Если таблетка для рутины, то на лаптопе, я так понимаю, решаются судьбы человечества?rzen wrote: оч удобно когда удается оторваться от лаптопа пользоваться именно таблеткой для рутинных повседневных дел.
Расскажите про таблет
-
- Уже с Приветом
Re: Расскажите про таблет
-
- Уже с Приветом
Извините, но Вы такую хрень пишете, что ничего другого и не остается...rzen wrote: вы так мило троллите, мне аж жаль что пятница заканчивается
-
- Уже с Приветом
а вам зарплату за красивые глазки платят?Животнае wrote:Если таблетка для рутины, то на лаптопе, я так понимаю, решаются судьбы человечества?rzen wrote: оч удобно когда удается оторваться от лаптопа пользоваться именно таблеткой для рутинных повседневных дел.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, при чем тут зарплата, но если это так, то лаптоп наше всьо, а значение таблета еще более ничтожно... Да, так зачем Вам два GPS-а в аэропорту?
-
- Уже с Приветом
у меня еще и киндл есть, предпочитаю подбирать инструмент под работу а не подстраивать работу под инструмент. а вы?
-
- Уже с Приветом
Плюс тысяча....Пока в каждую кнопку на виртуальной клаве попадешь - уже нафиг передумаешь вообще это писать!Zuk wrote:чтоб ответить на емейл, написать на форум , поболтать в скайпе.rzen wrote:лучше вы объясните, когда все что требуется от девайса это полистать интернет, просмотреть поверпоинт, откорректировать вордовский документ, почитать почту и посмотреть киношку, но нафига с собой возить клавиатуру?
Экранная клавиатура это садизм.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
если печатать кучу текста то конечно, а если эпизодически то вы преувеличиваете. какой смысл носить с собой клаву если печатать приходится пару слов в час?nvvosk wrote:Плюс тысяча....Пока в каждую кнопку на виртуальной клаве попадешь - уже нафиг передумаешь вообще это писать!Zuk wrote:чтоб ответить на емейл, написать на форум , поболтать в скайпе.rzen wrote:лучше вы объясните, когда все что требуется от девайса это полистать интернет, просмотреть поверпоинт, откорректировать вордовский документ, почитать почту и посмотреть киношку, но нафига с собой возить клавиатуру?
-
- Уже с Приветом
Да даже одно предложение напечатать - уже можно убитьсяrzen wrote:если печатать кучу текста то конечно, а если эпизодически то вы преувеличиваете. какой смысл носить с собой клаву если печатать приходится пару слов в час?nvvosk wrote:Плюс тысяча....Пока в каждую кнопку на виртуальной клаве попадешь - уже нафиг передумаешь вообще это писать!Zuk wrote:чтоб ответить на емейл, написать на форум , поболтать в скайпе.rzen wrote:лучше вы объясните, когда все что требуется от девайса это полистать интернет, просмотреть поверпоинт, откорректировать вордовский документ, почитать почту и посмотреть киношку, но нафига с собой возить клавиатуру?
Я по-русски вслепую печатаю.....Многие и по-английски вслепую давно печатают: это же издевательство - искать глазами, где какая буква
-
- Уже с Приветом
Я пользуюсь swipe. Никаких проблем.
-
- Уже с Приветом
докладываю что я и на тач-скрине печатаю вслепую, на обоих языках. вопрос навыка. это не сказать что печатать на тач-скрине удобнее, конечно нет, но для разовых случаев, более чем.nvvosk wrote:Да даже одно предложение напечатать - уже можно убитьсяrzen wrote:если печатать кучу текста то конечно, а если эпизодически то вы преувеличиваете. какой смысл носить с собой клаву если печатать приходится пару слов в час?nvvosk wrote:Плюс тысяча....Пока в каждую кнопку на виртуальной клаве попадешь - уже нафиг передумаешь вообще это писать!Zuk wrote:чтоб ответить на емейл, написать на форум , поболтать в скайпе.rzen wrote:лучше вы объясните, когда все что требуется от девайса это полистать интернет, просмотреть поверпоинт, откорректировать вордовский документ, почитать почту и посмотреть киношку, но нафига с собой возить клавиатуру?
Я по-русски вслепую печатаю.....Многие и по-английски вслепую давно печатают: это же издевательство - искать глазами, где какая буква
кстати свайп мне изначально тоже нравился, но потом оказалось что тяпать таки удобнее.
-
- Уже с Приветом
Я печатаю довольно много - даже в поиске что-то напечатать, уже напрягает, а уж форумы - ето бедаrzen wrote:докладываю что я и на тач-скрине печатаю вслепую, на обоих языках. вопрос навыка. это не сказать что печатать на тач-скрине удобнее, конечно нет, но для разовых случаев, более чем.nvvosk wrote:Да даже одно предложение напечатать - уже можно убитьсяrzen wrote:если печатать кучу текста то конечно, а если эпизодически то вы преувеличиваете. какой смысл носить с собой клаву если печатать приходится пару слов в час?nvvosk wrote:Плюс тысяча....Пока в каждую кнопку на виртуальной клаве попадешь - уже нафиг передумаешь вообще это писать!Zuk wrote: чтоб ответить на емейл, написать на форум , поболтать в скайпе.
