А что можно сказать про Кливленд, OH?

Misha
Уже с Приветом

Re: А что можно сказать про Кливленд, OH?

Post by Misha »

nvvosk wrote:
GarikToo wrote:
Natasha11 wrote:Вы знаете, в Питере семьи жили поколениями. И работали частенько на одной работе десятилетиями.
Почему в России не надо было менять города и места работы для карьерного роста?
Вы никогда об этом не задумывались?
Может просто ищет тот ,кто не нашел?
а что в СССР можно было так вот просто собраться и переехать в другой город, купить/снять жилье итд.?
в общем, междугородние обмены вполне себе существовали :)
И какую квартиру надо было иметь в Мухосранске, чтобы кто-то захотел ее обменять на 2-комнатную в Москве? :D
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

nvvosk wrote: А я да, больше пофигистка, чем нет :) Чаще плыву по течению - барахтаться мне еще пока не доводилось (но если доведется, наверное, буду :) )
Ну как же пофигистка? Вот твой муж рассказывал как ты переживала пока он где-то купался... :D
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Misha wrote:
nvvosk wrote: А я да, больше пофигистка, чем нет :) Чаще плыву по течению - барахтаться мне еще пока не доводилось (но если доведется, наверное, буду :) )
Ну как же пофигистка? Вот твой муж рассказывал как ты переживала пока он где-то купался... :D
А что, думаешь ето приятное зрелише, если на твоих глазах обварятся? :-) Я пофигистка, но нервы свои беречь надо :umnik1:
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Misha wrote:
nvvosk wrote:
Misha wrote:
nvvosk wrote: Но что мы все обо мне да обо мне...Вот я так думаю, что ты тоже вполне себе адаптируемый, хоть и прибедняешься :) Если мне не изменяет мой склероз, то я где-то читала, что у тебя специальность тоже не предполагает легкой смены работы по мановению руки...Если твоя контора в полном составе переедет в Огайо - семья останется в Портланде, или Вы поедете?
у меня несколько специальностей, и при хорошей обстановке на рынке труда я наверное смогу устроиться по всем из них. Если контора переедет в Огайо, мы переедем к примеру в Остин.
А, не заметила, сорри...
Ну вот видишь, а мог бы и в Портланде что-то поискать...О том и речь, что если специальность того требует - она будет на первом месте, а уж выбор города - это вторично...
Я тебя неправильно понял. Я думаю, что я попытаюсь остаться в Портланде, пока детеи не закончат хай скул. Но дело в том, что Остин на мой вкус не хуже Портланда. Я имел в виду, что опцию переезда в Огайо я буду рассматривать после этих и некоторых других.
Ну а если никаких Остинов не было бы? Огайо с хорошеи зарплатои или Портланд с так себе?
А ты предлагал в Париж сорваться, просто потому что город больше нравится :) А как же High school? :)
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Misha wrote:
nvvosk wrote:
GarikToo wrote:
Natasha11 wrote:Вы знаете, в Питере семьи жили поколениями. И работали частенько на одной работе десятилетиями.
Почему в России не надо было менять города и места работы для карьерного роста?
Вы никогда об этом не задумывались?
Может просто ищет тот ,кто не нашел?
а что в СССР можно было так вот просто собраться и переехать в другой город, купить/снять жилье итд.?
в общем, междугородние обмены вполне себе существовали :)
И какую квартиру надо было иметь в Мухосранске, чтобы кто-то захотел ее обменять на 2-комнатную в Москве? :Д
Моя бабуля поменяла двухкомнатную квартиру в Хотьково (ето рядом с Загорском) на комнату в трехкомнатнои коммуналке (в 5 минутах ходьбы от Пушкинского музея), потом прописала к себе младшего сына, а потом, когда соседка получила квартиру - ети две комнаты остались за бабушкои и ее сыном, которыи к тому моменту успел жениться и завести ребенка - вся махинация заняла в обшеи сложности пару лет :)
WINDA
Уже с Приветом

Post by WINDA »

Habber писал(а):
Ну кстати да, в Огайо хорошо растить детей, чувствуется некоторое такое спокойствите, так сказать транквилити - кукурузные поля, фермы, большие расстояние между городами, маленькая плотность населения, народ относительно незамысловатый и искренний, недорогая недвижимость. Такая америка фильма "Форест Гамп" я бы сказал... или америка 80-х... тут полно семей с тремя детьми, полно городов где 97% населения белое... Не то чтобы цивилизация сюда не дошла - нет, все есть, но уклад жизни размеренный..
Вряд ли, вряд ли там хорошо растить детей. Это не тот штат, похожий на лубочную картинку расписанную вами в ваших грезах. :nono#:

Наташа11 первым делом расхвалила там большой выбор сигарет на прилавках. Огайо пожалуй один из самых задымленных сигаретным дымом штатов. Кажется о Синцинати говорили, что там даже младенцы курят. Из тех огайцев, кого встречала, многие, особенно женщины, похожи на чуть выше уровнем вайт трэш.

