Пaук wrote:Chimik wrote:Пaук wrote:Chimik wrote:Т.е. Вы, Паук - ура-патриот?
какой страны и какого правительства?
Вот уж я не знаю, кого Вы имели в виду. По Вам ура-патриоты и Ильинична предсказуемы и говорят штампами. Прямо как Вы!
Ну и какой бы вы мой комментарий спрогнозировали, например, по поводу вменяемости Новодворской?
Всё в соответствии с Вашей доктриной. "Ругаете" Ильиничну дабы выставить себя якобы объективным. Основная же теме кэгэбычно - некое подмножество, которое Вы кличите ура-патриотами. Заклеймили Ильиничну и спокойно приравняли её к этим ура-патриотам, типа говорят шаблонами, ничего нового не выдают, больные или просто недалёкие люди. Ведь таков основной посыл этой Вашей темы? Только честно.
Как и всего вобщем Вышего здесь творчества, нагородит с три короба про Путена, подкрепляя свои слова волшебными доказательствами по типу "вы шо, сомневаетесь, что он ворует?!?" (или как Вы там приписале его к ющенковским росукрэнерговским газовым делишкам?). А потом, типа для объективности, добавляете, что ну и Юля с Ющом тоже не очень честные. При этом никаких фактов, только априорные обвинения, основная доля коих естественно приходится на долю Путена, гэбни и ура-патриотов.
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...