The 25-year-old mother was found not guilty.....

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Lolla
Уже с Приветом

Re: The 25-year-old mother was found not guilty.....

Post by Lolla »

kuz wrote:
Lolla wrote:
kuz wrote: Уже 100 раз писалось, что нет прямых улик против Casey
все знают что она виновата и ничего поделать не могут. дырка в правосудии?
виновата в чем?
в том, что явилась соучастницей в этой истории (если не основной участницей - так как док-в нет).
блин, kuz, может во мне мать маленького ребенка говорит, но ненормально такое поведение после исчезновения твоего ребенка будь то смерть по неосторожности, несчастный случай, похищение... вранье, обвинения в домогательствах со стороны отца, улыбка в зале суда...... аж противно...
какое блаженство быть совершенством! :)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Lolla wrote:все знают что она виновата и ничего поделать не могут.
Предполагают не значит знают. Знать, это иметь набор неоспоримых улик.

Вот, кстати, почему Casey, а не ее бойфренд?
Labels are for clothes. (c)
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

NNS wrote: Почему она должна была разрыдаться и признаться? Она в тюрьме и у нее есть лоер, даже если это правда я уверенна что лоер ей рассказал что нужно говорить и как вести себя , поскольку все потом может только усугубить ситуацию, Она попала в систему и нужно действовать по правилам системы. Все ее разговоры по телефону естественно лишены лишних эмоций, как и ее родителей и брата. Все знают что ведется запись и наблюдение.
а мне наоборот казалось, что эмоций она своих не скрывала когда к ней приходили родственники в тюрьму...
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Lolla wrote:
kuz wrote:
Lolla wrote:
kuz wrote: Уже 100 раз писалось, что нет прямых улик против Casey
все знают что она виновата и ничего поделать не могут. дырка в правосудии?
виновата в чем?
в том, что явилась соучастницей в этой истории (если не основной участницей - так как док-в нет).
блин, kuz, может во мне мать маленького ребенка говорит, но ненормально такое поведение после исчезновения твоего ребенка будь то смерть по неосторожности, несчастный случай, похищение... вранье, обвинения в домогательствах со стороны отца, улыбка в зале суда...... аж противно...
я думала, что мы здесь обсуждаем решение жури, а не чью-то нормальность/ненормальность. Я не могу по этому поводу ничего сказать - я с ней лично не знакома, а полагаться на журналистов - дело иногда неблагодарное. Вы же слава богу теоретик в этом вопросе - все люди разные, ведут себя в стрессовых ситуациях по-разному, то что она скрывала совершенно недостаточно, чтобы сажать ее на электрический стул или заточить на 15-30 лет в тюрьму. Она уже отсидела 3 года.
I just closed my eyes and swung
NNS

Post by NNS »

Lolla wrote:
SilkySlim wrote:Да теперь она звезда, сейчас если ее шизофреник(одержимый) какой-нибудь не замочит возле дома, будет интервью давать за бешеные бабки, как ее чуть не казнили ни за что, погодите, еще книжку напишет, миллионершей станет....
Даж халатное отношение к воспитанию не применили к ней... обидно за детку, так душа болит...
ахха, вы еще про парфюм забыли - выпустит со своим запахом... будет бабки собирать...
у меня тоже за девочку душа болит, мне прямо физически плохо.
Но все мы под Богом ходим, как аукнится, так и откликнится...
А если бы ее признали виновной и дали смертную казнь, а потом тот же Джордж признался спустя несколько лет что это был аксидент или доказали что это не убийство, у вас бы душа не болела ?
Еще раз веских доказательств что она убийца не было (если конечно не строить свое мнение на просмотре HLN )
Обвинение замахнулось очень высоко без всяких веских доказательств.
Такое впечатление что они сильно надеялись что общественное мнение и эти мас медиа сильно повлияют на мнение жюри...
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

zhdan wrote: Вот, кстати, почему Casey, а не ее бойфренд?
который именно? у нее их вроде несколько одновременно было за что ее ее же защита назвала Слат в заключительном стейтменте :)
этот: ?
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

