Рынок как шулер. Попытки анализа на основе идеи манипуляций.

790
Уже с Приветом

Re: Рынок как шулер. Попытки анализа на основе идеи манипуля

Post by 790 »

ROBUS wrote: Не надо так волноваться, я просто скромно влился в ряды почитателей вашего таланта предвидения и хочу присоединится к борьбе с мировой закулисой.
понимаю что шапочка из фольги вам уже не помогает от магнитных бурь и излучения, будем думать дальше. Но вы не обращайте внимания и продолжайте писать, это я так комментирую ваши ценные наблюдения "чтобы потом не забыть" :great:
Вы лучше пейте успокоительное, шапочка из фольги вам не поможет.
Кстати, вы еврей что ли? Очень похоже по стилю общения.
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

790 wrote:
dimp wrote: А Bear Stearns и Lehman Brothers к "ним" относились? Или тоже были просто терпилами и не понимали этого? :lol:
У меня есть один знакомый, который пару лет назад тоже доказывал, что всесь весь американский рынок контролируется четырьмя конторами - Голдман, Беар, Лиманы и Мерил. И они знают каким будет доу на месяцы вперед... :D
Откуда вам знать куда на самом деле ушли деньги леман броз. Корпоративные схемы очень сложные. Например, сознательно куплены бумаги, падение которых ожидалось у своих партнеров.
ну и я говорю, такие они, зеленые человеч... тьфу маркетмейкеры. Разоряют не только простого инвестора но и друг друга сложными корпоративными схемами. И нету от них спасения, просто нигде, разве что в аптеке с рецептом, там не достанут. :mrgreen:
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

ROBUS wrote: ну и я говорю, такие они, зеленые человеч... тьфу маркетмейкеры. Разоряют не только простого инвестора но и друг друга сложными корпоративными схемами. И нету от них спасения, просто нигде, разве что в аптеке с рецептом, там не достанут. :mrgreen:
Вы сейчас под действием наркотиков?
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Ну вот. Полезла настоящая сущость...
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

790 wrote:
ROBUS wrote: Не надо так волноваться, я просто скромно влился в ряды почитателей вашего таланта предвидения и хочу присоединится к борьбе с мировой закулисой.
понимаю что шапочка из фольги вам уже не помогает от магнитных бурь и излучения, будем думать дальше. Но вы не обращайте внимания и продолжайте писать, это я так комментирую ваши ценные наблюдения "чтобы потом не забыть" :great:
Вы лучше пейте успокоительное, шапочка из фольги вам не поможет.
Кстати, вы еврей что ли? Очень похоже по
стилю общения.
ой, а что ?(это я вопросом на вопрос).там ведь не просто закулиса а еще и сионисткий заговор. Они - везде. Они вездесущи. Их много. Спасения нет. Но вы должны сорвать с них маски. Ведь если не вы - то кто? :D
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

nile13 wrote:Ну вот. Полезла настоящая сущость...
Я уже и топик отдельный завел. "Господа", вам не надоело срать? Я же в отличии от вас не прыгаю как обезъяна и не беснуюсь, видя чьи-то заблуждения и невежество. Уважайте и вы чужое мнение, которое кроме вас кому-то может быть интересно.
Или это "национальные особенности"? :pain1:
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

790 wrote:
ROBUS wrote: ну и я говорю, такие они, зеленые человеч... тьфу маркетмейкеры. Разоряют не только простого инвестора но и друг друга сложными корпоративными схемами. И нету от них спасения, просто нигде, разве что в аптеке с рецептом, там не достанут. :mrgreen:
Вы сейчас под действием наркотиков?
Нет - а что, это необходимо? Без них закулису не разглядишь? :-)
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

ROBUS wrote: Нет - а что, это необходимо? Без них закулису не разглядишь? :-)
Понятно. Т.е. то что вы еврей я угадал?
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

790 wrote:
nile13 wrote:Ну вот. Полезла настоящая сущость...
Я уже и топик отдельный завел. "Господа", вам не надоело срать? Я же в отличии от вас не прыгаю как обезъяна и не беснуюсь, видя чьи-то заблуждения и невежество. Уважайте и вы чужое мнение, которое кроме вас кому-то может быть интересно.
Или это "национальные особенности"? :pain1:
а что, кто то вам запретил писать? Я уважаю ваше мнение, интересуюсь врагами, явными и скрытыми и хочу узнать про них больше. Поэтому комментирую по ходу. Но вы не обращайте внимания и продолжайте писать. :-)
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

ROBUS wrote: а что, кто то вам запретил писать? Я уважаю ваше мнение, интересуюсь врагами, явными и скрытыми и хочу узнать про них больше. Поэтому комментирую по ходу. Но вы не обращайте внимания и продолжайте писать. :-)
Нет, вы именно беснуетесь и срете. Попрошу вас больше не писать в этот топик
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

Просьба модераторам:
Можно ли выделить примерно с 3-ей старницы бредни про шапочку и оскорбления в отдельный топик "Срач?"
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

790 wrote:
ROBUS wrote: а что, кто то вам запретил писать? Я уважаю ваше мнение, интересуюсь врагами, явными и скрытыми и хочу узнать про них больше. Поэтому комментирую по ходу. Но вы не обращайте внимания и продолжайте писать. :-)
Нет, вы именно беснуетесь и срете. Попрошу вас больше не писать в этот топик
то вам наркотики мерещаться, то срач, то евреев нюхом чуете. :D ваши посты меня развлекают, и я не могу отказать себе в удовольствии их покоментировать. Но у меня есть для вас решение, просто поставьте меня в игнор, и вы моих комментов не увидите. А там гляди и справимся с ентой закулисой. :radio%: :mrgreen:
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

У меня есть идея получше. Я опять начну лучше писать в спекуляцию стоками. Там почему-то срут меньше.
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Ясное дело, что рынок манипулируется в достаточно широких пределах, тем более на сегодняшних объемах, flash crash, в частности, это показал. С таким тезисом с вами, пожалуй, немогие будут спорить. Однако тезис о том, что гебешники знают как поведет себя рынок, конторлируемый, по вашим словам, ФРС требует больше доказательств.
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

erix wrote:Ясное дело, что рынок манипулируется в достаточно широких пределах, тем более на сегодняшних объемах, flash crash, в частности, это показал. С таким тезисом с вами, пожалуй, немогие будут спорить. Однако тезис о том, что гебешники знают как поведет себя рынок, конторлируемый, по вашим словам, ФРС требует больше доказательств.
Разве вы не замечали, что в начале идет движение рынка, а потом новости под него? Сложно найти истинные причины этого, но точно так же, без видимых внешних причин мамба изменяет движение и идет впереди Америки.
Пока инвесторы не понимают что происходит, рынок уже упал или вырос. Потом, приходит новость и что делать уже непонятно. Движение отработало новость заранее.
Это - факты. Почему так происходит - предположения.

Return to “Инвестирование”