Если серьезно, то у меня нет такой проблемы с попаданием. Сейчас отвечаю вам с mytouch 4gnvvosk wrote:Досадно, что ногтями не получаетсяSergeL wrote:Точите пальцы
Расскажите про таблет
-
- Уже с Приветом
Re: Расскажите про таблет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я корячусь на чужом ноутбуке.SergeL wrote:Если серьезно, то у меня нет такой проблемы с попаданием. Сейчас отвечаю вам с mytouch 4gnvvosk wrote:Досадно, что ногтями не получаетсяSergeL wrote:Точите пальцы
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
А на таблетке мне приходится экран растягивать туда-сюда, чтобы что-то вставить или исправить...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
А как можно не глядя виртуально печатать? Наверное, тренировались долго?SergeL wrote:Да набираю не глядя. Андроид делает автокоррекшн
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
зайдите в ближайший эппл стор, попросите кого то продемонстрировать numbers на айпаде. вопросы отпадут сами собойnvvosk wrote:Вот Вы писали - отредактировать что-то в Экселе.. Так у меня курсор между буквами вставить только с энной попытки получается....rzen wrote:ессно трактаты на таблетке писать не комильфо, тут вроде никто и не спорит. поинт в том, что для 90% людей в 90% случаев много печатать не требуется.![]()
Т.е. читать книги или играть в игры - ето таблетка. Инет, фотки, письма - ето нормальная клава
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Вожу пальцем не глядя куда попадает. Как то выходит правильноnvvosk wrote:А как можно не глядя виртуально печатать? Наверное, тренировались долго?SergeL wrote:Да набираю не глядя. Андроид делает автокоррекшн
-
- Уже с Приветом
А какие у меня вопросы?rzen wrote:зайдите в ближайший эппл стор, попросите кого то продемонстрировать numbers на айпаде. вопросы отпадут сами собойnvvosk wrote:Вот Вы писали - отредактировать что-то в Экселе.. Так у меня курсор между буквами вставить только с энной попытки получается....rzen wrote:ессно трактаты на таблетке писать не комильфо, тут вроде никто и не спорит. поинт в том, что для 90% людей в 90% случаев много печатать не требуется.![]()
Т.е. читать книги или играть в игры - ето таблетка. Инет, фотки, письма - ето нормальная клава
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
это я так культурно назвал заблуждения о сложности попадания курсоромnvvosk wrote:А какие у меня вопросы?rzen wrote:зайдите в ближайший эппл стор, попросите кого то продемонстрировать numbers на айпаде. вопросы отпадут сами собойnvvosk wrote:Вот Вы писали - отредактировать что-то в Экселе.. Так у меня курсор между буквами вставить только с энной попытки получается....rzen wrote:ессно трактаты на таблетке писать не комильфо, тут вроде никто и не спорит. поинт в том, что для 90% людей в 90% случаев много печатать не требуется.![]()
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
В экселе?rzen wrote:это я так культурно назвал заблуждения о сложности попадания курсоромnvvosk wrote:А какие у меня вопросы?rzen wrote:зайдите в ближайший эппл стор, попросите кого то продемонстрировать numbers на айпаде. вопросы отпадут сами собойnvvosk wrote:Вот Вы писали - отредактировать что-то в Экселе.. Так у меня курсор между буквами вставить только с энной попытки получается....rzen wrote:ессно трактаты на таблетке писать не комильфо, тут вроде никто и не спорит. поинт в том, что для 90% людей в 90% случаев много печатать не требуется.![]()
-
- Уже с Приветом
вездеnvvosk wrote:В экселе?rzen wrote:это я так культурно назвал заблуждения о сложности попадания курсоромnvvosk wrote:А какие у меня вопросы?rzen wrote:зайдите в ближайший эппл стор, попросите кого то продемонстрировать numbers на айпаде. вопросы отпадут сами собойnvvosk wrote: Вот Вы писали - отредактировать что-то в Экселе.. Так у меня курсор между буквами вставить только с энной попытки получается....![]()
Т.е. читать книги или играть в игры - ето таблетка. Инет, фотки, письма - ето нормальная клаваИли на форумах? (А то эксел дома я пользовать не собираюсь - он мне и на работе уже надоел
)
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
Все, что Вы только в этой теме накатали, я бы на тачскрине писать загребся. А Вы наверняка не только в этой теме пишете. И наверное, не на одном форуме.rzen wrote:если печатать кучу текста то конечно, а если эпизодически то вы преувеличиваете. какой смысл носить с собой клаву если печатать приходится пару слов в час?
-
- Уже с Приветом
бывает, причем иногда с таблетки, иногда с айфона, но чаще конечно с лаптопа, просто потому что за ним чаще сижу..Животнае wrote:Все, что Вы только в этой теме накатали, я бы на тачскрине писать загребся. А Вы наверняка не только в этой теме пишете. И наверное, не на одном форуме.rzen wrote:если печатать кучу текста то конечно, а если эпизодически то вы преувеличиваете. какой смысл носить с собой клаву если печатать приходится пару слов в час?
-
- Уже с Приветом
Как показывает практика и с виртуальной клавиатурой срабатывает привычка и начинаешь печатать ни чуть не медленнее не глядя на буквы. Сначала было непривычно и хотелось упростить все и перейти на лаптоп, но переборов себя несколько раз проблем с печатанье совсем не стало.nvvosk wrote: Да даже одно предложение напечатать - уже можно убиться
Я по-русски вслепую печатаю.....Многие и по-английски вслепую давно печатают: это же издевательство - искать глазами, где какая буква
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну, может лет через 20 печатанья я достигну той же скорости, как и на обычной клавиатуреLolla wrote:Как показывает практика и с виртуальной клавиатурой срабатывает привычка и начинаешь печатать ни чуть не медленнее не глядя на буквы. Сначала было непривычно и хотелось упростить все и перейти на лаптоп, но переборов себя несколько раз проблем с печатанье совсем не стало.nvvosk wrote: Да даже одно предложение напечатать - уже можно убиться
Я по-русски вслепую печатаю.....Многие и по-английски вслепую давно печатают: это же издевательство - искать глазами, где какая буква
-
- Уже с Приветом