NNS wrote:
Lolla wrote:
SilkySlim wrote:Да теперь она звезда, сейчас если ее шизофреник(одержимый) какой-нибудь не замочит возле дома, будет интервью давать за бешеные бабки, как ее чуть не казнили ни за что, погодите, еще книжку напишет, миллионершей станет....
Даж халатное отношение к воспитанию не применили к ней... обидно за детку, так душа болит...
ахха, вы еще про парфюм забыли - выпустит со своим запахом... будет бабки собирать...
у меня тоже за девочку душа болит, мне прямо физически плохо.
Но все мы под Богом ходим, как аукнится, так и откликнится...
А если бы ее признали виновной и дали смертную казнь, а потом тот же Джордж признался спустя несколько лет что это был аксидент или доказали что это не убийство, у вас бы душа не болела ?
Еще раз веских доказательств что она убийца не было (если конечно не строить свое мнение на просмотре HLN )
Такое впечатление что они сильно надеялись что общественное мнение и эти мас медиа сильно повлияют на мнение жюри...
у меня такое же мнение и я удивилась, что на жури не повлияло.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Lolla wrote:
который именно? у нее их вроде несколько одновременно было за что ее ее же защита назвала Слат в заключительном стейтменте :)
:nono#: в заключительном стейтмент было сказано если вы считаете, что....., а не все знают, что Casey - slut
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

kuz wrote:у меня такое же мнение и я удивилась, что на жури не повлияло.
может потому что жюри была предоставлена ограниченная информация которую защите не удалось отбросить?
когда выбирали жюри, прицел был на то, чтобы выбрать таких, которые ничего об этом деле не знали так что ничего удивительного, медия на них не повлияла.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

NNS wrote: А если бы ее признали виновной и дали смертную казнь, а потом тот же Джордж признался спустя несколько лет что это был аксидент или доказали что это не убийство, у вас бы душа не болела ?
если бы да кабы... маленькая девочка потеряла жизнь, по моим понятиям мать вела и ведет себя не так как ведут себя родители убитые горем, а скорее те кто причастны к трагедии и рады этому, по-этому за кейси энтони у меня сердце болеть не будет. хоть что с ней сделают буть то за углом дома или еще где-то. и не удивлюсь если кто-то найдется, кто возьмет вину на себя чтобы побыть в лучах славы. мое мнение - она виновата и незаслуженно будет гулять на свободе, всего в часе езды от моего дома.
Last edited by Lolla on 06 Jul 2011 18:04, edited 1 time in total.
SilkySlim
Уже с Приветом

Post by SilkySlim »

NNS wrote:А если бы ее признали виновной и дали смертную казнь, а потом тот же Джордж признался спустя несколько лет что это был аксидент или доказали что это не убийство, у вас бы душа не болела ?
Мамаша которая так себя ведет, не вызывает никакой жалости! Папу боялась, поэтому не говорила о смерти ребенка своего???! чушь собачья! Смертная казнь не обязательна, но не обратить внимание на то какая она мамаша невозможно!!!! Что это за хваленые психологи в америке, что не распознали ребенка(Кэйси) ни в саду ни в школе, что он подвергался насилию со стороны отца?? заметили бы сто пудов, просто этого небыло..... и не надо волочь Джорджа, я понимаю вы систему оправдываете, но с моральной точки зрения сами и понимаете, что мамаша как никто виновата в смерти маленького беззащитного ребенка. Малышки-то нет... а никто не наказан...
Lolla wrote:у меня тоже за девочку душа болит, мне прямо физически плохо.
вот и я не могу, как приговор услышала, так как будто пинок прям опять той же малышке дали... муж у меня тоже систему оправдывает, так чуть не поссорились с ним пока спорили. наверное мужчины в большинстве своем такие, им чувств не понять....
Я девушка творческая-хочу творю, хочу вытворяю :)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Lolla wrote:
Да какой угодно. Или дядя с улицы, или папа Кейси. Доказательств же нет. Вот в чем вопрос.
Labels are for clothes. (c)
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

SilkySlim wrote: вот и я не могу, как приговор услышала, так как будто пинок прям опять той же малышке дали... муж у меня тоже систему оправдывает, так чуть не поссорились с ним пока спорили. наверное мужчины в большинстве своем такие, им чувств не понять....
мой муж не следил за этим кейсом и на меня наезжал когда смотрела, говорил виновна она, все тут ясно, что смотреть, а вчера я ему сказала что ее оправдали и он удивился и тоже начал систему защищать. я это понимаю, и мужчины наверное чаще фактами оперируют, а женщины чувства не оставляют без внимания.
ну не укладывается у меня в голове невиновность мамаши этой....
SilkySlim
Уже с Приветом

Post by SilkySlim »

zhdan wrote: Да какой угодно. Или дядя с улицы, или папа Кейси. Доказательств же нет. Вот в чем вопрос.
а что ж она от полиграфа отказалась-то? правильная ваша подзащитная.... ни в чем не виновная....
Я девушка творческая-хочу творю, хочу вытворяю :)
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

zhdan wrote:
Lolla wrote:
Да какой угодно. Или дядя с улицы, или папа Кейси. Доказательств же нет. Вот в чем вопрос.
ну вы хоть согласны что поведение мамы чей ребенок утонул или был убит дядей с улицы мягко говоря странное?

Return to “О жизни”