Как, интересно, eiourtch пробивал мелкашками, брошенными в костер, доски? Неужели обманывает?XAOC wrote:патрон не в стволе практически не представляет опасности при пожаре. не всегда даже картон пробьет, если выстрелит.Serguei666 wrote:Я не считаю, что патрон при пожаре представляет опасность более чем на несколько метров. Скажем, 10.Helmsman wrote:Вы всерьёз считаете, что у всех остальных так же?Serguei666 wrote:У меня firewalls из бетонных блоков. Их не пробьет.
http://www.youtube.com/watch?v=3SlOXowwC4c
Какой должен быть сейф для оружия?
-
- Уже с Приветом
Re: Какой должен быть сейф для оружия?
-
- Уже с Приветом
В законе в этом, интересно, "оружие" как определено? Оружие без затвора - подпадает? А только ресивер?IGcom wrote:в некоторых штатах обязательно патроны хранить в сейфахkatit wrote:А зачем патроны в сейф?
еще есть закон в некоторых штатах если у тебя украли оружие (и когото из него ранили или убили) а оно небыло в сейфе то привлекают к ответственности
-
- Уже с Приветом
вот тут поищите все ответы www.google.comSerguei666 wrote:В законе в этом, интересно, "оружие" как определено? Оружие без затвора - подпадает? А только ресивер?IGcom wrote:в некоторых штатах обязательно патроны хранить в сейфахkatit wrote:А зачем патроны в сейф?
еще есть закон в некоторых штатах если у тебя украли оружие (и когото из него ранили или убили) а оно небыло в сейфе то привлекают к ответственности
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
знаем мы таких амбалов, чем больше шкаф тем громче падаетSerguei666 wrote:Ха-ха. Я и сам амбал.
-
- Уже с Приветом
Мечты-мечты.IGcom wrote:знаем мы таких амбалов, чем больше шкаф тем громче падаетSerguei666 wrote:Ха-ха. Я и сам амбал.
Амбал - это телосложение, а не способность к падению.
Завидовать только не надо
-
- Уже с Приветом
я как раз и говорю про телосложение а не про склад ума, было бы чему завидоватьSerguei666 wrote:Мечты-мечты.IGcom wrote:знаем мы таких амбалов, чем больше шкаф тем громче падаетSerguei666 wrote:Ха-ха. Я и сам амбал.
извиняюсь за офф топ
-
- Уже с Приветом
Завидуете. Заметьте, вы первый ко мне полезли. И на оскорбления перешли. Если вам завидно - что же, пожалте в тренажерку. В Интернете угрожать каждый можетIGcom wrote:я как раз и говорю про телосложение а не про склад ума, было бы чему завидоватьSerguei666 wrote:Мечты-мечты.IGcom wrote:знаем мы таких амбалов, чем больше шкаф тем громче падаетSerguei666 wrote:Ха-ха. Я и сам амбал.
извиняюсь за офф топ
-
- Уже с Приветом
вопервых я никому неугрожал и неоскорблял.Serguei666 wrote:Завидуете. Заметьте, вы первый ко мне полезли. И на оскорбления перешли. Если вам завидно - что же, пожалте в тренажерку. В Интернете угрожать каждый можетIGcom wrote:я как раз и говорю про телосложение а не про склад ума, было бы чему завидоватьSerguei666 wrote:Мечты-мечты.IGcom wrote:знаем мы таких амбалов, чем больше шкаф тем громче падаетSerguei666 wrote:Ха-ха. Я и сам амбал.
извиняюсь за офф топ
вовторых я предпочитаю другие виды спорта а не таскать железо, у моего знакомого штангиста-качка
как и у всех кто таскает железо к 45 -50 годам проблеммы с кровеносными сосудами с позвоночником и артрит, а драться он как неумел в юнности так и неумеет сейчас.
и давайте оставим этот разговор здесь вообщето про сейфы а про амбалов -простите так к слову пришлось
-
- Уже с Приветом
Странно, что вы отрицаете то, что написано двумя постами выше.IGcom wrote:вопервых я никому неугрожал и неоскорблял.
