А почему бы нет, ВВП поговорил с ним, попытка не пытка как говорится, причем он сам приехал в Россию на етот разговор...kestane1 wrote:ARARAT. wrote:Уже сказали, чтo около 40% татар за проголосовало и примерно столько-же украинцев похоже.kestane1 wrote:Я крымская татарка. Поддерживающая Меджлис, и нас большинство. Где-то может быть 2-3 процента крымских татар за Россию. Но я нет. Категорически нет.
Меджлис поддерживает от 10-15% на сегодня, а не большенство.
Вы можете верить чему и кому угодно, вряд ли я хочу и смогу вас переубедить в другом. Просто один момент. Если Меджлис поддерживало ТОЛЬКО 10-15 процентов, вряд ли Джемилева пригласил бы Путин для разговора. Ну это просто аналитика. А вот реальность именно такова. Крымскотатарский народ в очень большинстве своем за Меджлис, за Курултай, за свой представительный орган. И именно потому, что Путин с самого начала компании врал и продолжает врать, поэтому то крымские татары не верят ни ему, ни России, ни прошлой, ни будущей. Репортеры "Дождя" это подтверждают своими репортажами крымскими .
Кстати, я посмотрел видео(да, именно Дождя) интервью после етого разговора, етот Джемилев как бы сказать помягче хммм... не совсем адекватный(я бы мог сказать как есть, просто пожилой человек уже), ето было четко видно по его ответам. Я мог бы их привести, что-бы показать неадекватность, если хотите.
Извините, но ето реальность... И ети 40% татар, что были за Россию и поведут етот народ, а не етот Джимилев(он уже пройденный етап давным-давно), как бы кому-нибудь не хотелось...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)