Все такие комбинации возможны только если у него действительно сорвало крышу. И последствия этого очень хорошо предсказуемы: Россия моментально превратится (как государство) в так обожаемую патриотами страну-изгоя world-wide...city_girl wrote:о, наверное тут такая комбинация, Путин решил тендернуть...
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
Last edited by varenuha on 01 Mar 2014 03:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И что от этого поменялось?SergeyM800 wrote:и Крымские аэропорты работают в штатном расписании.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Надо брать языка.
Да и так все ясно.
Если кипишуют в Киеве - аэропорт заняли российские войска.
Если кипишуют крымчане - аэропорт заняли украинские войска.
Да и так все ясно.
Если кипишуют в Киеве - аэропорт заняли российские войска.
Если кипишуют крымчане - аэропорт заняли украинские войска.
-
- Уже с Приветом
В школе(!). Я, кстати, тоже собирала-разбирала. Это, наверно, я там в камуляже прохаживаюсь. А еще в школе рассказывали устройство ядреной бомбы.Easbayguy wrote: Да ладно, военное дело у всех было и сборку разборку автомата в школе как отче наш проводили.
В общем, все обещания - фальшивы, "братский народ" - частушки для бедных. Буду ждать реакции китая и арабского мира(на всякий случай). Интересно, всеже чья это игра. В перерывах от чтения новостей, пожалуй, буду рыть бомбоубежише .
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Ну Вам может и главное.SergeyM800 wrote:Главное все спокойно ! Ход правильный.
А кому-то главным окажется быстрый-быстрый бег в Европу и НАТО, после таких-то "добрососедских услуг".
Не доходит, нет?
-
- Уже с Приветом
не-а... не доходит. вы уж поясните недоходчивым вроде меня. плз?..UMLец wrote:Ну Вам может и главное.SergeyM800 wrote:Главное все спокойно ! Ход правильный.
А кому-то главным окажется быстрый-быстрый бег в Европу и НАТО, после таких-то "добрососедских услуг".
Не доходит, нет?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Поскольку собрался геноцидить настоящих демократов, а то.lxf wrote:Расслабьтесь. Таких картинок на сети мульон. Спецназ никогда мурла на фейсбуки не выкладывает. Работа такая.Medium-rare wrote:Что-то дьявольскоое в том, да? Вселенское Зло, исходящее известно откуда. Прячет своё мурло.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не волнуюсь, я рою бомбоубежище.ABPOPA wrote: Ага, и дальше, до Лиссабона. Зачем ему вся Украина, что за страшилки? И что он с ней делать-то будет? Он и Крымом-то не сможет забрать, что Вы так волнуетесь.
Откуда я знаю зачем российскому истаблишменту украина или крым? При современном развитии ракетостроения и кораблестроения крым, по-большому счету не нужен для военных purposes.
Разговор с коллегой был интереснен тем что я русская, и хотя живу тут, воспитывалась я все же "там", и помню, что в школе учили, что "русские войны не хотят". А у него вполне себе западные стереотипы, где россия - агрессор агрессивный. Будем посмотреть, кто прав окажется в конечном счете.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Да не превратится даже в таком странном варианте. Турция не превратилась. Да и не будет Россия явно ничего делать, Крымчане сами решат автономию установить а если Киев упрется то отделятся.varenuha wrote:Все такие комбинации возможны только если у него действительно сорвало крышу. И последствия этого очень хорошо предсказуемы: Россия моментально превратится (как государство) в так обожаемую патриотами страну-изгоя world-wide...city_girl wrote:о, наверное тут такая комбинация, Путин решил тендернуть...
-
- Уже с Приветом
Нашли с кем разговаривать про Россию/Украину, с канадцем.dot wrote:Разговор с коллегой был интереснен тем что я русская, и хотя живу тут, воспитывалась я все же "там", и помню, что в школе учили, что "русские войны не хотят". А у него вполне себе западные стереотипы, где россия - агрессор агрессивный. Будем посмотреть, кто прав окажется в конечном счете.
По своей антироссийской дремучести большинство переплюнет среднего американца запросто.
-
- Уже с Приветом
Про бойкот (так и несостоявшийся) в олимпийской теме у Вас лучше получалось.AverageMan wrote:Сейчас в интересах Москвы кровь. Увы. Хоть как то тогда можно оправдать оккупационные действия - типа нужны неотложные гуманитарные меры и мы их приняли. Иначе совсем все плохо для вида лица.
-
- Уже с Приветом
Что характерно, что он почти теми же словами что и вы -про пу и русских, которые "средние русские" .PavelM wrote: Нашли с кем разговаривать про Россию/Украину, с канадцем.
