MASS - VOT "YES" ON NO. 1?

Desperado
Уже с Приветом

Post by Desperado »

NO NO NO
И еще раз NO!
Don't you draw the queen of diamonds, boy, she'll beat you if she's able. (The Eagles)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Desperado wrote:NО NО NО
И еще раз NО!

Вас четверо единомышленников? А у нас в семействе, ох, полный разнобой. :mrgreen:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Bonny P. wrote:Не парадокс ли, что исполнению закона препятствуют его стражи?

Т.е. уже началось... :| , скоро начнем раздавать взятки, как гаишникам в России в свое время.
Строители перестанут всем этим заниматься и покупать знаки ограждения и заборчики. И начнут ставить эксковаторы не вдоль улицы, а поперек так как им это удобнее...

Поскольку авторитет полицейских, как наживающийся на простый тружиниках упадет ниже плинтуса, слово спокойствие и порядок можно забыть и начать откапывать свои древние российские привычки...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

SergeyM800 wrote:
Bonny P. wrote:Не парадокс ли, что исполнению закона препятствуют его стражи?

Т.е. уже началось... :| , скоро начнем раздавать взятки, как гаишникам в России в свое время.
Строители перестанут всем этим заниматься и покупать знаки ограждения и заборчики. И начнут ставить эксковаторы не вдоль улицы, а поперек так как им это удобнее...

Поскольку авторитет полицейских, как наживающийся на простый тружиниках упадет ниже плинтуса, слово спокойствие и порядок можно забыть и начать откапывать свои древние российские привычки...

Вряд ли. Пикетчиков все же того... призвали к порядку.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Bonny P. wrote: То, что регулировщик не в полицейской форме и без сумасшедших сверхурочных (от штата!), еще не превращает граждан в быдло.

Если этого регулировщика обязывает иметь закон и требует подчиняться ему без прикословно :umnik1: другим участникам движения. И кто при этом выпишет штраф нарушителям, или людям которые не поняли его знаков и криков вира-майна ??? :)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Bonny P. wrote:Вряд ли. Пикетчиков все же того... призвали к порядку.
И кто же заплатил призывающим пикетчикам к этому порядку ?

Короче думаю, что народ прав - те муниципалитеты в ведение которого живут более обеспеченные граждане подымут им налоги, чтобы силами города все это регулировать и обеспечитвать, там где денег нет раз в несколько лет будут вводить гвардию... И заметьте все предпочтут платит этот повышенный такс городу, чтобы в нем жить спокойно. Так что платить все равно придется!
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

SergeyM800 wrote:nile13, только что прочитал топик про Москву.
Так вот то о чем там говорится - отношение ко мне как к человеку, заслуживающего полицейского на дороге при проведении строительно-копательных работ частным контрактором в частном же доме на этой улице, -оплачивается как раз таксами которые мы тут все платим.
Ну наверняка твоя порция раз в 10 больше моей - так значит это твои деньги и сделали то что мне (как я понял и тебе) так нравится здесь - отношение к участникам Движения (пешим ли, на машине или в автобусе или в очереди к кассе) не как к быдлу, которое даже не заслуживает регулировщика при нестандартной уличной ситуации...

Понимаешь... мне не нравится полицейский, сидящий на дороге при каждой construction. Потому, что он там не нужен. Но это ладно. Мне на самом деле намного меньше нравится необходимость частноу бизнесу нанимать полицейского ,следить за порядком". Иначе этоиму бизнесу быстро свернут шею. традиции тут такие.

А порция... что порция. От порции мало зависит. Как раз народ с очень большими порциями предпочитает заботиться о других. Если б они ещё сами заботились за свои деньги, а не заставляли нас, средний класс, заботиться...

Гляди, вот пример. Помнишь ребёнка с brain cancer? Помнишь, а просил людей деньги прислать? Помнишь, я уверен. Почему просил? Потому, что это правильно с моей точки зрения. Попросить. Те, кто захочет, отзовётся. Заставлять никого не надо. Update, кстати, хороший: http://honda.org.ua/help/vanechka/blog.php
Нет я предпочту платить за это и жить спокойно, как только власть начнет на все это плевать из-за отсутсвия денег, люди начнут плевать на нее, законы ей издаваемые и на собсвенных собратьем по движению ! :umnik1:

В WA, например, нет income tax. Как там с жизнью и с attitudes?

Я даже могу поддвердить свое сображение примерами, например отношение к предмету в Дорчестере неплатящими или малоплатящими людьми vs. скажем платящими в Ньютоне...

