Вышел новый рейтинг штатов - and the winner is Texas

madam Liza
Уже с Приветом

Re: Вышел новый рейтинг штатов - and the winner is Texas

Post by madam Liza »

cybopob wrote:ну правильно пишут, если на улице +100 три месяца подряд, то кроме как "пережидать" ничего не остается.
.
ну не знаю, у нас очень много activities не смотря на 100+. Есть аквапарки, бассейны на улице, на улице так же играют в футбол и прочие спортивные игры (я про детей в основном), мы ходим во всякие кружки и секции, просто большинство из них в помещении. У нас вот например даже скалолазание есть, но в помещении. Может кому-то и не в прикол, а по мне очень даже ничего. :mrgreen:
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

madam Liza wrote:
cybopob wrote:ну правильно пишут, если на улице +100 три месяца подряд, то кроме как "пережидать" ничего не остается.
.
ну не знаю, у нас очень много activities не смотря на 100+. Есть аквапарки, бассейны на улице, на улице так же играют в футбол и прочие спортивные игры (я про детей в основном), мы ходим во всякие кружки и секции, просто большинство из них в помещении. У нас вот например даже скалолазание есть, но в помещении. Может кому-то и не в прикол, а по мне очень даже ничего. :mrgreen:
Сотрудник из Аризоны рассказывал: в футбол в жару играют следущим образом - намачивают футболку в воде, и играют минут 20, пока она не высохнет, потом снова намачивают. :crazy:
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

madam Liza wrote:
.
а у нас зимой и снаружи и внутри, на любой вкус, коньки снаружи или внутри, футбол на снегу и в зале, горные лыжи с тюбами снаружи, а зато водный парк внутри. :radio%:
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Я както недавно имел глупость поехать к дилеру делать реколл на тормоза, на улице было +85, у дилера кондиционера нет, сидишь какбэ под навесом, т.е. это здание но у него кругом стекло и все окна настежь. Наверно для когото это "найс веза". Для меня это был полный трындец! Два часа просидел там, думал скорую вызывать или не вызывать? Липкий пот, духота, мелкое дыхание. Короче когда выдали машину, врубил кондей в ней на макс. А былобы +100, думаю и минут 10 бы не выжил :(.
Когда находишься в помещении, температура может быть выше той, что на улице. На солнце здание дилершипа нагрелось и внутри было гораздо больше, чем +85 (которые меряются в тени).
Но этот пример как раз говорит о том, что в Техасе лучше. Ведь здесь нет таких мест, где бы не было кондиционеров. Аналогично, как не севере нет мест без хорошего отопления. Т.е. терпеть такие неудобства в Техасе не приходится.
А ты почему не радуешься?
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

ROBUS wrote: а у нас зимой и снаружи и внутри, на любой вкус, коньки снаружи или внутри, футбол на снегу и в зале, горные лыжи с тюбами снаружи, а зато водный парк внутри. :radio%:
Это всё в теории. Сколько раз за прошедший год ты реально играл в футбол на снегу и ездил кататься на горных лыжах ? (Ибо всё, что внутри, тут тоже есть)

Байка в тему:
Друг рассказывал. Недавно купил дом, поехал в Москву, там все расспрашивают, что да как.
Как только он упоминает про бассейн, у всех вопрос: "в доме ?"
А ты почему не радуешься?
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

Misha wrote:
Сотрудник из Аризоны рассказывал: в футбол в жару играют следущим образом - намачивают футболку в воде, и играют минут 20, пока она не высохнет, потом снова намачивают. :crazy:
не знаю, ничего не мочат..просто играют. Вчера игра была на кампусе... В Аризоне сухая жара в отличие от нас
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

madam Liza wrote:
Misha wrote:
не знаю, ничего не мочат..просто играют. Вчера игра была на кампусе... В Аризоне сухая жара в отличие от нас
я прожил 8 лет в Израиле, и там где сухая жара, и там где не очень, и там где влажно... летом вся активная жизнь начиналась, когда стемнеет, и становилось прохладнее
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Post by Katrin Andreyeff »

Misha wrote:В жару водка совершенно не пьется! :D
Пыво, Миша, пыво! :D Для утонченных девушек - дайкири.
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Katrin Andreyeff wrote:
Misha wrote:В жару водка совершенно не пьется! :D
Пыво, Миша, пыво! :D Для утонченных девушек - дайкири.
А в Техасе варят пиво, или пьют ту бурду, которая называется "это пиво уже пили" ? :D
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Post by Katrin Andreyeff »

Misha wrote: А в Техасе варят пиво, или пьют ту бурду, которая называется "это пиво уже пили" ? :D
В Техасе отличнейший Shiner Bock!
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Я вот тоже с севера России, а живу себе в жаре, и очень мне тут хорошо. особенно с возрастом-суствы просто радуются жаре.
Да, руки прочь от техасского пива :smoke: Shiner особенно люблю с барбекью из Rudy's (moist brisket and jalapeño sausage).
:pain1: Про водку в жару это вы зря, право слово :old: в жару водочка холодная с 3-мя оливками и чуть-чуть вермута очень хорошо, особенно плавая на надувном матрасе в бассейне 8)
42!
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Дед Мороз wrote:
ROBUS wrote: а у нас зимой и снаружи и внутри, на любой вкус, коньки снаружи или внутри, футбол на снегу и в зале, горные лыжи с тюбами снаружи, а зато водный парк внутри. :radio%:
Это всё в теории. Сколько раз за прошедший год ты реально играл в футбол на снегу и ездил кататься на горных лыжах ? (Ибо всё, что внутри, тут тоже есть)

Байка в тему:
Друг рассказывал. Недавно купил дом, поехал в Москву, там все расспрашивают, что да как.
Как только он упоминает про бассейн, у всех вопрос: "в доме ?"
Правильно спрашивают. На техасском солнце в бассейне чувствуешь себя как пельмень в горячем бульоне :)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Katrin Andreyeff wrote:
Misha wrote: А в Техасе варят пиво, или пьют ту бурду, которая называется "это пиво уже пили" ? :D
В Техасе отличнейший Shiner Bock!
Зер гут! :D
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

ofni wrote:Я вот тоже с севера России, а живу себе в жаре, и очень мне тут хорошо. особенно с возрастом-суствы просто радуются жаре.
Да, руки прочь от техасского пива :smoke: Shiner особенно люблю с барбекью из Rudy's (moist brisket and jalapeño sausage).
:pain1: Про водку в жару это вы зря, право слово :old: в жару водочка холодная с 3-мя оливками и чуть-чуть вермута очень хорошо, особенно плавая на надувном матрасе в бассейне 8)
суставы, водочка с оливками... это как-то не по-спортивному! ;-)
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

А я неспортивная, я ленивая с детства :lol:
зы-вот погодите, будет у вас Возраст и Суставы-прибежите к нам погрецца сразу :twisted:
42!

Return to “Города и окрестности”