Крым.. Скорблю с украинцами. Ужасаюсь с думающими россиянами

ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Re: Крым.. Скорблю с украинцами. Ужасаюсь с думающими россия

Post by ARARAT. »

kestane1 wrote:
ARARAT. wrote:
kestane1 wrote:Я крымская татарка. Поддерживающая Меджлис, и нас большинство. Где-то может быть 2-3 процента крымских татар за Россию. Но я нет. Категорически нет.
Уже сказали, чтo около 40% татар за проголосовало и примерно столько-же украинцев похоже.
Меджлис поддерживает от 10-15% на сегодня, а не большенство.

Вы можете верить чему и кому угодно, вряд ли я хочу и смогу вас переубедить в другом. Просто один момент. Если Меджлис поддерживало ТОЛЬКО 10-15 процентов, вряд ли Джемилева пригласил бы Путин для разговора. Ну это просто аналитика. А вот реальность именно такова. Крымскотатарский народ в очень большинстве своем за Меджлис, за Курултай, за свой представительный орган. И именно потому, что Путин с самого начала компании врал и продолжает врать, поэтому то крымские татары не верят ни ему, ни России, ни прошлой, ни будущей. Репортеры "Дождя" это подтверждают своими репортажами крымскими .
А почему бы нет, ВВП поговорил с ним, попытка не пытка как говорится, причем он сам приехал в Россию на етот разговор...
Кстати, я посмотрел видео(да, именно Дождя) интервью после етого разговора, етот Джемилев как бы сказать помягче хммм... не совсем адекватный(я бы мог сказать как есть, просто пожилой человек уже), ето было четко видно по его ответам. Я мог бы их привести, что-бы показать неадекватность, если хотите.
Извините, но ето реальность... И ети 40% татар, что были за Россию и поведут етот народ, а не етот Джимилев(он уже пройденный етап давным-давно), как бы кому-нибудь не хотелось...
:)
Last edited by ARARAT. on 19 Mar 2014 00:36, edited 1 time in total.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

kestane1 wrote:Цифры по референдуму- вранье.
У вас есть доказательства или это ваши фантазии? если есть - предъявите. А то у нас тут фантазёров что то много пошло в последнее время.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
kestane1
Уже с Приветом

Post by kestane1 »

Если вы считаете поведение Путина БОЛЕЕ адекватным, чем поведение Джемилева... мне не о чем с вами говорить.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

kestane1 wrote:Если вы считаете поведение Путина БОЛЕЕ адекватным, чем поведение Джемилева... мне не о чем с вами говорить.
я не могу судить об адекватности ни одногго ни второго. мы говорим о доказательствах неправды на выборах. Они у вас есть или это ваши фантазии?
kestane1
Уже с Приветом

Post by kestane1 »

Почему я ДОЛЖНА что-то ВАМ предъявлять? Ищите, да обрящите. Есть статистика прошлых лет, сколько проживает татар. сколько украинцев, есть видео тех мест, где полно было народу на референдума, а где- никого! Странный какой-то вы человек, как будто из времен Тройки.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

kestane1 wrote:
Kirpidonych wrote:
kestane1 wrote:Репортеры "Дождя" это подтверждают своими репортажами.
а почему Россиян должно это волновать? объясните пожалуйста
Разве я написала, что ДОЛЖНО? Вопрос ни о чем...я пишу свою точку зрения. Вы россиянин? Что вас волнует конкретно меня как-то не сильно интересует. Увы.

Просто люди-то сейчас образованные, да вот и инет есть, какая-никакая информация. Цифры по референдуму- вранье. Зачем- тоже непонятно. Если бы подсчет делали правильно, по закону, да вся процедура если бы была точной, то все равно было бы большинство. Ну не 99 процентов, а пусть 70, но это была бы реальность. Но реальность в Крымской войне не было. Было много лжи. Очень много лжи.
Уважаемая, во-первых, не было 99% нигде, т.е. вы сознательно говорите неправду.

Во-вторых, лидеры крымских татар призывали к бойкоту референдума, насколько я знаю -- откуда взяться 70% тогда, если они не голосовали?

В-третьих, за независимость Украины в своё время проголосовало 91%. Тоже сфальсифицировано?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

kestane1 wrote:Почему я ДОЛЖНА что-то ВАМ предъявлять?
Тогда я вынужден сказать, что ваши фразы не имеют никакого отношения к действительности, вы не можете сослаться ни на один источник. Не можете поджтвердить свои слова. Ваши слова - это ваши фантазии. +1 в ряду фантазёров.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

kestane1 wrote:
ARARAT. wrote:
kestane1 wrote:Я крымская татарка. Поддерживающая Меджлис, и нас большинство. Где-то может быть 2-3 процента крымских татар за Россию. Но я нет. Категорически нет.
Уже сказали, чтo около 40% татар за проголосовало и примерно столько-же украинцев похоже.