Это очень хороший пример. Люди в Дорчестере очень рады, что я плачу штату много налогов. А люди в Ньютоне - нет.

Но и это безразлично. Всё реша.т люди в Кембридже (квинессенция МА attitudes). Которые не умеют считать, но имеют endowments, bleeding hearts и дурно пахнут. Однако голосуют, что те тараканы. Да, я, кстати, сейчас тоже в кембридже живу, по сторонам гляжу, разговоры слушаю. barf bag с собой не ношу, а надо бы.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

SergeyM800 wrote:
Bonny P. wrote: То, что регулировщик не в полицейской форме и без сумасшедших сверхурочных (от штата!), еще не превращает граждан в быдло.

Если этого регулировщика обязывает иметь закон и требует подчиняться ему без прикословно :умник1: другим участникам движения. И кто при этом выпишет штраф нарушителям, или людям которые не поняли его знаков и криков вира-майна ??? :)

Напомню, что МА один из, если не ошибаюсь, двух штатов, имеющих подобный закон - и давно дебатирующий его отмену. Прочие успешно без оного обходятся и не страдают ни от обилия жертв, ни от недостатка штрафов.
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Bonny P. wrote:
SergeyM800 wrote:Ну наверняка твоя порция раз в 10 больше моей - так значит это твои деньги и сделали то что мне (как я понял и тебе) так нравится здесь - отношение к участникам Движения (пешим ли, на машине или в автобусе или в очереди к кассе) не как к быдлу, которое даже не заслуживает регулировщика при нестандартной уличной ситуации...

То, что регулировщик не в полицейской форме и без сумасшедших сверхурочных (от штата!), еще не превращает граждан в быдло. Во всяком случае, жителей других штатов, где у каждой дорожной ямы стоит не полисмен, а простой рабочий, соответственно обученный, не превратило.
А ведь речь всего-навсего об этом, a не об отмене регулировки.

Да где там регулировка. Они посто сидят. Если регылируют, то всегда именно рабочие. Которые, кстати, получают prevailing wage. А не $10 и не $20 в час. Потому, что дурной закон.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nile13 wrote:Да где там регулировка. Они посто сидят.

Не, ну иногда машут ручкой: "Проезжай!" - сама видела! :mrgreen:
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

SergeyM800 wrote:
Bonny P. wrote:Вряд ли. Пикетчиков все же того... призвали к порядку.
И кто же заплатил призывающим пикетчикам к этому порядку ?

Короче думаю, что народ прав - те муниципалитеты в ведение которого живут более обеспеченные граждане подымут им налоги, чтобы силами города все это регулировать и обеспечитвать, там где денег нет раз в несколько лет будут вводить гвардию... И заметьте все предпочтут платит этот повышенный такс городу, чтобы в нем жить спокойно. Так что платить все равно придется!

Так выше ведь и описано, почену платить городу лучше, чем платить штату. То есть я бы предпочёл property tax, а не income tax.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nile13 wrote:Так выше ведь и описано, почену платить городу лучше, чем платить штату. То есть я бы предпочёл property tax, а не income tax.

Наши, кстати, повысили property tax давеча - в результате сознательного народного голосования. Потом оказалось, что прошлогодний бюджет не израсходован. :pain1:
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Bonny P. wrote:
nile13 wrote:Да где там регулировка. Они посто сидят.

Не, ну иногда машут ручкой: "Проезжай!" - сама видела! :mrgreen:

Это local cops. На хайвеях сидят state troopers и ничем не машут.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

nile13 wrote: Мне на самом деле намного меньше нравится необходимость частноу бизнесу нанимать полицейского ,следить за порядком". Иначе этоиму бизнесу быстро свернут шею. традиции тут такие.

Но Бонни и ты и многие другие крупные плательщики предпочитают таки жить тут со всеми MASSовыми законами и придурью штата, а не WA почему-то.

Возможно у меня сильно поверхностное представление о предмете, так таковом, но я предпочту пока таки заплатить небольшой %% от зарплаты, чтобы дать возможность властителям штата таки как-то выкрутится и не превратить штат в помойку... хотя может это как раз и сподвигнет на переселение в другой какой штат.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

SergeyM800 wrote:Но Бонни и ты и многие другие крупные плательщики предпочитают таки жить тут со всеми МАSSовыми законами и придурью штата, а не WА почему-то.

Полагаете, именно по причине правильных налогов? :mrgreen:

Return to “Города и окрестности”