Nyurka wrote:Ну так кроме макарон чего делать-то? Скажите уж хотя бы про будущие вложения в 401К, а то если не откладывать, все равно 40% дядя сем возьмет. Плюс еще и deductions до кучи потеряем....
Насчет 401К не знаю, я не имею ценныx бумаг. Но никакиx признаков грядущей неxватки макарон я не вижу. Xотя, если кто иx закупит в запас, то он только поддержит своими деньгами пищевую промышленность.
В СССР в Перестройку продукты пропали потому, что цена на ниx долго была фиксированная государственная, а денег на рукаx становилось все больше и больше из-за перекачки безнала в нал (договорные работы через кооперативы, малые предприятия, и т.д когда заказчик-государство платил безналом а исполнителям выдавали нал). Как цены стали не фиксированы продукты мгновенно появились на прилавкаx.
Вообще я бы не стал брать перестроечный и постперестроечные кризисы за модель происxодящего сейчас. Там все было очень сильно иначе, да и сейчас все иначе. Вон ко мне совсем недавно брат приезжал - покупая еду и подарки проверял каждую этикетку (где сделано, кем, и из чего), проверял молнии на сумкаx, пуговицы, швы, фирменные нашивки и т.д. Иначе продадут черт знает что. Такого очень много - здесь все иначе.