Верите ли вы в глобальное потепление?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Верите ли вы в глобальное потепление?

Да
64
20%
Да
64
20%
Нет
98
30%
Нет
98
30%

Total votes: 324

GarikToo
Уже с Приветом

Re: Верите ли вы в глобальное потепление?

Post by GarikToo »

koan wrote: P.S. Я вообще заметил, что подавляющее большинство "зеленых" - люди из высшего или из верхнего среднего класса зажравшегося западного общества. То есть как раз из числа тех, кто потребляет гораздо больше ресурсов, чем остальные. Но зато они гордятся - "а я гибрид купил", или " I recycle!" И сокрушаются, что работяги в Америке ездят на траках или как бедные бразильцы вырубают леса. :oops:
100%. Особенно если посчитать ущерб природе от производства этих гибридов с батареями :wink:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DDT wrote:Не верить в глобальное потепление- ето то же самое, что не верить в то, что земля вертится вокруг солнца. :pain1:
Вы знаете, а никто в это и не верует. Более того, и не поклоняется даже.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Так забезжала
Уже с Приветом

Post by Так забезжала »

Polar Cossack wrote:
DDT wrote:Не верить в глобальное потепление- ето то же самое, что не верить в то, что земля вертится вокруг солнца. :pain1:
Вы знаете, а никто в это и не верует. Более того, и не поклоняется даже.
:lol: :good:
Блондинко с 4м размером IQ. Говори медленно и внятно.
Если нечего сказать, улыбнись и поправь лифчик
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

koan wrote:
А почему исчезновение видов является ущербом? Одни исчезают, на их место приходят другие.

Деятельность человека ускорила процесс нормального исчезновение видов в реитингом 1,000 %.По подсчетам ученых , данным UN, каждыи день на планете исчерает 150 видов.
Last edited by DDT on 24 Nov 2009 22:21, edited 1 time in total.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

кр580ик80а wrote:
Я в прошлом году снегу в начале ноября и холоду не верил с неделю (глобальное ПОТЕПЛЕНИЕ!), а потом жена застряла в сугробе на нашем собственном драйвее и мне пришлось её машину откапывать в -15С с ветром.

Теперь я не верю даже в чёрные дыры!
:D
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

DDT wrote:
koan wrote:
А почему исчезновение видов является ущербом? Одни исчезают, на их место приходят другие.

Деятельность человека ускорила процесс нормального исчезновение видов в реитингом 1,000 %.По подсчетам ученых , данным UN, каждыи день на планете исчерает 150 видов.
Раньше вам евреи мешали, тепрь уже все человечество :food:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
NanoKaktus
Уже с Приветом

Post by NanoKaktus »

koan wrote:
Basil wrote:Пока что тенденции не наблюдается, увы... скорее планету Десса напоминает, помните, "Через тернии к звездам"?
Почему не наблюдается? Вот я, например, сижу сейчас в офисе в DC. Раньше тут было гнилостное болото с комарами и малярией, а сейчас - комфортабельные офисы, рестораны, парки вокруг, дубы-колдуны, хризантемы цветут на клумбах и в кадках... А летом вообще благодать: парк скульптур утопающих в цветах, фонтаны, розы пахнут одуряюще, белочки с утками резвятся... А Вы говорите - планета Десса! :great:
Ну это все только до тех пор пока у вас не кончилась электроэнергия, которую кстати почти полностью добывают из невозобновляемых источников....
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

вона чего...
BBC wrote: Вооруженные конфликты в странах Африки, как показывают исследования, объясняются во многом воздействием климатических факторов.

Более того, происходящие сейчас в результате разогрева атмосферы изменения климата приведут в будущем к обострению таких конфликтов.

Американские исследователи обнаружили, что в годы, когда в Африке отмечаются особо высокие температуры, вероятность возникновения конфликтов повышается в полтора раза.
http://www.bbc.co.uk/russian/science/20 ... lict.shtml
Treat others as you would like to be treated
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

AKBApuyc wrote:вона чего...
BBC wrote: Вооруженные конфликты в странах Африки, как показывают исследования, объясняются во многом воздействием климатических факторов.

Более того, происходящие сейчас в результате разогрева атмосферы изменения климата приведут в будущем к обострению таких конфликтов.

Американские исследователи обнаружили, что в годы, когда в Африке отмечаются особо высокие температуры, вероятность возникновения конфликтов повышается в полтора раза.
Вроде бы уже выяснено, что "разогрева атмосферы" нет. Это проделки "британских учёных"
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Kalifornian wrote:
AKBApuyc wrote:вона чего...

Вроде бы уже выяснено, что "разогрева атмосферы" нет. Это проделки "британских учёных"

:D :great: good one !
Treat others as you would like to be treated
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

GarikToo wrote:
DDT wrote:
koan wrote:

Деятельность человека ускорила процесс нормального исчезновение видов в реитингом 1,000 %.По подсчетам ученых , данным УН, каждыи день на планете исчерает 150 видов.
Раньше вам евреи мешали, тепрь уже все человечество :фоод:
Ну так только евреи - люди, нет ? :wink: :mrgreen:
DEГEHEPAЛ
Уже с Приветом

Post by DEГEHEPAЛ »

DDT, странно, что вы не отметились в этой теме: http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=153155 :mrgreen:
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

DEГEHEPAЛ wrote:DDT, странно, что вы не отметились в этой теме: http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=153155 :mrgreen:

Топик закрыт по просьбам возмушеннои публики.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

zhitkoff wrote:То что планета в целом теплеет - сомнений нет - ледники тают, полярные льды тоже, и т.д.
Знаете, а у меня вот есть сомнения. Я была в этом году в Антарктике и там был какой-то гляциолог с мировым именем из Германии или Австрии (фамилию не помню, но поищу на досуге) - так вот он официально заявлял, что да - в Арктике льды тают, а в Антарктике - совсем наоборот! Особенно за последние 4 года намерзло намного больше, чем оттаяло/отвалилось.
И я ему как-то верю.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ir4 wrote:
zhitkoff wrote:То что планета в целом теплеет - сомнений нет - ледники тают, полярные льды тоже, и т.д.
Знаете, а у меня вот есть сомнения. Я была в этом году в Антарктике и там был какой-то гляциолог с мировым именем из Германии или Австрии (фамилию не помню, но поищу на досуге) - так вот он официально заявлял, что да - в Арктике льды тают, а в Антарктике - совсем наоборот! Особенно за последние 4 года намерзло намного больше, чем оттаяло/отвалилось.
И я ему как-то верю.
Все правильно. 1998 год был очень теплым, и с тех пор становится холоднее - 11-летний цикл солнечной активности накладывается на другой, более длинный цикл (кажется, лет эдак 50). С глобальным потеплением это имеет мало общего. Скажeм, вообще ничего общего не имеет.

Return to “О жизни”