Купил себе головняк (1911)
-
- Уже с Приветом
Re: Купил себе головняк (1911)
У каждого Абрама своя програма. Так что не учите нас как считать деньги Я предпочитаю зарабатывать а не экономить.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
а какие hand loads ?katit wrote:Вчера на тренировку взял с собой 1911 проверить свои hand-loads. Блииииин. Как он все-таки стреляет. С метров 20 metal plates летели одна за одной. С П7 я так не смог бы..
Вот и думаю, может купить к нему магазинов, поставить прицельные и не мудохаться..
я после 230gr переполз на любимые аксакалами свинцовые semi wad cutters 200gr и с 5gr WST получается 170 power factor
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
У меня хронометра нет. На глазок пробовал. Rainier 200gr plated hollow points c 5.5gr IMR PB 1.2 oalos2 wrote:а какие hand loads ?katit wrote:Вчера на тренировку взял с собой 1911 проверить свои hand-loads. Блииииин. Как он все-таки стреляет. С метров 20 metal plates летели одна за одной. С П7 я так не смог бы..
Вот и думаю, может купить к нему магазинов, поставить прицельные и не мудохаться..
я после 230gr переполз на любимые аксакалами свинцовые semi wad cutters 200gr и с 5gr WST получается 170 power factor
При длине такой чтоб в ствол входило они не "фидались"
Выбор компонентов на тему "что нашел". Цена около 20 центов. На ощупь как заводские
-
- Уже с Приветом
Вот кстати как они выглядят. Пошел сделал полторы сотни таким рецептом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
ну что, выглядят вери найсkatit wrote:Вот кстати как они выглядят. Пошел сделал полторы сотни таким рецептом
теперь надо хронограф купить
у меня Competition Electronics ProChrono очень доволен
для 45 рекомендуют как soft shooting порох для шотганов типа Clays, WST, WSF или финский N310
я все перепробовал и остановился на Winchester WST
-
- Уже с Приветом
Вообще классика вроде Bullseye
Хронограф похоже надо. Блин, 2 пресса, 3 сета dies, tumbler, supplies. Не хочу считать даже. Хорошо наспекулировал патронами - почти все окупил
Хронограф похоже надо. Блин, 2 пресса, 3 сета dies, tumbler, supplies. Не хочу считать даже. Хорошо наспекулировал патронами - почти все окупил
-
- Уже с Приветом
5gr bullseye и 230gr round nose bullet это классика но это government issued militarykatit wrote:Вообще классика вроде Bullseye
для спорта это слишком много
-
- Уже с Приветом
Решил сам с 1911 пистиком послeсарничать. Прицельные реально гавно на улице (тритиум). Точки как рыбьи глаза - неудобно наводить.
У меня есть оригинальные целики. Идея такая. Задний черный оставлю как и есть. А передний возьму фрезой пройду поперек чтобы разрез сделать. А потом просверлю отверстия вдоль под fiber rod.
http://www.ebay.com/itm/4-neon-fiber-op ... 2ec3dfbeba
Вопрос. Такое будет работать для замены?
http://www.ebay.com/itm/Handgun-Sight-P ... 232c8a606a
Смотрел видео - там пробойником выбивали. Сидит похоже крепко, не знаю такой инстрУмент сдвинет-ли?
Вопрос 2. Я так понял что по вертикали там ничего не регулируется. А по горизонтали надо-ли регулировать? Или как станет ровно так и ОК для пистика?
Никогда такое не делал. Может придется на метрах 25 с мешков пристреливать?
P.S. С моими патронами иногда недосыл идет на последнем патроне в магазине. А так в принипе все ОК. Но у меня магазины левые. Должны придти Wilson ETM's - если заработает так мне и не надо будет к мастеру нести. Прицелы сам сделаю.
У меня есть оригинальные целики. Идея такая. Задний черный оставлю как и есть. А передний возьму фрезой пройду поперек чтобы разрез сделать. А потом просверлю отверстия вдоль под fiber rod.
http://www.ebay.com/itm/4-neon-fiber-op ... 2ec3dfbeba
Вопрос. Такое будет работать для замены?
http://www.ebay.com/itm/Handgun-Sight-P ... 232c8a606a
Смотрел видео - там пробойником выбивали. Сидит похоже крепко, не знаю такой инстрУмент сдвинет-ли?
Вопрос 2. Я так понял что по вертикали там ничего не регулируется. А по горизонтали надо-ли регулировать? Или как станет ровно так и ОК для пистика?
Никогда такое не делал. Может придется на метрах 25 с мешков пристреливать?
P.S. С моими патронами иногда недосыл идет на последнем патроне в магазине. А так в принипе все ОК. Но у меня магазины левые. Должны придти Wilson ETM's - если заработает так мне и не надо будет к мастеру нести. Прицелы сам сделаю.
-
- Уже с Приветом
А что у тебя за прицелы то стоят? Есть фотка?
Пристреливать наверняка придётся. Моя макарона стреляет отлично из коробки, а вот другой пистолет пришлось пристреливать. Благо целик регулируемый.
А, забыл про «по вертикали»: у ПМ были целики разной высоты как раз для этого.
Пристреливать наверняка придётся. Моя макарона стреляет отлично из коробки, а вот другой пистолет пришлось пристреливать. Благо целик регулируемый.
А, забыл про «по вертикали»: у ПМ были целики разной высоты как раз для этого.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
Они в темноте светятся. Но на стрельбище днем это не помагает. Вот такого плана..
Я его купил проапгрейденого уже. Mag well, grips, sights. Все original есть. Magwell/grips мне нра а вот прицелы
Я его купил проапгрейденого уже. Mag well, grips, sights. Все original есть. Magwell/grips мне нра а вот прицелы
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Нет ничего бесполезнее точек на целике. Они не только мешают точному прицеливанию но и тормозят процесс заставляя глаз лишний раз менять фокус... Возьми Sharpie и закрась их нах, а лучше купи у Досона новый целик, можно даже регулируемый...
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Можно, главное, чтоб глаз не цепляло совсем, у стрелка фокус должен быть либо на цели, либо, если та дальше 4-5 метров, на мушке.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Ну закрасить жалко - они как бы недешевые. Лучше продать их. У мея ведь есть старые. Просто черные. Надо эти снять а те поставить. Точки на заднем мне не надо, а на переднем вполне. Вставка цветная пользуется популярностью - почему не попробовать. Хочу черное сзади и fiber спереди.
Просто белые точки на HK e'to OK. Но вот именно эти - раздражают.
Просто белые точки на HK e'to OK. Но вот именно эти - раздражают.
-
- Уже с Приветом
Шарпи спиртом смывается.
Если есть оригинальные прицельные, то по высоте пристреливать скорее всего не придётся.
А чем ты думаешь трубочка впереди будет лучше точки?
Если есть оригинальные прицельные, то по высоте пристреливать скорее всего не придётся.
А чем ты думаешь трубочка впереди будет лучше точки?
/nsrs