San Francisco

SEL
Уже с Приветом

Re: San Francisco

Post by SEL »

StrangerR wrote:
JN wrote:ага, неправда....мне посчастливилось там в течении недели летом-думала застрелюсь. Ето же вешалка просто. Не, Stranger, может оно Вам лично и нравится, но если люди ен любят жару, я простo обязана предупрeдить.
Про Москву ничего не знаю, там не была и не планирую.
Ну мы то там в ист бае живем. Кондишен включается в сумме недели две три в году. В СУММЕ. Бывают годы когда он почти не нужен, бывает когда нужен месяц. Но _нужен_ - это дома без кондишена было бы плохо, на улице можно находиться вполне, это не Техас и не Флорида где сыро и душно... Кстати, в некоторые дни в Сан Франциско много хуже, а если учесть что там как правило кондишенов нет (в небольших квартирах, не в офисах конечно) то там получается полная труба. В районе Плезантона кстати пожарче, у нас попрохладнее, а скажем Аламеда вообще с московским климатом.
Странджер еще и жароустойчивый. JN права - жарко в WC летом, кондиционер нужен. На улице тоже жарковато. Но Странждер в WC похоже только вечером и утром бывает когда жара спадает :D
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Misha wrote:
JN wrote:Хотите поговoить о туфлях :twisted: ? Мне есть что сказать :) но нас попрут из "Городов",а Stranger этим воспользуется
Не поймут тебя. Да и понятно почему - люди живущие в Промзоне под названием Сил. Долина, не интересуются нестандартными шопингами и всякой городкой жизнью. Как сказал Гарик, для них главное, что работы много вокруг. :D

я ваше предпочитаю в и-нете шопится :ignor:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

scorpion wrote:
Misha wrote:не барское это дело ловить одно предложение по делу в мутной воде переливания из пустого в порожнее! :D
Действительно, после первой страницы вбросы не по делу от Misha.Portland.OR загрязнили тему.
ну не мог я пройти мимо когда Вы обозвали девушку парнем...
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Misha wrote:ну не мог я пройти мимо когда Вы обозвали девушку парнем...
Вот те раз! Misha, Вы не знаете, в каких случаях употребляется выражение "горячие эстонские парни", тем более взятое в кавычки, которое, в буквальном смысле, конечно же, не относится ни к StrangerR, ни к JN? :o
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

scorpion wrote:
Misha wrote:ну не мог я пройти мимо когда Вы обозвали девушку парнем...
Вот те раз! Misha, Вы не знаете, в каких случаях употребляется выражение "горячие эстонские парни", тем более взятое в кавычки, которое, в буквальном смысле, конечно же, не относится ни к StrangerR, ни к JN? :o
ну да, елси бы у JN не было написано что она родом из Таллинна, то я бы подумал иначе...
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Misha wrote:ну да, елси бы у JN не было написано что она родом из Таллинна, то я бы подумал иначе...
Таллинн в данном конкретном случае лишь послужил напоминанием старого анекдота о спокойных как айсберги спорящих эстонцах. Действительно удивлен, как мог возникнуть столь неожиданный вывод, да еще на полном серьезе. :unknown:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

scorpion wrote:
Misha wrote:ну да, елси бы у JN не было написано что она родом из Таллинна, то я бы подумал иначе...
Таллинн в данном конкретном случае лишь послужил напоминанием старого анекдота о спокойных как айсберги спорящих эстонцах. Действительно удивлен, как мог возникнуть столь неожиданный вывод, да еще на полном серьезе. :unknown:
Вы аднака невнимательны, я ж написал что прикалывался.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Misha wrote:Вы аднака невнимательны, я ж написал что прикалывался.
Misha, Вы "победили", уже не успеваю следить за Вашими "наперстками", тема за Вами...
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

scorpion wrote:
Misha wrote:Вы аднака невнимательны, я ж написал что прикалывался.
Misha, Вы "победили", уже не успеваю следить за Вашими "наперстками", тема за Вами...
в том что Вы юмор не понимаете без подсказки не вижу своей победы :food:
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

JN wrote:Не согласна. Я тебе больше того скажу, Миш, вот послушается он , скажем, Strangera-и от скуки начнет глупостями заниматься. Ну вот Санта Клара-ето же тоска смертная, одни индусы кругом, делать нечего. Да че там, там даже даунтауна нет :angry: .
Поетoму скажи ему, чтоб не жался, а посмотрел в сторону моего любимого, чего уж там скрывать, Кошкина. Там же выходишь в выходной утром из дома- душа радуется- и куча всяких развлекаловок.
Да, а в кошкине такой огромный потемкинский "даунтаун" в 3 квартала и 1 этаж. :) Уж лучше сразу в СХ.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

вот ето как раз тот случай, когда size doesn`t matter, главное- обстановка. :umnik1:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

JN wrote:вот ето как раз тот случай, когда size doesn`t matter, главное- обстановка. :umnik1:
кстати, к твоему рассказу о СФ, у нас в даутауне ничего ночью не вымирает - там ведь много жилых кварталов и куча ресторанов и другого, так что народ шляется допоздна

друг сейчас вернулся из Москвы, тоже говорит, что центр вымирает к вечеру
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Misha wrote:
JN wrote:вот ето как раз тот случай, когда size doesn`t matter, главное- обстановка. :umnik1:
кстати, к твоему рассказу о СФ, у нас в даутауне ничего ночью не вымирает - там ведь много жилых кварталов и куча ресторанов и другого, так что народ шляется допоздна

переименовать Портланд в Нью-Москва :umnik1:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

GarikToo wrote:
Misha wrote:

переименовать Портланд в Нью-Москва :umnik1:
тебе что , за СанФран обидно стало?
тебе ж по фиг городская жизнь ! :wink:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Misha wrote:

Да нет, я не совсeм точно выразилась- конечно, не вымирает, ресторанов полно, там же финансовый дистрикт. клубы всякие итд .
Но утром в субботу или воскресение, на солнышке с книжечкой, или в кафешку там не поидеш. В СФ для етого нaдо идти совсeм в другие места. А у нас как раз самое тусовое место получатеся.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."

Return to “Города и окрестности”