение наконец утомило, и, прервавши оратора, он произнес только одно слово:
- Неубедительно.
Раздался тяжелый удар. Большая Круглая Печать впилась в мою заявку.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ladysol12 wrote: 01 Jun 2017 01:15
Я посмотрела до конца клипы Шария, на которые тут давали ссылки, плюс те, которые выскочили в ютубе. Десяток клипов я бы не осилила, но несколько все же посмотрела. Никаких мыслей в них не обнаружила...
Мысль, что кандидат в президенты рассказывает своим фанатам, что он всех пересажает. То есть кандидат "борец за справедливость" договорился до того, что надеется, что он а не суд будет сажать.
Что кстати на бывш. украине и происходит. Сценарий тот-же. Поэтому вы с гиком и "не видите" ничего у Шария. :D
Peace
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Frukt wrote: 01 Jun 2017 07:10
Я посмотрела до конца клипы Шария, на которые тут давали ссылки, плюс те, которые выскочили в ютубе. Десяток клипов я бы не осилила, но несколько все же посмотрела. Никаких мыслей в них не обнаружила...
Мысль, что кандидат в президенты рассказывает своим фанатам, что он всех пересажает.
дай то бог...
"вор должен сидет- в тюрьме... и он БУДЕТ сидеть! я сказал!!"

phpBB [video]
#нетвойне
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Ни одна из революций в мире "по закону" не происходила, включая Великую Октябрьскую. "Закон" это право сильных, кто сильнее, того и закон.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 01 Jun 2017 07:34
Мысль, что кандидат в президенты рассказывает своим фанатам, что он всех пересажает.
дай то бог...
Вот, правильно, уже "увидели" и подхватили.

И вы уже с пафосом вслед за г-ном Н. преподносите большевистские методы.
Кстати в книге "Эра милосердия" более развернуто чем в кино (имхо) выносится главный вопрос, что важней "я посажу" или закон.

Видите как вы быстро "увидели" и , что называется, на лету переобулись и сменили пластинку про "свобода_демократиа". А там и до 37 года недалеко, о том и речь.

И хомячки (те же идейные большевики ) будут стучать, доносы писать и отправлять а свои ГУЛАГи, в этом как раз нет сомнений.

На мой взгляд это просто дикость если кандидат в президенты влажно мечтает как суды и прокуратура станут его карманными и о всех пересажает.
И как видно, сторонники навального уже готовы. Но они "всегда готовы" для того их и дрессировали столько лет.

Если вы не поняли, вот примерно это и называется "майдан" (беспредел под каким то предлогом, в угоду заинтересованных в захвате власти лиц).
Peace
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Frukt wrote: 01 Jun 2017 08:47
Кандид wrote: 01 Jun 2017 07:34
дай то бог...
Вот, правильно, уже "увидели" и подхватили.

И вы уже с пафосом вслед за г-ном Н. преподносите большевистские методы.
Кстати в книге "Эра милосердия" более развернуто чем в кино (имхо) выносится главный вопрос, что важней "я посажу" или закон.

Видите как вы быстро "увидели" и , что называется, на лету переобулись и сменили пластинку про "свобода_демократиа". А там и до 37 года недалеко, о том и речь.

И хомячки (те же идейные большевики ) будут стучать доносы писать, в этом как раз нет сомнений.

На мой взгляд это просто дикость если кандидат в президенты влажно мечтает как суды и прокуратура станут его карманными и о всех пересажает.
И как видно, сторонники навального уже готовы. Но они "всегда готовы" для того их и дрессировали столько лет.

Если вы не поняли, вот примерно это и называется "майдан" (беспредел под каким то предлогом, в угоду заинтересованных в захвате власти лиц).
я задам вам очень простой и короткий вопрос
как вы сами считаете - вор должен сидеть в тюрьме.. или нет?

спасибо
#нетвойне
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Privet wrote: 31 May 2017 21:22 На Путина я всегда смотрел как на президента переходного периода. Он замечательно выполнил свою роль. Пора бы теперь двинуться дальше, но проблема в том, что эта сладкая парочка добровольно власть не отдаст. Это огромная проблема будущего России.
+100 И еще проблема не только в том, что власть не хотят отдавать (не могут на самом деле, слишком велики для них и для сложившейся вокруг них экосистемы риски потери ими власти). Проблемой является также то, что построенная за последние 17 лет система власти в России - это теперь custom made suit. Любому, кто попробует примерить его на себя, он не будет впору. Либо треснет по швам, либо свалится. И речь будет идти не о простой подгонке, а о серьезной переделке. А то и замене. Со всеми вытекающими.
Ведь при них и элита соответствующая формируется, и народ оболванивается подконтрольными СМИ. Это же надо такого дождаться, что уже и Усманов в России сошёл за приличного человека, которому (sic!) верят.
Понятно что руками Усманова исполнительная власть борется с Навальным. Однако Усманов имхо совершенно зря пошел у них на поводу. Ему надо было дистанцироваться, и уж тем более не нужно было светиться лично во всех этих видеообращениях. Большинство людей уже забыли (а молодежь и не знала) кто это такой, что у него за прошлое и как он зарабатывал свои капиталы. Ну миллиардер и миллиардер, мало ли их в России. Зато теперь его неприглядное прошлое опять у всех на виду. Во всей красе. Не комильфо.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Кандид wrote: 01 Jun 2017 08:58 я задам вам очень простой и короткий вопрос
Естественно, вор должен сидеть в тюрьме. Непонятно, правда, почему эту задачу берется делать какой-то мутный мошенник, причем бездоказательно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

evandrey wrote: 01 Jun 2017 09:38
Кандид wrote: 01 Jun 2017 08:58 я задам вам очень простой и короткий вопрос
Естественно, вор должен сидеть в тюрьме...
спасибо

вы и Фрукт это одно и то же лицо??
#нетвойне
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Что кто-то вор определяет суд и только суд и никто другой.
Ето аксиома правосудия и правового государства, которую и которое Анальные и иже с ними похерили.
Так вот и Анальному и иже с ними надо хоть немного научиться жить не как быдло на базаре(ака быдло 90-стых или "революционеры", майданутые и прочая шваль и отбросы), а как цивилизованные люди и вот тогда можно поговорить о том что они "глаголят".
А пока и он и иже с ними дерьмо дерьмом и обращаться/относиться к ним и их речам надо именно так и никак иначе...
Здесь в USA бы он давным-давно сидел и надолго после первого же раза как дерьмо вылил(просто засудили бы за клевету и вранье), а с ним там церемонятся уже который год...

Хотя церемонятся со "смыслом", так его и остальной шизы ничтожество всем хорошо видно, ну и клоун он хороший получается, почище Жирика уже стал, хотя Жирик на несколько порядков умнее его...
:D

Return to “Политика”