Мальчик или девочка ?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Romson wrote:Спасибо за поздравления :wink:

Romson , мои поздравления. :) мои папа всегда дочу хотел, у него сестры не было,очень хотел девочку.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
Жменя
Уже с Приветом

Post by Жменя »

korzhik$ wrote:
Aleksandra wrote:
Ir4 wrote:3) Да. (она их тоже недолюбливает за пустоголовость и стервозность)

Маме подыгрывает - видимо пытается хоть как то заслужить Вашу любовь :(
Нет, скорее из девочки воспитывают мальчика, а потом (пусть мои слова окажутся ошибкой) у девчонки проблемы с парнями начнутся. Девочку нужно холить и лелеять, баловать, обнимать, позволять ей хныкать и стервозничать.

Точно!
Даже мальчишки иногда хотят, чтобы их побаловали и позволили похныкать. Мой старший в детстве таким плаксой был, а стал парнем с настоящим мужским характером.
Жменя
Уже с Приветом

Post by Жменя »

Romson wrote:У меня у самого 1 февраля долгожданная доча родилась...:

Ромсон, с доченькой вас! Пусть растет здорова! :love:

Пусть они все будут здоровы - и девочки, и мальчики! И чтобы из них хорошие люди вырастали.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Жменя wrote:
Romson wrote:У меня у самого 1 февраля долгожданная доча родилась...:

Ромсон, с доченькой вас! Пусть растет здорова! :love:

Пусть они все будут здоровы - и девочки, и мальчики! И чтобы из них хорошие люди вырастали.

Пасиб, вот возмутитель спокойствия в возрасте 16 дней :D
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Romson, she is a cutie...

Поздравляю!!! :love:
Born to Travel, Forced to Work.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Поздравляю, Romson , дочка-блеск :)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Спасибо, мы старались :oops: :D
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

Поздравляю, Romson! Красавица, губки - бантиком!
Молодцы! Растите большими и здоровыми! :)
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Galina28
Уже с Приветом

Post by Galina28 »

Romson wrote:Пасиб, вот возмутитель спокойствия в возрасте 16 дней

Ой, Ромсон, такой ангелочек! Т-т-т. Поздравляю! :love:

По секрету, я мальчишек люблю, и очень рада, что у меня два пацана - my pride and joy!

Но серьезно, я первый раз увидела на узи моего второго как раз в 9 недель, и с тех пор он для меня был - человек. Как только мы узнали пол, придумали ему имя. Так что я считаю, что он стал нашим членом семьи задолго до рождения.
С того момента, как я впервые Дениску на узи увидела, в виде червячка с хвостиком, с бьющимся сердечком, для меня лично аборт стал убийством.
Очень расстроилась, читая...
Thanks and Have a wonderful day!
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

Я очень хотела девочку, когда родился сын, тоже была на седьмом небе от счастья (not to mention my husband :wink: ). Сейчас согласна на кого угодно :mrgreen: , лишь бы здоровеньким родился.
Аборты делать только из - за того, что пол не тот.. :noo: .Слов нет. :cry: :angry: Поубывав бы! :nut:
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Я хотел девочку, жена - мальчика. В этот раз вышло по-моему 8)
Следующий - кто получится, тому и будем рады...
мы ребенка очень долго ждали, а уж про потраченные нервы, деньги и здоровье вообще молчу... отрадно, что своего таки добились :D
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Romson wrote:мы ребенка очень долго ждали, а уж про потраченные нервы, деньги и здоровье вообще молчу... отрадно, что своего таки добились :Д

Вдвойне поздравляю!

Мой друг мечтал о детях лет с 23-24.. Сейчас ему почти 37. В этом месяце родились 2 девочки. Он на 7-ом небе!!!!
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

По моим наблюдениям : у знакомых в России, у кого были дети - девчёнки были нормальные, не избалованные. Тут же - это просто ужОс :horror: (сужу по бывшей падчерице, ее подругам и дочкам родственников). Стервы , ещё те! А вот пацаны американские, в большинстве своём хорошие. Ну это моё , сугубо личное имхо.

Romson, присоединяюсь к поздравлениям! :love:
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

ILT wrote:
Romson wrote:мы ребенка очень долго ждали, а уж про потраченные нервы, деньги и здоровье вообще молчу... отрадно, что своего таки добились :Д

Вдвойне поздравляю!

Мой друг мечтал о детях лет с 23-24.. Сейчас ему почти 37. В этом месяце родились 2 девочки. Он на 7-ом небе!!!!

У нас ожидание было поменьше, но не намного...
и да... см мой location под аватарой :mrgreen:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frisky wrote:По моим наблюдениям : у знакомых в России, у кого были дети - девчёнки были нормальные, не избалованные. Тут же - это просто ужОс :хоррор: (сужу по бывшей падчерице, ее подругам и дочкам родственников). Стервы , ещё те!

Нууу.. это обобщение какое-то.. у моего чада много подруг. Все очень милые. И это я как потенциальная свекровь говорю. :mrgreen: Очень вежливые, воспитанные.

Return to “О жизни”