World War Three: Inside the War Room

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Re: World War Three: Inside the War Room

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote: Да, считаю вы пытались изо всех сил отрицать железобетонные факты. Потом нехотя признали. Кстати, ведь честно тогда предупредил, что шаблоны погнуться. Но вы непослушали и напросились. :-) :wink:
Только цитаты на основании которой Вы так решили "считать" привести не можете и начинаете придумывать какую-то фигню про "нехотя признали" и про ваши прогнутые шаблоны. понятно что пара моих невинных вопросов и Ваши шаблоны пошли по швам. Вопросы я выше привел - вместо ответа что тогда, что сейчас - фантазии и демагогия :pain1: :pain1:
Там не цитата, а весь диалог где вам показывают статистику, а вы выворачиваетесь и не хотите признавать её. Т.е. как обычно у вас демагогия против фактов.
Т.е. цитату привести не можете Вы, на вопросы ответить не могли и не можете Вы, а демагогия почему-то у меня... а у Вас факты? что за факты сказать не можете?
Вот с этого поста ваша реакция в виде кучи демагогии когда вам показывают голые факты.
viewtopic.php?p=6122356#p6122356" onclick="window.open(this.href);return false;
geek7 wrote:
Percent of high school graduates who can’t read 19 %
выпустится из high school в США неумея читать по английси вообще можно? или брюклинские старушки тоже в эти 19% вошли?
O! Ну и где тут отрицание "официальной статистики"? Я спросил нет ли у Вас идей как могла получится такая интересная цифра "high school graduates who can’t read 19 %" Вы помнится так и не смогли ответить..
была какая-то идея - может учители мухлюют (типа за 19% сдали все тесты?) но кажется не от Вас.

Или
geek7 wrote: Статистика же без подробностей как она собиралась может привести к ошибочным выводам.
Вы считаете это утверждение неверным?
Кстати, тот топик весьма показательный. О "свободных" американских т.н. СМИ в том числе.
а что там не так со свободой СМИ?

Frukt wrote: А по теме. Фильм для чего делался по вашему? С какой целью BBC делает подобную продукцию? Можете ответить?
Развлечения зрителей - они хотят пугатся.. их пугают WW3 ВВП vs USA. Ну и, наверно, заодно готовят электорат к тому чтобы он был за предотвращения угрозы нападения ВВП на прибалтику (ну как профилактику WW3)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:О, какая прелесть. Американская статистика всё_врет. И перевод стрелок на Россию. :-)
viewtopic.php?p=6122568#p6122568" onclick="window.open(this.href);return false;
geek7 wrote:...
ну и где тут "Американская статистика всё_врет"? Хоть подчеркните где Вы у меня это утверждение вычитали.. иначе вынужден повторится
geek7 wrote:Да я совсем не против. просто нелюблю бездоказательных утверждений.
Ну и Ваш пассаж о переводе стрелок особо мило смотрится на фоне Вашего-же
Frukt wrote:Выше было приведено видео с телефона про безграмотную белларуссию как доказательство того, что в России совсем все плохо.
Т.е. перевели стрелки, а потом возмущаетесь что пишут в контексте всего обсуждения, а не только той стороны куда Вы указали :lol:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote: Вот с этого поста ваша реакция в виде кучи демагогии когда вам показывают голые факты.
viewtopic.php?p=6122356#p6122356" onclick="window.open(this.href);return false;

O! Ну и где тут отрицание "официальной статистики"?