Вы можете верить чему и кому угодно, вряд ли я хочу и смогу вас переубедить в другом. Просто один момент. Если Меджлис поддерживало ТОЛЬКО 10-15 процентов, вряд ли Джемилева пригласил бы Путин для разговора. Ну это просто аналитика. А вот реальность именно такова. Крымскотатарский народ в очень большинстве своем за Меджлис, за Курултай, за свой представительный орган. И именно потому, что Путин с самого начала компании врал и продолжает врать, поэтому то крымские татары не верят ни ему, ни России, ни прошлой, ни будущей. Репортеры "Дождя" это подтверждают своими репортажами крымскими .
Не для ругани, а мне интересно понять. "Крымскотатарский народ в очень большинстве своем за Меджлис, за Курултай, за свой представительный орган." Это выглядит, как национализм. Зачем нужны одтельные орган управления, сформированные по национальному признаку? Это можно хоть как-то оправдать, если имеется устойчивое притеснение по нац. признаку. Хотя, и тогда, можно выступать за равенство наций и ликвидацию дискриминации. Взять, негров в США. Тот-же Мартин Лютер не боролся за негритянские органы управления. Он боролся за ликвидацию дискриминации.

Органы управления должны представлять всех людей, которые живут на территории. И обеспечивать отсутствие дискриминации.

Кто притеснял татар, кроме дедушки Сталина? Против кого татарам надо объединяться сейчас? Притесняет ли Путин татар в России, что его надо бояться?
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

kestane1 wrote:Почему я ДОЛЖНА что-то ВАМ предъявлять? Ищите, да обрящите. Есть статистика прошлых лет, сколько проживает татар. сколько украинцев, есть видео тех мест, где полно было народу на референдума, а где- никого! Странный какой-то вы человек, как будто из времен Тройки.
Что вы такое говорите? А что, если украинец, то не мог голосовать за "Присоединение к России?"
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
kestane1
Уже с Приветом

Post by kestane1 »

Kirpidonych wrote:
kestane1 wrote:Если вы считаете поведение Путина БОЛЕЕ адекватным, чем поведение Джемилева... мне не о чем с вами говорить.
я не могу судить об адекватности ни одногго ни второго. мы говорим о доказательствах неправды на выборах. Они у вас есть или это ваши фантазии?

Гугль вам в зубы, и читайте ОЧЕВИДЦЕВ.
Как до референдума рвали паспорта укр., а потом разрешали по справочке голосовать.
Как люди голосовали по одному паспорту сразу в нескольких пунктах, никто не проверял, никто не запрещал
Как люди голосовали по российским паспортам.
Как люди вообще не ходили голосовать, особенно в местах компактного проживания крымских татар.
Как допускались только "особенные " журналисты и наблюдатели
Как не допускалась вообще никакая агитация ДО референдума, более того, людей , несущих укр. флаги могли просто избить.
Да много чего можно сказать, но главное- не это. Главное- что вы верите Путину, и НЕ хотите верить ничему другому. ( ну еще Синей Звезде верите- ха)
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

kestane1 wrote:Гугль вам в зубы, и читайте ОЧЕВИДЦЕВ.
- почему они говорят правду? Они не могут врать? Кто эти люди? Могут ли эти люди писать свои заметки не из крыма? Сара написала - это не источник информации.
kestane1
Уже с Приветом

Post by kestane1 »

slozovsk wrote:
kestane1 wrote:
ARARAT. wrote:

Не для ругани, а мне интересно понять. "Крымскотатарский народ в очень большинстве своем за Меджлис, за Курултай, за свой представительный орган." Это выглядит, как национализм. Зачем нужны одтельные орган управления, сформированные по национальному признаку? Это можно хоть как-то оправдать, если имеется устойчивое притеснение по нац. признаку. Хотя, и тогда, можно выступать за равенство наций и ликвидацию дискриминации. Взять, негров в США. Тот-же Мартин Лютер не боролся за негритянские органы управления. Он боролся за ликвидацию дискриминации.

Органы управления должны представлять всех людей, которые живут на территории. И обеспечивать отсутствие дискриминации.

Кто притеснял татар, кроме дедушки Сталина? Против кого татарам надо объединяться сейчас? Притесняет ли Путин татар в России, что его надо бояться?
Я не знаю про татар России, я там не жила, не живу, и это другой народ. Мой народ притеснялся и до сих пор притясняется в Украине. За 23 года очень многие вопросы не были решены. Но опять же я считаю, что это не повод менять шило на мыло и принимать эти военные действия.

Уважаемые радетели за Россию- а вы там живете или в Америке?
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

А я татар понимаю, продолжения самозахвата наверное не будет. Украинское правительство их поощряло чобы создать
противовес русским.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
kestane1
Уже с Приветом

Post by kestane1 »

Kirpidonych wrote:
kestane1 wrote:Гугль вам в зубы, и читайте ОЧЕВИДЦЕВ.
- почему они говорят правду? Они не могут врать? Кто эти люди? Могут ли эти люди писать свои заметки не из крыма? Сара написала - это не источник информации.

Ну конечно могут врать. И я могу, и вы очень даже можете. И Путин может. Все могут.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by ARARAT. »

Мы говорим про Джемилева, ваш разворот на ВВП не катит совсем...
Я понимаю вас, но надо жить реальностью, а реальность такова, что 40% крымских татар приняли Россию.
А скорo я надеюсь и оставшиеся подтянутся, так как то что они будут иметь в Крыму в составе Росии у них никогда и негде не было и не будет...
А люди есть люди, у них семьи и им надо жить сегодня.
Поетому и крымским татарам и крымским украинцам желаю всего самого лучшего!
:-)

Return to “Украина”