И кукурузных полей там оказывается больше нет (которые я обожаю кстати), все перешли на виноградники, как уже сказали. А значит вина много становится. Какое там хорошее воспитание дети получат?

Вот, тоже высказалась. Пыталась молчать, да не выдержала.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

WINDA wrote:Кажется о Синцинати говорили, что там даже младенцы курят. .
Ну и что? А в СФ полно педиков 8)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
WINDA
Уже с Приветом

Post by WINDA »

GarikToo wrote:Ну и что? А в СФ полно педиков
если проскролить повыше и прочитать приведенную в моем посте цитату о том, что хорошо было бы в Охайо выращивать детей, то можно немного, а может и больше, понять, что я пыталась сказать.
http://www.wlwt.com/news/24985722/detail.html

Ведь автор цитаты не говорил, о том, что в СФ хорошо выращивать детей, потому что там много кукурузы, согласитесь? Хотя нет, вряд ли согласитесь... ну ладно, начнем что-ли? В огороде бузина.
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

Винда, ну вы как- то уж поаккуратнее выдeргивайте цитаты из контекста.
Или читайте тему внимательнее. :shock: ХеХе
Далекий друг - лучше двух недалеких.
WINDA
Уже с Приветом

Post by WINDA »

Natasha11 wrote:Винда, ну вы как- то уж поаккуратнее выдeргивайте цитаты из контекста.
Или читайте тему внимательнее. :shock: ХеХе
:pain1: Ну ладно, извините. Сигареты были не первыми в вашем посте, а после отличных школ и прекрасных парков про сигареты :wink:

А вы сами подсчитывали виды сигарет или вам сказали о количестве?

Ваш пост на первой странице.
Natasha11 wrote:Акрон и Кливленд это две БААААЛЬШИЕ разницы Доложу я вам
Я живу в Акроне Люблю климат! природу! 4 времени года!
Отличные школы прекрасные парки! 105 видов сигарет на любой заправке ! я как курилка ответственно заявляю
Не бойтесь жизнь есть и вне Брайтона!!!!
Dalton Bro
Уже с Приветом

Post by Dalton Bro »

Интересно, это особенность Огайо такая?
Очень мало магазинов, торгующих крепким спиртным.
Ну, то есть очень мало. Вино, пиво - да пожалста, хоть улейся.
Вискарик, водовка - фиг. Это что-то мормонское/амишевское?
По сравнению с Чикаго. Там на каждом углу ликворная, хоть по карточке, хоть за чеки, хоть как, выходные 24/7
А тут еле-еле нашёл магазинчик практически в лесу, странный дядечка сказал что крепкое - только за нал, выбор крепкого тоже странный- огромное количество вискарей, в том числе и приличных, коньяки и бренди - всего ничего и на витрине за прилавком. В принципе, в этом нет ничего плохого... но странно как-то.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

nvvosk wrote: Ну а если никаких Остинов не было бы? Огайо с хорошеи зарплатои или Портланд с так себе?
А ты предлагал в Париж сорваться, просто потому что город больше нравится :) А как же High school? :)
Париж я никому не предлагал. Хотя, конечно, пирожные там отличные.

А что значит в Огайо с хорошей зарплатой? В моей специальности такого нет. Я слышал, у врачей бывает, что в какой-нибудь дыре им предлагают хорошую зарплату, потому что врачи нужны, а ехать никто не хочет. Я не к тому, что Огайо - дыра, но не то место, где инженерам в моей промышленности платят существенно больше. Был бы врачом, я бы смог тебе ответить, а так даже не имеет смысла.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

GarikToo wrote:
WINDA wrote:Кажется о Синцинати говорили, что там даже младенцы курят. .
Ну и что? А в СФ полно педиков 8)
И школы хреновые... 8)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

nvvosk wrote:
Моя бабуля поменяла двухкомнатную квартиру в Хотьково (ето рядом с Загорском) на комнату в трехкомнатнои коммуналке (в 5 минутах ходьбы от Пушкинского музея), потом прописала к себе младшего сына, а потом, когда соседка получила квартиру - ети две комнаты остались за бабушкои и ее сыном, которыи к тому моменту успел жениться и завести ребенка - вся махинация заняла в обшеи сложности пару лет :)
Ну и что это значит? Что у бабули была своя жилплощадь в Подмосковье, и удачно сложилось с соседями по коммуналке. Ты забываешь о том, что многие получали квартиры, 2-3 комнатные, в том возрасте, когда у них были дети, и часто родители жили с ними. Можно наверное поменять 3-комнатную в Мухосранке на комнату в Московской коммуналке, но жить в той комнате 4-5 людям и надеятся на расширение жилплощади - кому надо было?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

nvvosk wrote:
Misha wrote:
А что, думаешь ето приятное зрелише, если на твоих глазах обварятся? :-) Я пофигистка, но нервы свои беречь надо :umnik1:
А детей, надо понимать, ты направляешь куда надо тоже потому что нервы надо беречь? :D

Return to “Города и окрестности”