:lol: Смысл того диалога с вами заключается в том, что я привожу данные, а вы выдумываете отмазки, что бы не признать.
Но при этом вы же еще и возмущаетесь тем что "безосновательно" вас пушистого обвиняют.
Но вы спросили, я ответил. Нарвится быть ужом на сквородке-ваше право.
geek7 wrote:
Frukt wrote: А по теме. Фильм для чего делался по вашему? С какой целью BBC делает подобную продукцию? Можете ответить?
Развлечения зрителей - они хотят пугатся.. их пугают WW3 ВВП vs USA. Ну и, наверно, заодно готовят электорат к тому чтобы он был за предотвращения угрозы нападения ВВП на прибалтику (ну как профилактику WW3)
Спасибо.
Так это было ужастик? Ну ок, я соглашусь. Пугают своё население выдуманными фактами т.е. обманывают.
Вообщем анти-российская истерия уже приняла форму кино с политиками в главной роли.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Вы настаиваете на бездоказательном утверждении?
Т.е. вы несмотря на то, что дал линк на весь диалог по прежнему обвиняете меня в бездоказательных обвинениях вас?
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Т.е. вы несмотря на то, что дал линк на весь диалог по прежнему обвиняете меня в бездоказательных обвинениях вас?
напомню о каком утверждении идет речь "считаю вы пытались изо всех сил отрицать железобетонные факты". Если бы Вы меня обвиняли в обсуждении с Вами этого вопроса, то "линк на диалог" был бы несомненным доказательством, но я то говорил о этой Вашей цитате и в ответ как доказательство ожидаю цитату с моим "отрицанием официальной статистики"
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Спасибо.
Так это было ужастик?
А Вы видите характерные признаки водевиля? Массовые жертвы, разрушения и армагедец в финале.... может таки вестерн , мелодрама или мюзикл?

Frukt wrote: Ну ок, я соглашусь. Пугают своё население выдуманными фактами т.е. обманывают.
нет обманывают это когда говорят или делают вид что что-то реальный факт (как распятый мальчик)
ну или на худой конец вырезают фразу из контеста и вставляют в совсем другой (как кисель с кровожадным англичанином) или ешё и креативно перевирают как этот поп
https://www.youtube.com/watch?v=VHvuRy1OLfg" onclick="window.open(this.href);return false;
которого Познер вывел на чистую воду
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
напомню о каком утверждении идет речь "считаю вы пытались изо всех сил отрицать железобетонные факты". Если бы Вы меня обвиняли в обсуждении с Вами этого вопроса, то "линк на диалог" был бы несомненным доказательством, но я то говорил о этой Вашей цитате и в ответ как доказательство ожидаю цитату с моим "отрицанием официальной статистики"
С какого поста читать я уже приводил. Весь смысл диалога в том, что вам приводят статистику, а вы выкручиваетесь и выдумываете причины по которым она неверная т.е. отрицаете.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Спасибо.
Так это было ужастик?
А Вы видите характерные признаки водевиля? Массовые жертвы, разрушения и армагедец в финале.... может таки вестерн , мелодрама или мюзикл?

Frukt wrote: Ну ок, я соглашусь. Пугают своё население выдуманными фактами т.е. обманывают.
нет обманывают это когда говорят или делают вид что что-то реальный факт (как распятый мальчик)
ну или на худой конец вырезают фразу из контеста и вставляют в совсем другой (как кисель с кровожадным англичанином) или ешё и креативно перевирают как этот поп
https://www.youtube.com/watch?v=VHvuRy1OLfg" onclick="window.open(this.href);return false;
Видите ли, тут вот в чем дело. Как я уже писал, понимаю вас наоборот и когда вы откровенную ложь BBC переводите куда-то в сторону, очень хорошо вижу ваши движения.

К вам только один вопрос, а вы то сами что чувствуете когда ваши т.н. СМИ откровенно врут про вашу бывшую Родину?
Поясню почему возник этот вопрос.
Выше вы написали, что такими фильмами как бы развлекают западное общество. А вам совсем не западло если вашу бывшую страну обливают с головы до пят, выставляют непонятно чем и таким образом развлекают (по вашему мнению, (я с такой вашей формулировкой категорически несогласен, свою высказал несколько раз)) народ?
Мое мнение, если вы трактуете такого рода пропаганду как развлечение да еще и переводите стрелки совсем в другую сторону, следовательно вы поддерживаете анти-россискую пропаганду. Сглаживаете её углы, адаптируете под русскоязычных в рамках форума как минимум и одновременно пытаетесь дискредитировать российских журналистов. Ну так, потихоньку ведете свою деятельность.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote: нет обманывают это когда говорят или делают вид что что-то реальный факт (как распятый мальчик)
Видите ли, тут вот в чем дело. Как я уже писал, понимаю вас наоборот и когда вы откровенную ложь BBC
Опять у Вас общедемагогические фразы. Вот я привел конкретный пример откровенной лжи киселя. Приведите момент в фильме который Вы называете "откровенную ложь" - тогда поговорим.

