Заявления космического масштаба и космической глупости.perasperaadastra wrote:Не все россияне православные, и не все православные - россияне. Однако, все россияне (и украинцы тоже) нерусские с культурно-исторической точки зрения.
Где-то было уже.
Заявления космического масштаба и космической глупости.perasperaadastra wrote:Не все россияне православные, и не все православные - россияне. Однако, все россияне (и украинцы тоже) нерусские с культурно-исторической точки зрения.
В генетическом смысле - русские. В этническом (культурно-историческом) смысле - россияне и украинцы.piligrim77 wrote:а кто? у них есть национальность или нет?perasperaadastra wrote:Однако, все россияне (и украинцы тоже) нерусские с культурно-исторической точки зрения.
какая жалость что вы не можете это сказать им в лицо. вы бы им открыли глаза. а себе закрыли
Я принимал бы ваши слова ближе к сердцу, если бы у вас был мандат, лицензия или сертификат на право официальной оценки кто русский, а кто нерусский.perasperaadastra wrote:Vlad61, вы напрасно принимаете мои слова так близко к серду. Но, разумеется, это ваше право считать как вам угодно. Я, например, считаю поклонение богам вселенской глупостью. Насчет руки ЦРУ в рызрыхлении российского (заметьте, Айсберг: не русского) сообщества с помощью "родноверия" - я сомневаюсь. Идиотов, готовых, играть в эльфов хватает и без ЦРУ. В Иисуса вон сколько народу играют.
Тогда, вероятно, вам стоит рассказывать про русских и нерусских тем, у кого есть лицензия на истребование сертификатов.perasperaadastra wrote:У меня, разумеется, есть такой сертификат, но вам я его не могу показать, т.к. лицензии на истребование сертификатов. Я бы совершил уголовное преступление если бы предъявил вам свои сертификат без лицензии. Увы, но закон превыше всего!
Через эльфов насаждали педерастию, хоббиты олицетворяли политкорректнось.Айсберг wrote:Причиной таких фантазий является тщательно спланированная программа ЦРУ по разрыхлению Русского сообщества.ReactoR wrote:Родноверческие фантазии это из области игры в хоббитов и эльфов.
Проект какое-то время был успешным и развивался. Сейчас - нет. Всё опять пошло на спад... ЦРУ лажает везде, где только можно...
В конечном итоге превратили Киев в Мордор а сами стали гоблинами и орками.... С Россией, слава Богу, это не проканало....Мальчик-Одуванчик wrote:Через эльфов насаждали педерастию, хоббиты олицетворяли политкорректнось.Айсберг wrote:Причиной таких фантазий является тщательно спланированная программа ЦРУ по разрыхлению Русского сообщества.ReactoR wrote:Родноверческие фантазии это из области игры в хоббитов и эльфов.
Проект какое-то время был успешным и развивался. Сейчас - нет. Всё опять пошло на спад... ЦРУ лажает везде, где только можно...
Ну дык известно - если б не москали, то они жили б о-го-го как здорово!perasperaadastra wrote:В Киеве мордор был и без майдан-орков. Им еще в советское время казалось, что стоит только избавиться от российского влияния, как они заживут долго и счастливо. Наступили 90е, а счастье так и не наступило. К середине 200х, наконец, украинцев осенило, что счастья нет, потому что виноват кто-то другой. Казалось бы, вот-вот, и наступило бы наконец счастье, но нет... в 2014 они поняли - счастья не будет из-за москалей! Это было как буддийское прозрение, ведущее прямо в нирвану. Зачем работать, зачем учиться, зачем думать, если во всех несчастьях виноваты москали? Куда лучше стать правосеком, взять в руки оружие и идти на москалей. Тут вам и любовь к родине, и жертвенность - чудеса!