Сколько нужно денег в Штатах

Зырянин
Уже с Приветом

Re: Сколько нужно денег в Штатах

Post by Зырянин »

Boriskin wrote:
Зырянин wrote:на 80К? вполне возможно.
130+ все три однако. Не надо судить по себе... 8)
не надо переходить на личности.

я получал там 120.
десять лет назад.
это было полуголодное беспросветное существование, и никакой культурно-сексуальной жизни (если не быть педиком).

а то там делать с детьми - даже не представляю.

разве что родители хотят голубых деток. (да, бывает и такое)
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

вообще конечно смешно как [co-mod: :nono#: ] канадцы гонят про мифические зарплаты своих мифических омериканских френдов.

кстати, а как в германии обстоит дело с вопросом легализа травки?
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Сто двадцать штукарей в Бей Эрии - это полуголодное беспросветное существование? Ужас! :o

mr. Hide, что и впрямь всё так тяжко у вас?
Ordnung muss sein!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Leberecht wrote:Сто двадцать штукарей в Бей Эрии - это полуголодное беспросветное существование? Ужас! :o

mr. Hide, что и впрямь всё так тяжко у вас?

А что делать, если черная икорочка все дорожает и дорожает :oops:
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Leberecht wrote: mr. Hide, что и впрямь всё так тяжко у вас?
Тяжело, тяжело, скоро двинем на Квебек. Будем конкурировать за ваши работы. За обе.

Побольше бы времени на жим, чтобы наеденное выгонять в тепло.
под мостом :-p
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

mr. Hide wrote:Тяжело, тяжело, скоро двинем на Квебек. Будем конкурировать за ваши работы. За обе.
Побольше бы времени на жим, чтобы наеденное выгонять в тепло.
Мда уж, а ведь и впрямь ломанётесь.
Если в 2008-2009х годах я ещё мог Вас запугать предварительным репортом в нашу погран службу о подозрительном белом примерно 190см росту, получившего ГК в мае (кажется, призабыл ;) ), чтоб они для Вас на границе ректоскоп приготовили, то сейчас ентот номер не сработает, ибо после очередного террориста, что бомбу сховал в гениталиях, ректоскопы в Американских аэропортах - дело привычное...

Ну дык а что, неужель у вас там так всё дорого, что на 120К не сильно разгуляешься?
Скок, например снять 1-2 бедрум, ну чтоб в трафике не часами торчать, а не сильно далеко от этой, ну силиконовки?
Что ещё там так дорого, страховки на машинки?

А конкурировать мне Вы уже пытались, и, как сами неоднократно здесь на форуме упоминали, у Вас это получалось туго, посему и ломанулись за раздачей халявы. Я про Ваши потуги в Канаде. АйТи область, как и у меня. У вас даже и побольше выбора и зарплаты были, ибо обитали Вы в Торонто, а не в КВебеке, не так-ли? ;)
Ordnung muss sein!
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Что-то меня ломает подробно расписывать, когда меня канаццы запрашивают, с ними дискуссия?

Очень долго ехал на работу сегодня, 101-й полз. Минут 15. Жалкие остатки от проеденной зряплаты инвестирую в мыльные пузыри через E-Trade.
под мостом :-p
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Зырянин wrote:вообще конечно смешно как [co-mod: :nono#: ] канадцы гонят про мифические зарплаты своих мифических омериканских френдов.
Других аргументов видимо не осталось, а жаль; "как пел, как пел"...

ЗЫ А, да, напоследок - 130к, L1 и жисть в ГейЭрии у меня хоть щас. Но нафига?!
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Leberecht wrote:Сто двадцать штукарей в Бей Эрии - это полуголодное беспросветное существование? Ужас! :o
Может человеку на ремонт Феррари не хватало... :mrgreen:
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Boriskin wrote:
Зырянин wrote:вообще конечно смешно как [co-mod: :nono#: ] канадцы гонят про мифические зарплаты своих мифических омериканских френдов.
Других аргументов видимо не осталось, а жаль; "как пел, как пел"...

ЗЫ А, да, напоследок - 130к, L1 и жисть в ГейЭрии у меня хоть щас. Но нафига?!

нет, извините, с мифическими канадцами из гей-эрии нам, гомофобам - не по пути.
perkins
Уже с Приветом

Post by perkins »

Boriskin wrote: Мне как то все равно, что думают другие приезжающие куда бы то не было - у них своя жизнь, у меня своя. А вот то, что бачелор дегри имеет меньше 20% взрослого населения США - как раз и показывает, что у большинства этих 250к нет и никогда не было. Я особо не сомневаюсь, что у автора топика с этим тоже будет не фонтан.
Остальным приезжим все равно на ваши расчеты, они приезжают с детьми, которые впоследствии поступают в университеты и их заканчивают не имея 250К накоплений. Вы то сами похоже больше теоретик нежели практик и похоже за бакалавр своих детей/близких не платили, а вот я в отличии от вас платил и не по расценкам для американцев, а по расценкам иностранцев как out of state resident.
Единственное с чем соглашусь, так ето с тем что в ситуации автора за образование платить нечем
Alexander_99
Уже с Приветом

Post by Alexander_99 »

Перенес в "Города", т.к. к Иммиграции топик перестал иметь отношение.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

perkins wrote:Остальным приезжим все равно на ваши расчеты, они приезжают с детьми, которые впоследствии поступают в университеты и их заканчивают не имея 250К накоплений.
Вы то сами похоже больше теоретик нежели практик и похоже за бакалавр своих детей/близких не платили, а вот я в отличии от вас платил и не по расценкам для американцев, а по расценкам иностранцев как out of state resident.

"Митьки никого не хотят убедить", бо "человек сам кузнец своего несчастья". Могу только искренне порадоваться за них/вас.
Единственное с чем соглашусь, так ето с тем что в ситуации автора за образование платить нечем
Гут, хоть в чем то нашелся консенсус.
Komissarov
Новичок

Post by Komissarov »

To Perkins

Спасибо за расчет, это с моими подсчетами согласуется на 100.
Понятно, что на 80к я шестерых не прокормлю - я как раз сейчас так получаю + бенефиты немецкыя.

Спасибо всем за конструктивный взнос, в целом мои представления подтверждены, несколько деталей подправлены.
Если кто-то интересуется жизнью в Германии, задавайте вопросы, охотно отвечу :)

Ну и, разумеется, кому нужен высококлассный software engineer со знанием 4 языков, тоже пишите :)
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

благоразумнее было бы сначала искать работу в штатх находясь еще в германии и уже по получению оффера и зная конкретную зарплату/ местность/cost of living делать расчеты и принимать решение.

Return to “Города и окрестности”