К вам только один вопрос, а вы то сами что чувствуете когда ваши т.н. СМИ откровенно врут про вашу бывшую Родину?
Так я их не смотрю - только CBI да evandrey подкидывют.. так что в итоге я скорее смотрю РФТВ.
Выше вы написали, что такими фильмами как бы развлекают западное общество. А вам совсем не западло если вашу бывшую страну обливают с головы до пят, выставляют непонятно чем и таким образом развлекают (по вашему мнению, (я с такой вашей формулировкой категорически несогласен, свою высказал несколько раз)) народ?
Ну в этом фильме кого полили сложно сказать. если брать миролюбивость за доблесть - то беле всех скорее бриты, потом РФ, потом США.
если наоборот - силу, то бриты скорее себя полили - выставили себя полными мямлями которые готовы сложить лапки.

Мое мнение, если вы трактуете такого рода пропаганду как развлечение да еще и переводите стрелки совсем в другую сторону, следовательно вы поддерживаете анти-россискую пропаганду. Сглаживаете её углы, адаптируете под русскоязычных в рамках форума как минимум и одновременно пытаетесь дискредитировать российских журналистов. Ну так, потихоньку ведете свою деятельность.
Ну во 1-х кисель не журналист уже очень давно. во 2-х я только показываю вранье этого пропагандиста - ничего не сглаживая показываю контекст из которого он с мясом выдрал и извратил.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote: нет обманывают это когда говорят или делают вид что что-то реальный факт (как распятый мальчик)
Видите ли, тут вот в чем дело. Как я уже писал, понимаю вас наоборот и когда вы откровенную ложь BBC
Опять у Вас общедемагогические фразы. Вот я привел конкретный пример откровенной лжи киселя. Приведите момент в фильме который Вы называете "откровенную ложь" - тогда поговорим.
Весь фильм BBC -пропагандическая ложь. Но как понимаю, BBC может гнать хоть что в глаза - для т.н. либералов будет божья роса.
geek7 wrote:
Так я их не смотрю - только CBI да evandrey подкидывют.. так что в итоге я скорее смотрю РФТВ.
Но информационный документальный фильм BBC то вы посмотрели и даже представили его как развлекательный.
geek7 wrote:
Ну в этом фильме кого полили сложно сказать. если брать миролюбивость за доблесть - то беле всех скорее бриты, потом РФ, потом США.
если наоборот - силу, то бриты скорее себя полили - выставили себя полными мямлями которые готовы сложить лапки.
Ну т.е. вы "не видите" ничего плохого в лжи о России. Не сомневался, кстати.
geek7 wrote:
Ну во 1-х кисель не журналист уже очень давно. во 2-х я только показываю вранье этого пропагандиста - ничего не сглаживая показываю контекст из которого он с мясом выдрал и извратил.
Вы можете высказывать своё мнение, но Д. Киселев именно Журналист. Считаю, он просто называет вещи своими именами и сильно мешает пропагандистам которые уверяют, что черное -это белое и анти-российская пропаганда -не пропаганда. Поэтому в определенной среде его и ненавидят. Уже только за это Д. Киселев заслуживает уважения.

Извратить фильм невозможно т.к. сам выдуманный сюжет поданый зрителям как док. фильм -это уже извращенная форма пропаганды. В. Пелевин довольно неплохо обьяснил механизм как работает пропаганда.
Я поднимал этот вопрос. Вкратце, это хай тек 21го века. viewtopic.php?f=30&t=202071" onclick="window.open(this.href);return false;
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:
Весь фильм BBC -пропагандическая ложь. Но как понимаю, BBC может гнать хоть что в глаза - для т.н. либералов будет божья роса.
Опять демагогия. Я уже пару раз приводил утверждения из фильма на подобные заявления - почему-то опоненты стесняются коментировать конкретику :pain1:
Если "Весь фильм BBC -ложь" то Вы не согласны с утверждением, что после развала СССР НАТО приблизилось к его границам?

geek7 wrote:
Но информационный документальный фильм BBC то вы посмотрели и даже представили его как развлекательный.
так опять же на привете и посмотрел, а не на BBC :pain1:
вот Вы где смотрели?

Return to “Политика”