O! Ну и где тут отрицание "официальной статистики"? Я спросил нет ли у Вас идей как могла получится такая интересная цифра "high school graduates who can’t read 19 %" Вы помнится так и не смогли ответить..Frukt wrote:Вот с этого поста ваша реакция в виде кучи демагогии когда вам показывают голые факты.geek7 wrote:Т.е. цитату привести не можете Вы, на вопросы ответить не могли и не можете Вы, а демагогия почему-то у меня... а у Вас факты? что за факты сказать не можете?Frukt wrote:Там не цитата, а весь диалог где вам показывают статистику, а вы выворачиваетесь и не хотите признавать её. Т.е. как обычно у вас демагогия против фактов.geek7 wrote:Только цитаты на основании которой Вы так решили "считать" привести не можете и начинаете придумывать какую-то фигню про "нехотя признали" и про ваши прогнутые шаблоны. понятно что пара моих невинных вопросов и Ваши шаблоны пошли по швам. Вопросы я выше привел - вместо ответа что тогда, что сейчас - фантазии и демагогияFrukt wrote: Да, считаю вы пытались изо всех сил отрицать железобетонные факты. Потом нехотя признали. Кстати, ведь честно тогда предупредил, что шаблоны погнуться. Но вы непослушали и напросились.![]()
![]()
viewtopic.php?p=6122356#p6122356" onclick="window.open(this.href);return false;geek7 wrote:выпустится из high school в США неумея читать по английси вообще можно? или брюклинские старушки тоже в эти 19% вошли?Percent of high school graduates who can’t read 19 %
была какая-то идея - может учители мухлюют (типа за 19% сдали все тесты?) но кажется не от Вас.
Вы считаете это утверждение неверным?Илиgeek7 wrote: Статистика же без подробностей как она собиралась может привести к ошибочным выводам.
а что там не так со свободой СМИ?Кстати, тот топик весьма показательный. О "свободных" американских т.н. СМИ в том числе.
Развлечения зрителей - они хотят пугатся.. их пугают WW3 ВВП vs USA. Ну и, наверно, заодно готовят электорат к тому чтобы он был за предотвращения угрозы нападения ВВП на прибалтику (ну как профилактику WW3)Frukt wrote: А по теме. Фильм для чего делался по вашему? С какой целью BBC делает подобную продукцию? Можете ответить?