кстати свайп мне изначально тоже нравился, но потом оказалось что тяпать таки удобнее.
-
- Уже с Приветом
ессно трактаты на таблетке писать не комильфо, тут вроде никто и не спорит. поинт в том, что для 90% людей в 90% случаев много печатать не требуется.
-
- Уже с Приветом
Вот Вы писали - отредактировать что-то в Экселе.. Так у меня курсор между буквами вставить только с энной попытки получается....rzen wrote:ессно трактаты на таблетке писать не комильфо, тут вроде никто и не спорит. поинт в том, что для 90% людей в 90% случаев много печатать не требуется.
Т.е. читать книги или играть в игры - ето таблетка. Инет, фотки, письма - ето нормальная клава
-
- Уже с Приветом
Точите пальцы
-
- Уже с Приветом
Досадно, что ногтями не получаетсяSergeL wrote:Точите пальцы
-
- Уже с Приветом
Если серьезно, то у меня нет такой проблемы с попаданием. Сейчас отвечаю вам с mytouch 4gnvvosk wrote:Досадно, что ногтями не получаетсяSergeL wrote:Точите пальцы
-
- Уже с Приветом
Да набираю не глядя. Андроид делает автокоррекшн
-
- Уже с Приветом
А я корячусь на чужом ноутбуке. Все-таки, ничего нет лучше моеи роднои клавы!SergeL wrote:Если серьезно, то у меня нет такой проблемы с попаданием. Сейчас отвечаю вам с mytouch 4gnvvosk wrote:Досадно, что ногтями не получаетсяSergeL wrote:Точите пальцы
А на таблетке мне приходится экран растягивать туда-сюда, чтобы что-то вставить или исправить...
-
- Уже с Приветом
А как можно не глядя виртуально печатать? Наверное, тренировались долго?SergeL wrote:Да набираю не глядя. Андроид делает автокоррекшн
-
- Уже с Приветом
зайдите в ближайший эппл стор, попросите кого то продемонстрировать numbers на айпаде. вопросы отпадут сами собойnvvosk wrote:Вот Вы писали - отредактировать что-то в Экселе.. Так у меня курсор между буквами вставить только с энной попытки получается....rzen wrote:ессно трактаты на таблетке писать не комильфо, тут вроде никто и не спорит. поинт в том, что для 90% людей в 90% случаев много печатать не требуется.
Т.е. читать книги или играть в игры - ето таблетка. Инет, фотки, письма - ето нормальная клава
-
- Уже с Приветом
Вожу пальцем не глядя куда попадает. Как то выходит правильноnvvosk wrote:А как можно не глядя виртуально печатать? Наверное, тренировались долго?SergeL wrote:Да набираю не глядя. Андроид делает автокоррекшн
-
- Уже с Приветом
А какие у меня вопросы?rzen wrote:зайдите в ближайший эппл стор, попросите кого то продемонстрировать numbers на айпаде. вопросы отпадут сами собойnvvosk wrote:Вот Вы писали - отредактировать что-то в Экселе.. Так у меня курсор между буквами вставить только с энной попытки получается....rzen wrote:ессно трактаты на таблетке писать не комильфо, тут вроде никто и не спорит. поинт в том, что для 90% людей в 90% случаев много печатать не требуется.
-
- Уже с Приветом
это я так культурно назвал заблуждения о сложности попадания курсоромnvvosk wrote:А какие у меня вопросы?rzen wrote:зайдите в ближайший эппл стор, попросите кого то продемонстрировать numbers на айпаде. вопросы отпадут сами собойnvvosk wrote:Вот Вы писали - отредактировать что-то в Экселе.. Так у меня курсор между буквами вставить только с энной попытки получается....rzen wrote:ессно трактаты на таблетке писать не комильфо, тут вроде никто и не спорит. поинт в том, что для 90% людей в 90% случаев много печатать не требуется.
-
- Уже с Приветом
В экселе? Или на форумах? (А то эксел дома я пользовать не собираюсь - он мне и на работе уже надоел )rzen wrote:это я так культурно назвал заблуждения о сложности попадания курсоромnvvosk wrote:А какие у меня вопросы?rzen wrote:зайдите в ближайший эппл стор, попросите кого то продемонстрировать numbers на айпаде. вопросы отпадут сами собойnvvosk wrote:Вот Вы писали - отредактировать что-то в Экселе.. Так у меня курсор между буквами вставить только с энной попытки получается....rzen wrote:ессно трактаты на таблетке писать не комильфо, тут вроде никто и не спорит. поинт в том, что для 90% людей в 90% случаев много печатать не требуется.
-
- Уже с Приветом
вездеnvvosk wrote:В экселе? Или на форумах? (А то эксел дома я пользовать не собираюсь - он мне и на работе уже надоел )rzen wrote:это я так культурно назвал заблуждения о сложности попадания курсоромnvvosk wrote:А какие у меня вопросы?rzen wrote:зайдите в ближайший эппл стор, попросите кого то продемонстрировать numbers на айпаде. вопросы отпадут сами собойnvvosk wrote: Вот Вы писали - отредактировать что-то в Экселе.. Так у меня курсор между буквами вставить только с энной попытки получается....