Заметьте - мне, в отличие от вас, на этот факт глубоко наплевать.IGcom wrote: вовторых я предпочитаю другие виды спорта а не таскать железо,
К чему это история? Чтобы показать, что я плохой, я вы хороший.IGcom wrote: у моего знакомого штангиста-качка как и у всех кто таскает железо к 45 -50 годам проблеммы с кровеносными сосудами с позвоночником и артрит, а драться он как неумел в юнности так и неумеет сейчас.
Опять же, заметьте, я историй "знаю одного спортсмена из другого вида спорта, у него ...(длинный список страшных заболеваний)" вам тут не впариваю. Понимаете, о чем? Вы - впариваете. Я - не впариваю. Отсюда я делаю вывод, что вы мне завидуете. Не можете пройти мимо без попытки возвыситься, обидев меня.
Заметьте, вы из всего топика обратили внимание только на это слово. Заострили на нем внимание. Может, вы латентный качек? Просто (пока) боитесь себе в этом признаться. Приходите нам в качалку, отбросьте ложный стыд и предрассудкиIGcom wrote: и давайте оставим этот разговор здесь вообщето про сейфы а про амбалов -простите так к слову пришлось
-
- Уже с Приветом
во как вас заелоSerguei666 wrote:Странно, что вы отрицаете то, что написано двумя постами выше.IGcom wrote:вопервых я никому неугрожал и неоскорблял.
Заметьте - мне, в отличие от вас, на этот факт глубоко наплевать.IGcom wrote: вовторых я предпочитаю другие виды спорта а не таскать железо,
К чему это история? Чтобы показать, что я плохой, я вы хороший.IGcom wrote: у моего знакомого штангиста-качка как и у всех кто таскает железо к 45 -50 годам проблеммы с кровеносными сосудами с позвоночником и артрит, а драться он как неумел в юнности так и неумеет сейчас.
Опять же, заметьте, я историй "знаю одного спортсмена из другого вида спорта, у него ...(длинный список страшных заболеваний)" вам тут не впариваю. Понимаете, о чем? Вы - впариваете. Я - не впариваю. Отсюда я делаю вывод, что вы мне завидуете. Не можете пройти мимо без попытки возвыситься, обидев меня.
Заметьте, вы из всего топика обратили внимание только на это слово. Заострили на нем внимание. Может, вы латентный качек? Просто (пока) боитесь себе в этом признаться. Приходите нам в качалку, отбросьте ложный стыд и предрассудкиIGcom wrote: и давайте оставим этот разговор здесь вообщето про сейфы а про амбалов -простите так к слову пришлось
а про сейфы есть что сказать или все так же бла бла бла?
-
- Уже с Приветом
А вы что, оскорбляете, но при этом надеесь, что человек не обидится? Странный подход. Вот и сейчас - что вы обозначили словами "бла бла бла"?IGcom wrote:во как вас заелоSerguei666 wrote:Странно, что вы отрицаете то, что написано двумя постами выше.IGcom wrote:вопервых я никому неугрожал и неоскорблял.
а про сейфы есть что сказать или все так же бла бла бла?
-
- Уже с Приветом
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе end off topSerguei666 wrote: Опять же, заметьте, я историй "знаю одного спортсмена из другого вида спорта, у него
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Нарочито всех призываю к личной ответственности о оффтопе!
И не делайте восьмиэтажные цитаты.
И не делайте восьмиэтажные цитаты.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
кстати сейф ведь не только для оружия, драгоценности, деньги, документы и ценные бумаги ( можно конечно и в банке держать только вот иногда оно нужно когда банк закрыт) так что сейф нужная в хозяйстве весчь
я тоже согласен с brrdrr по поводу многоэтажного цитирования- иногда даже читать влом такие многоэтажки
я тоже согласен с brrdrr по поводу многоэтажного цитирования- иногда даже читать влом такие многоэтажки
-
- Уже с Приветом
Убедили. Тем не менее, в обращении с оружием подход "На Аллаха надейся, но ишака привязывай" явно не повредит.XAOC wrote:патрон не в стволе практически не представляет опасности при пожаре. не всегда даже картон пробьет, если выстрелит.
http://www.youtube.com/watch?v=3SlOXowwC4c