Неудивительно.dot wrote:Что характерно, что он почти теми же словами что и вы -про пу и русских, которые "средние русские" .
Руссофобия в канадских СМИ холится и лелеется.
Неудивительно.dot wrote:Что характерно, что он почти теми же словами что и вы -про пу и русских, которые "средние русские" .
Куда ей до украинофобии в российских.PavelM wrote:Неудивительно.dot wrote:Что характерно, что он почти теми же словами что и вы -про пу и русских, которые "средние русские" .PavelM wrote: Нашли с кем разговаривать про Россию/Украину, с канадцем.
По своей антироссийской дремучести большинство переплюнет среднего американца запросто.
Руссофобия в канадских СМИ холится и лелеется.
Ну как же. А морские порты, морской флот не нужны, что ли? Каждый раз за базу торговаться, платить, и ждать, что тебя могут выгнать в любой момент.dot wrote:Откуда я знаю зачем российскому истаблишменту украина или крым? При современном развитии ракетостроения и кораблестроения крым, по-большому счету не нужен для военных purposes.
"переживаю за события"?ola998 wrote:respect
а кто это вообще такой? Андрюша музыкант?ola998 wrote:respect
Ну уляжется все, с властью, я имею ввиду.Ion Tichy wrote:не-а... не доходит. вы уж поясните недоходчивым вроде меня. плз?..UMLец wrote:Ну Вам может и главное.SergeyM800 wrote:Главное все спокойно ! Ход правильный.![]()
А кому-то главным окажется быстрый-быстрый бег в Европу и НАТО, после таких-то "добрососедских услуг".![]()
Не доходит, нет?
1939 - раздел Польши на пару с Гитлеромdot wrote:Разговор с коллегой был интереснен тем что я русская, и хотя живу тут, воспитывалась я все же "там", и помню, что в школе учили, что "русские войны не хотят". А у него вполне себе западные стереотипы, где россия - агрессор агрессивный. Будем посмотреть, кто прав окажется в конечном счете.
При всем уважении к Макаревичу позиция его в отношении событий на Украине весьма спорная..ola998 wrote:respect
Кроме двух последних пунктов (высосаных из пальца) все остальное - СССР. Частью которого была и Украина в том числе.proalex wrote:1939 - раздел Польши на пару с Гитлеромdot wrote:Разговор с коллегой был интереснен тем что я русская, и хотя живу тут, воспитывалась я все же "там", и помню, что в школе учили, что "русские войны не хотят". А у него вполне себе западные стереотипы, где россия - агрессор агрессивный. Будем посмотреть, кто прав окажется в конечном счете.
1939-1940 - нападение на Финляндию, захват и аннексия Южной Карелии
1940 - захват и аннексия Балтийских стран
1940 - захват и аннексия Бессарабии
1948-1949 - блокада Западного Берлина
1956 - интервенция в Венгрии
1961 - блокада Западного Берлина, "Берлинский кризис"
1968 - интервенция в Чехословакии
1979-1989 - интервенция в Афганистане
2008 - оккупация Абхазии и Южной Осетии
2014 - оккупация Крыма
Это на тему о том, кто хочет войны.
О да... Как делить что-то завоеванное - так они первые, это они воевали, даже за Крым. А как обвинять в агрессии - так нас там не стояло.proalex wrote:1939 - раздел Польши на пару с Гитлером
В 1940 году после вступления советских войск на территорию Румынии к УССР была присоединена часть Бессарабии, Северная Буковина и Область Герца.
В 1945 году к УССР по итогам Второй мировой войны согласно договору СССР с Чехословакией была присоединена Закарпатская область.
А кто у нас правоприемница СССР и любительница оружием побряцать.Amto2011 wrote:Кроме двух последних пунктов (высосаных из пальца) все остальное - СССР. Частью которого была и Украина в том числе.proalex wrote:1939 - раздел Польши на пару с Гитлеромdot wrote:Разговор с коллегой был интереснен тем что я русская, и хотя живу тут, воспитывалась я все же "там", и помню, что в школе учили, что "русские войны не хотят". А у него вполне себе западные стереотипы, где россия - агрессор агрессивный. Будем посмотреть, кто прав окажется в конечном счете.
2008 - оккупация Абхазии и Южной Осетии
2014 - оккупация Крыма
Это на тему о том, кто хочет войны.А уж если список "добрых дел" США составить...
Ну, так может вернете аннексированную Бессарабию?nukite wrote: А кто у нас правоприемница СССР и любительница оружием побряцать.
К стати есчо Приднестровье забыли в список внести.
Ну как только воскресите миллионы замореных голодом так сразу и вернем.ABPOPA wrote:Ну, так может вернете аннексированную Бессарабию?nukite wrote: А кто у нас правоприемница СССР и любительница оружием побряцать.
К стати есчо Приднестровье забыли в список внести.