По своей антироссийской дремучести большинство переплюнет среднего американца запросто.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Вот этого путин и добивается.StrangerR wrote:Крымчане сами решат автономию установить а если Киев упрется то отделятся.
-
- Уже с Приветом
respect
-
- Уже с Приветом
Неудивительно.dot wrote:Что характерно, что он почти теми же словами что и вы -про пу и русских, которые "средние русские" .
Руссофобия в канадских СМИ холится и лелеется.
Last edited by PavelM on 01 Mar 2014 04:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Куда ей до украинофобии в российских.PavelM wrote:Неудивительно.dot wrote:Что характерно, что он почти теми же словами что и вы -про пу и русских, которые "средние русские" .PavelM wrote: Нашли с кем разговаривать про Россию/Украину, с канадцем.
Руссофобия в канадских СМИ холится и лелеется.
-
- Уже с Приветом
Ну как же. А морские порты, морской флот не нужны, что ли? Каждый раз за базу торговаться, платить, и ждать, что тебя могут выгнать в любой момент.dot wrote:Откуда я знаю зачем российскому истаблишменту украина или крым? При современном развитии ракетостроения и кораблестроения крым, по-большому счету не нужен для военных purposes.
-
- Уже с Приветом
"переживаю за события"?ola998 wrote:respect
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
а кто это вообще такой? Андрюша музыкант?ola998 wrote:respect
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Ну уляжется все, с властью, я имею ввиду.Ion Tichy wrote:не-а... не доходит. вы уж поясните недоходчивым вроде меня. плз?..UMLец wrote:Ну Вам может и главное.SergeyM800 wrote:Главное все спокойно ! Ход правильный.
Не доходит, нет?
Ну 46 млн пар глаз видели "ход" России.
И - когда-таки будет референдум о: 1) вступлении в НАТО и 2) вступлении в Таможеный Союз - а он будет, ведь 3+ млн голосов, положеные по закону, были собраны, признаны избирательной комиссией (еше в 2006).
Люди ж подумают: Были б в НАТО - таких вальяжных прогулок иностранных военных по нашей территории не было бы.
Ну и однозначно проголосуют.
Шахматы: делаешь ход - ну хоть на один ход вперед прошитывай, да?
-
- Уже с Приветом
1939 - раздел Польши на пару с Гитлеромdot wrote:Разговор с коллегой был интереснен тем что я русская, и хотя живу тут, воспитывалась я все же "там", и помню, что в школе учили, что "русские войны не хотят". А у него вполне себе западные стереотипы, где россия - агрессор агрессивный. Будем посмотреть, кто прав окажется в конечном счете.
1939-1940 - нападение на Финляндию, захват и аннексия Южной Карелии
1940 - захват и аннексия Балтийских стран
1940 - захват и аннексия Бессарабии
1948-1949 - блокада Западного Берлина
1956 - интервенция в Венгрии
1961 - блокада Западного Берлина, "Берлинский кризис"
1968 - интервенция в Чехословакии
1979-1989 - интервенция в Афганистане
2008 - оккупация Абхазии и Южной Осетии
2014 - оккупация Крыма
Это на тему о том, кто хочет войны.
Last edited by proalex on 01 Mar 2014 04:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
При всем уважении к Макаревичу позиция его в отношении событий на Украине весьма спорная..ola998 wrote:respect
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Оккупация и стремление к войне это не одно и то же. Отдадут Крым России - не будет войны. Да и с Финляндией поначалу тоже не собирались воевать, а просто попросили отрезать кусочек, в обмен на другой, кстати, кусочек. Это не ракетами по Лондону пулять.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Кроме двух последних пунктов (высосаных из пальца) все остальное - СССР. Частью которого была и Украина в том числе. А уж если список "добрых дел" США составить...proalex wrote:1939 - раздел Польши на пару с Гитлеромdot wrote:Разговор с коллегой был интереснен тем что я русская, и хотя живу тут, воспитывалась я все же "там", и помню, что в школе учили, что "русские войны не хотят". А у него вполне себе западные стереотипы, где россия - агрессор агрессивный. Будем посмотреть, кто прав окажется в конечном счете.
1939-1940 - нападение на Финляндию, захват и аннексия Южной Карелии
1940 - захват и аннексия Балтийских стран
1940 - захват и аннексия Бессарабии
1948-1949 - блокада Западного Берлина
1956 - интервенция в Венгрии
1961 - блокада Западного Берлина, "Берлинский кризис"
1968 - интервенция в Чехословакии
1979-1989 - интервенция в Афганистане
2008 - оккупация Абхазии и Южной Осетии
2014 - оккупация Крыма
Это на тему о том, кто хочет войны.
If you wanna be rich