NNS wrote:А если бы ее признали виновной и дали смертную казнь, а потом тот же Джордж признался спустя несколько лет что это был аксидент или доказали что это не убийство, у вас бы душа не болела ?
Еще раз веских доказательств что она убийца не было (если конечно не строить свое мнение на просмотре HLN )
Обвинение замахнулось очень высоко без всяких веских доказательств.
Такое впечатление что они сильно надеялись что общественное мнение и эти мас медиа сильно повлияют на мнение жюри...
Мамаша которая так себя ведет, не вызывает никакой жалости! Папу боялась, поэтому не говорила о смерти ребенка своего???! чушь собачья! Смертная казнь не обязательна, но не обратить внимание на то какая она мамаша невозможно!!!! Что это за хваленые психологи в америке, что не распознали ребенка(Кэйси) ни в саду ни в школе, что он подвергался насилию со стороны отца?? заметили бы сто пудов, просто этого небыло..... и не надо волочь Джорджа, я понимаю вы систему оправдываете, но с моральной точки зрения сами и понимаете, что мамаша как никто виновата в смерти маленького беззащитного ребенка. Малышки-то нет... а никто не наказан...
Lolla wrote:у меня тоже за девочку душа болит, мне прямо физически плохо.
вот и я не могу, как приговор услышала, так как будто пинок прям опять той же малышке дали... муж у меня тоже систему оправдывает, так чуть не поссорились с ним пока спорили. наверное мужчины в большинстве своем такие, им чувств не понять....